Угроза нового голодомора в Украине

Максимилиан Агнэлий
Что пользы от политиканства посполитного прозападного
правительства в Украине о голодоморе тридцатых годов прошлого века,
если их стратегия развала и расхищения государства,
зашла в свой апогей в нынешнее время.
Паны рвут мантию власти, как средневековые князьки-вассалы,
таская народ как холопов за чуб,
отчего и так бедный народ, становится ещё несчастнее и беднее.
Бедная Украина!
После "оранжевых" катаклизмов, не каждый гражданин может позволить себе купить апельсины.
Где же Америка, с её помощью в созидании демократии?!
Их цель одна - мировое господство.
Зачем ей сильная Украина, да ещё в братстве славянских народов.
О, Украина, забывшая что Киев, мать городов Русских.
Где Киевская Русь? Я вижу Киевскую Пруссию...
Твои дети отреклись от тебя во время твоей старости, они забыли своих предков - русичей.
Они переписали твою историю, лишив себя древних корней правды, и плодов добрых будущего.
А ведь тебе есть чем гордится, ты могла бы научить многих миролюбию, соборности и добродетели.
Но что я вижу - народ разграблен "тевтонской" властью, а тевтоны насильственно насаждали
 свою веру, речь и феодальность.
В их государстве небыло демократии и свободы "инакоговорящим" на своей родной земле.
Твои новые феодалы грабят твой народ, Украина.
Что могут себе купить на гроши "крепостные" люди, которые им даёт твоя современная власть??
Что доброго могут сделать сегодня те, кто был уже у "руля" и "кормушки",
и "вкусил" вкус человеческой крови и плоти?
Они не отдадут власть добрым и справедливым политикам, если они вообще не изведены
 и не сброшены с "Олимпа".
Для властьимущих денег не бывает много.
И это не только в Украине...
Следующий год в Украине обьявлен годом памяти жертв голодомора тридцатых годов
прошлого века.
Но доживёт ли народ до этих дней...



Речь Посполита - (польск. Rzeczpospolita - республика) - официальное название объединенного польско-литовского государства со времени Люблинской унии 1569 до 1795.

Пруссия - государство, затем земля в Германии (до 1945 г.). Основное историческое ядро Пруссии - Бранденбург, объединившийся в 1618 г. с герцогством Пруссия (которое возникло в 1525 г. на части земель Тевтонского ордена, захваченных им у пруссов). Бранденбургско-прусское государство стало в 1701 г. королевством Пруссия (столица Берлин). Руководящую роль в экономической и политической жизни Пруссии играло юнкерство. Прусские короли из династии Гогенцоллернов (Фридрих II и др.) в 18 - 1-й половине 19 вв. значительно расширили территорию государства. В 1871 г. прусское юнкерство во главе с Бисмарком железом и кровью завершило объединение Германии на прусско-милитаристской основе; прусский король стал и германским императором. В результате Ноябрьской революции 1918 г. в Германии монархия в Пруссии была ликвидирована, Пруссия стала одной из германских земель. После разгрома фашистской Германии во Второй мировой войне территория Пруссии была разделена на отдельные земли (1945 г.), в 1947 г. Контрольный совет для Германии принял закон о ликвидации Прусского государства как оплота милитаризма и реакции.
 
ТЕВТОНСКИЙ ОРДЕН - (от старонем. teutones - названия герм. племени)
- военно-монашеский орден, основанный нем. крестоносцами в кон. 12 в.
На захваченных землях тевтонцы проводили политику насильственной германизации
и обращения в католическую веру население.