Она не получила образование

Валентина Карлстрём
Она не получила высшего образования и не училась ни в какой специальной школе, с каким ни будь уклоном. Но, как ни странно, была умной, воспитанной.
 Красивая и статная, была естественно любима в семье, которая взяла её на воспитание ещё двухмесячной. Да и об имени они позаботились, выбрали ей редкоё красивое имя
 Симона. В знак благодарности она полюбила всех членов этой многочисленной семьи, где её приёмные родители имели 4 ребёнка, и вот недавно, а именно года назад, родился ещё один, пятый. Она, любившая его больше всех, ходила за ним всюду. Однажды её любимец устал, лёг на землю и заснул. Солнце падало на его лицо,
и он морщил носик. Тогда она встала над ним так, что бы малыш лежал в тени. Она стояла так всё время, пока любимец спал. Но вот он проснулся. Симона наклонила свою огромную голову над ним. Во взгляде её было столько тепла и нежности, чувства любви переполнили её сердце, и она лизнула его теплым розовым языком. Ребёнок, улыбнувшись в ответ, пополз к песочнице, где и заигрался. Она легла рядом и прикрыла веки.

 Вдалеке показался незнакомый человек. Территория была не огорожена, и незнакомец шёл по направлению к дому, её дому и малыша. И Симона услышав шорох вдали, прыгнула так высоко, как будто бы и не весила 75 килограммов. Зарычала так грозно, словно была лев, и, не переставая рычать, с угрожающим видом шла к незнакомцу. Он, испугавшись, ушёл. Она вернулась к мальчику, и с чувством выполненного долга, разлеглась на песке.

Ей было невдомёк, что её хозяин, видевший её преданность, запомнит этот случай и расскажет со слезами на глазах, ей, написавшей эту историю, о красавице, белой, с чёрными пятнами, огромной собаке породы дог с именем Симона, так и не получившей ни какого образования…