Одиннадцать правил любящей женщины

Катринка
Никогда не проси новые наряды. Будь умнее: весь вечер проведи за штопкой старой кофточки. Рекомендуется взять старую кофточку тети Светы, которую носила еще тетя Вера, а потом мама, а потом сестра. Он все равно не вспомнит.

Делай ему комплименты, какой он подтянутый и энергичный, даже если ты пришиваешь уже третью пуговицу, которая все равно рвется у него на животе.

Всегда корми вкусным обедом! Даже, когда думаешь: «Чтоб ты собака, подавился!» или «Легче прокормить стадо баранов».

Никогда не отказывай ему в сексе. Ну, и что, что его хватает на один раз в неделю? Всегда важнее качество, чем количество!

Гладь его по головке! Что за вопрос: « По какой?»! У тебя есть выбор?

Не запрещай ему смотреть футбол. И пить пиво. Всегда будет шанс упрекнуть его, что: «Вот у тебя то, вся жизнь - сплошное удовольствие!».

Никогда не говори ему, что лучше тебя он не найдет. Никогда не знаешь, что у мужчины в голове: вдруг отыщет?

Чаще приглашай в гости его маму. Как зачем? А как ты поймешь, в кого он такой?

Выбирай духи только резкие. Выливай полфлакона на себя сразу же в день покупки. От негодования он, наконец, купит тебе те, за три тысячи, о которых ты так долго мечтала!

Никогда не проси у него денег! Зачем просить то, что ты можешь взять сама. Тем более, в последний раз, когда он пришел на веселее, сам забыл аккуратно спрятать заначку.


Никогда не показывай,что ты-умнее его.Пусть находится в святом неведении.И лет к девяносто откроет эту страшную тайну сам,когда поймет,что ТЫ "еще помнишь таблицу умножения!"

И не забывай улыбаться! И быть заботливой, доброй, ласковой.... Даже если руки сами потянулись к сковородке.