на основе реальных событий

Макс Макс
заходиш, держишь в руке 4  меня выйдет, у меня выйдет, тяжело дышеш...
- внутренний голос,.........-а ведь никто не узнает от куда ты взял эти 3секунды

решаешся................................

И вот ты на старте, очки предают всему своебразное свечение... ты стоиш ждёш.........

- почему ничего не происходит???!!!, нервничаеш, но всё же берёш себя в руки....

Ты слышиш команду, без вопросов и разбора, ты ведь знаеш что делать, ты сгибаешся и ждёш...........

ты прерывисто дишишь - и вдруг время замирает, ты слишком напряжён, чтобы вспотеть или дать волю нервам.......


свисток - ты уже в воде, ты даже не понял как там оказался, да и это не важно...твоё дело победа над соперником...серьёзным соперником особенно если он - это время...

Почему ты ничего не чувствуеш, где энергия??? Ты делаеш то что умееш лучше всего... - побеждаеш время, но эфекта нет...
похоже ты опять проиграеш...



и в друг что то меняется, ты понимаеш что в тебе открылось второе дыхание, ты делаеш больше чем можеш... теперь всё другое потеряло смысл есть ты, вода и время....

чем ближе к финишу - тем больше у тебя энергии...

осталось 25:

ты уже ничего не чувствуеш - ты слился с водой, стал с ней одним целым, ты проходиш сквозь нее, барьеров больше нет - жаль что это временно.........................

ещё 15секунд и все...нет чувств - ты выходиш, у тебя кружится голова, ты готов упасть в обморок...


узнал результат - но всё-же ты сдержался...

одеваешся, выходиш держиш в руке 4 капсулы, выбрасываеш ...
улбаешся
поздравляю, теперь ты КМС - без 3 секунд мастер - но зато теперь ты знаеш как быть с водой одним целым... (с)


наличие чистого креатива))))




@музыка: Dj G I S - Mad as a Hell (Panacea Rmx)

@настроение: да я такой