Вспоминайте иногда вашего студента

Фима Жиганец
Ярко расцвел Каменск в Международный день (а точнее, в ночь) студента. Обнаружили этот неожиданный расцвет наутро многие жители города. Так, например, пенсионерка Нина Ивановна, затеяв на заре лёгкую уборку в своём дворе, вдруг заметила на ветвях молоденькой вишни новенькую импортную кофточку радикально зелёного цвета. Женщина вспомнила, что всю ночь у неё под окнами резвилась молодёжь и не давала ни минуты покоя сначала песнями, а потом и эротическими стонами. Ну что же, решила Нина Ивановна, видимо, нынешним “горячим” студентам эти детали туалета ни к чему. А вот её внучке - в самый раз...

Между тем плоды цивилизации буйным цветом распустились не только на частном подворье. В парке героев-пионеров, правда, распустились всего лишь мужские носки (видать, удобрений не хватило), на ветвях ивы у здания “Промстройбанка” колыхалось шикарное кашне, в сквере ДК имени Гагарина гордо развевались на кронах самых разных деревьев мужские трусы, а также тонкое кружевное дамское бельё - а уж презервативы всех цветов, размеров и, возможно, ароматов, словно разбухшие почки, радовали глаз сотен горожан, напоминая если не о весне, то уж точно о любви и безопасном сексе...