27. НР ВЕЦН Й ВЕЛС

юПР╦Л йХПЮЙНЯНБ
27.

х рш керхьэ ! керхьэ ! н ! керхьэ ! врн лнфер нярю-мнбхрэ реаъ ! рш ! б псйюу рбнху бяекеммюъ кчабх ! н ! н ! керх ! яйюгнвмши лни ! н ! менярюмнбхл рбни аец ! х ялепрэ мювюкн рнкэйн ! б бекхйсч ярпюмс ! цде мер сфе люрепхюкнб ! врн рш опеондю╗ьэ н ! якюбмши лни н ! керх ! цепни ! рш цепни ! мю-ярнъыхи окюмерш бяеи ! усднфмхй ! ъ онч реае цхлм ! онщрш гелкх ! кчаъыхе яепджю ! оепбнопнунджш цемхъ ! анфэъ акю-цндюрэ мю бюя ! н ! яепдже яепдже рбн╗ ! н ! депфх рнкэйн ! н ! бгмняхреяэ ! дсьх ! н ! н ! бнияйю бяекеммни ! н ! юмцекш врн хлечряъ с лемъ бюл б осрэ ! н ! беярмхйх кчабх цпъдсыеи ! н ! оебжш асдсыху янверюмхи ! ъ янйпсьс лхпш хлоепхх пекх-цхх б ондмнфхе бюье ! н ! меявюярмше мюпндш ! ошрюбьхеяъ смхврнфхрэ бкюярэ лнецн ! х рбнецн хяйсяярбю ! ъ бняярюбкч бя╗ ! дн йпю╗б гелкх ! х медюпнл рш пеярюбпюрнп ! н ! х ъ пея-рюбпюрнп н ! дн йпю╗б гелкх н ! яюлни гелкх ! н ! ъ ме свхкяъ с реаъ ! мн слеч ую ! йюй рш ! х ! б псйюу рбнху яейпер бняйпеяе-мхъ н ! яейпер фхгмх бевмни н ! ъ дюч реае йкчвх ! бпсвюч ! рнпфеярбеммн явхрюи ! н ! дю рш х яюл ! цепни ! бшпшбюеьэ яръц ! н рш цепни ! ъ кчакч рюйху ! ъ яюл рюйни ! н ! рюйхе мсфмш лме ! мю рюйху гелкъ лнъ депфхряъ н ! оепбнопнунджш векнбевеярбю ! якюбю бюл ! якюбю ! б псйх рбнх йкчвх бяекем-мни лнеи ! дю рш х яюл аеп╗ьэ ! врн реае опедмюгмювемн н ! гбегдю ! гбегдю ъямюъ ! мю ъямнл меае лн╗л н ! н ! йкчвх лхпю пюъ йкчвх юдю бпсвюч реае ! йюй яйюфеьэ рш йюй опнон╗ьэ рюй х опнкнфюряъ днпнцх лхпю ! й мнцюл рбнхл рбнпемхе лн╗ ! бпсвюч реае бевмнярх дбепх ! х йкчвх нр мху ! н ! бнр рш х ян лмни ! йюй леврюкняэ мюл ! н ! аеяялепрхе ! рш ярюк анцнл ! дкъ рнцн ъ ярюк векнбейнл ! н ! онмъбьхи онвсбярбнбюбьхи лемъ ! аеяялепрхе аеяялепрхе ! рш с онпнцю ецн ! цпъдх ! цпъ-дсыее н ! ъ ! цняондэ бяекеммни онбекебюч н ! н цпъдх !лнх янкмже х ксмю ! лнх дмх х мнвх ! рбепдх х лнпъ ! бяъ рбюпэ гелкх ! опенапюфемхъ фюфдсыюъ ! н ! рбнху ункярнб оемхе ! рбнху йпюянй оегбнмш ! беярмхйх жюпярбхъ кчабх н ! накюйю цде ъ ъ яюл сфе ! цпъдс янйпсьхрэ бяч кнфэ лхпю н ! яйюгн-вем х ашярпнйпшк онк╗р лнху беярхрекеи н ! пнлюмрхйх лш рнани ! дю ! щрн дю ! бнр ! йкчвх ! щрн асдсыее ! бпсвюч ецн ре-ае ! н ! рш ме бпюв ! йюй цнбнпър опн пеярюбпюрнпнб ! рш бня-йпеьючыхи дсьх ! бя╗ гкюрн лхпю й рбнхл мнцюл усднфмхй ! н ! бепьхрекэ лнху гювхмюмхи ! мнбши цпюд йхреф ! мнши цпюд хепсяюкхл рш бнгбндхьэ н ! псйх рбнх бшкеокхбючр якюбс лнч ! бевмсч х яецндмъьмчч ! цпъдсыецн берпш б рбнху якнбнянверюмхъу н ! бняйпеяемхе бняйпеяемхе рш опхакх-фюк ! рш бепхк б аеяйнмевмнярэ лнеи бяекеммни ! бяекеммни кчабх ! щрн фхгмэ бевмюъ ! щрн фхгмэ бевмюъ ! н опнвэ ! анкэ ! анкэ мепюгдек╗ммнярх ! х дю гдпюбярбсер яйюгйю яйюгйю мюье-цн асдсьецн ! щрн меашрх╗ сфе сундхр ! сундхр ! опнвэ опнвэ опнвэ н ! гюйнм бяелхпмнцн ръцнремхъ нднк╗м ! лшьжш рбнх онгбнкхкх реае бгаефюрэ н ! нднкерэ щрх цнпш асдмеи месдюв пхрнпхйх онпюфемхи х онпюфемжеб ! рш цепни ! рш ндхм ! рш няберхк х нябърхк бя╗ ашрх╗ бнйпсц ! кчдх кчаър реаъ ! н ! яйюгнвмши цепни оеяем ! дпебмху х мнбшу ! керх ! н ! н ! й мн-цюл рбнхл ! бяекеммюъ лнъ ! рш онаедхрекэ гелмнцн ръцнре-мхъ ! опхръфемхъ меяопюбедкхбнцн ! гкю бнпнрю оюдср ! пюи пюяоюум╗р ябнх дбепх н ! рнлъыхляъ дн онпш ! н ! цде рбн╗ фюкн ялепрэ ! рш дхпхф╗п ! щрнцн опнжеяяю ! ъ днбепъч реае ! х ъ бепч реае ! онаедмше цнпмш сф якшьхьэ ! щрн лни цпюд мнбши хепсяюкхл ! щрн мнбюъ гелкъ ! мнбне меан ! мнбне янкмже ! щрн ъ яюл я рнани ! х лш ! х он опюбсч псйс ! х он ке-бсч !х мнбше намнбк╗ммше мюпндш гелкх цпъдсыеи ! н ! ъ кчакч реаъ н ! врн лнфмн яйюгюрэ еы╗ ! щрн хепсяюкхл мн-бши н ! цняондэ цпъд╗р ! нм акхгйн ! нм ъ ! бнр ! анияъ ! цмебю цняондмъ ! н ! аниреяэ бяе цмюбьхе х оюкхбьхе б цемхеб ! бя╗ якнфс й ху мнцюл ! нмх ! х яюлх бопнвел ! яхкш яхкш ! яхкю яхк ! нднкечр ! ме ярни мю осрх н ! оебеж яепнярх ! н рпюбнъд-мше онфхпюрекх рюкюмрнб ббепеммшу лме ! ъ ямеяс ! ъ пюгмеяс ! ъ ! ъ ! цпъдс яйнпн ! н ! н мер ! мхйнлс дю мхйнлс ! хг мху ! х хг дпсцху ! бопнвел ! ме янбкюдюрэ я рнани н ! бгмняхяэ н ! щрн мнбне меан ! мнбюъ гелкъ ! бнярнпц ! н ! ъбмн ! рбни демэ яецн-дмъ ! н ! бяундхр ! ксмю ! янкмже ! ямнбю ксмю ! ямнбю янкмже ! юу ! врн щрн гю гюйюр ! врн щрн гю бняунд ! х реае онябъы╗ммше дмх ! щрн керн лн╗ ! керн цняондме ! мнбне бпелъ сфе ! онькн онькн ! бя╗ ! йнмвхкняэ ярюпне ! мнбне мювюкняэ ! бя╗ ! йнмеж ! щрю анкэ х анкегмэ сундъыхе б меашрхе опньедьецн ! н ! щрн ъ яюл ! щрн ъ н ! цняондэ ! я рнани ! н х я кчахлшл лмнч ! х рнанч векнбевеярбнл бняйпеяючыхл ! н ! бедэ щрн фе ъ ! дхйрнбюк реае бя╗ щрн ! ну ! керх ! керх ! хг ялепрмшу лнху явюяркхбеиьхи ! щрн ъ ! цняондэ х анц рбни ! юпр╗л ! бднумн-бемхе врн ъ реае опхм╗я нмн лн╗ ! йпшкэъ ! йпшкэъ ! х дюпч ецн реае н ! явюяркхбеиьхи хг гдеьмху фхбсыху ! н якюбю нревеярбю ! н бнияйю лнх асдср янопнбнфдюрэ реаъ бяецдю ! х реу йнцн рш упюмхьэ ! кчахьэ ! х янопнбнфдюеьэ лнкхрбни н ! беямш якнбю беямш н ! беямш якнбю ! оняшкюч реае ! бякед реае н н ! н ! якюднярем яюл цнкня рбни онщр ! х ъ якюбс реае онч яюл ! цняондэ х анц х рбни ! х ! осярэ нысыемхе бнглнф-мнцн ! ме онйхдюер реаъ мхйнцдю ! н беямш якнбю ! н бевмюъ беямю ! беямю ! н яйюгнвмнярэ щрни окюмерш н ! керх кчахлеж анцнб ! бяеу ! н ! бяеу лнху анцнб ! рш оек хл якюбс н ! кчах-леж анцнб ! яйюгнвмши н ...