***

Раймонд
-Анна? - позвал Питер - Где ты?
Анна тихонько сидела в уголке. Она была совсем бледная. На ее худеньком теле виднелись уродливые синяки, а по щекам текли слезы.
-Чего ты спряталась? - спросил он. - Думаешь, не найду?
-Нет... я... я просто – начала шептать она.
-Почему ты здесь? Я не должен искать тебя по всему городу. Кажется, все должно быть наоборот?
Он взглянул на жалкое существо, которое, кривясь от боли, подползло к его ногам.
-Наверно я даю тебе слишком много свободы - он посмотрел в окно - ты так не думаешь? Ладно, нам пора. Мои приятели не будут ждать вечно – он ухмыльнулся. – Давай поднимайся и пойдем быстрее.
Анна всхлипнула, но, сморщившись поднялась и как всегда встала рядом с ним. Сзади по левую руку.
-Вот и прекрасно! – сказал Питер и вышел из комнаты
Город был чуть припудрен снегом. Дул острый ветер и Питер запахнул плотнее куртку. Ребята ждали его около клуба. Это было известное местечко. Головная боль городской полиции. Сюда стекались на ночь вся грязь: шлюхи за доллар, бездомные и уличные воры. Тем более здесь были самые дешевые наркотики.
-Питер не ходи! – взмолилась Анна – Не ходи туда! Давай уйдем!
-Заткнись! - Злобно прошипел он. Боль, выворачивающая суставы, стала совсем не выносимой. В голове стоял гул, кровь судорожно отбивала в висках дьявольский ритм, все тело зудело.
-Пит! Сколько можно ждать? – негодующе сказал Боб – Мы торчим тут чертовы 30 минут! Где ты был?
-Дела были. Рещао одну проблему. - ответил Питер. – Но я все уладил.
Они вошли в клуб.
Там было темно и играла дребезжащая музыка. Они сели за дальний стол. Боб вытащил небольшой пакет из кармана.
-Это отличный порошок. – сказал он. Насыпав его на разложенную салфетку он аккуратно сделал несколько полос. Достав трубку он легко втянул пару и запрокинул голову назад. Питер подвинул салфетку к себе.
-Нет! Прошу! – Анна плакала от отчаяния – Питер нет!
Он не обращая на нее никакого внимания взял трубку у Боба и втянул в себя порошок.
Анна закричала от боли, разрывающей ее тельце. Она кричала и плакала, но ее вопля не слышал никто кроме Питера.
Прошло много часов. Ребята все еще сидели за столом, сладкая иллюзия созданная наркотиком исчезала. Питер оглянулся, Анна лежала под столом слева от него, сжавшись в комок она еле слышно стонала. По грязным, бледным щечкам катились слезы, у нее не было сил подняться. Улыбнувшись Питер откинулся на жестком стуле. Он знал, что вскоре она поднимется и встанет у него за спиной. Так было всегда и он привык. Сейчас ему было весело и он стукнул ее ногой. Она беспомощно запищала, тонкие ручонки подогнулись и она снова упала на грязный, заплеванный пол, ударившись лицом о изогнутую ножку стола.
- Помогите – шептали ее разбитые в кровь губы – Помогите.
Он знал, что никто ее не слышит и никто ей не поможет. Он знал это и пользовался этим.
Анна вот уже 25 лет была его ангелом Хранителем.