За Лупина - Виктор Йог

Конкурс Бендер и Ко
Сижу в очереди в баню и слушаю предвыборную баталию.

- Мужики, вы за кого голосовать будете?
- За Зюгина.
- За Яблюкина.
- За Шандубина.
- За Похмелюгина.
- За Смирнюгина.
- За Немчугина.
- За Подберёзовикова.
- За Жирикова.
- За Горячугину.
- За Селезнюгина.
- Какие же они все козлы!
- А чё?
- Ну, смотри: 7 % надо набрать, чтобы членами парламента стать. Кроме того, пусть, нахуй, никто на выборы не придёт, а токо мы с Петровичем. Выборы всё равно состоялись. Что за ***ня? Ни в ****у, ни в Красную Армию! Мы с Вованом раньше вообще против всех ебашили. А сейчас хуй в рот! Говорят: голосуйте, как все, не выёбывайтесь. Вован, бывало, царство ему небесное, засадит два по двести и пятьсот и кричит:
- Голосуй не голосуй, всё равно получишь ***!
- Даже всем бандам в один веник собраться против этих показушных ****оболов низя. Не положено! Хрена этого, главным на выборах поставили, зашуганного такого, Чурменяева.
- Что-то же надо делать. Так жить нельзя! Вон, президент Владимир Лупин целый план «Барбаросса» сочинил. Я читал на сайте залупина.ру.
- Интеллигенция вшивая письмо накатала пр-резиденту. Предлагает ему ещё срок вкатить. Он отказывается, как красна девица, грит, я честная, я токо по закону могу.
- Даже режиссёр Говорилкин и тот скурвился. Меня, грит, дома не было, а то я бы тоже подписал…
- Залупинцы собрались в Лужниках, и давай отцу жопу лизать. Учительша Вовкина говорит: «Он всегда такой упёртый был. Что сказал, то и сделает!». Лысый режиссёр словно гвозди вбивает: «Спасибо за то, что у нас снова важнейшими из искусств стали кино, вино и домино!".
- А Ира Роднюгина поёт: «Любо, любо братцы жить, С нашим атаманом не приходится тужить! Мы с ним и сочинскую олимпиаду выиграем».
- Гарант обалдел от пятитысячной толпы и про бумажку с речью забыл. Стал шпарить на своей смеси бандитского и кагебистского. Не допустим, говорит, олигархов к власти. Пущай они сидят у параши.
- По городу пацаны ходят с плакатом: «390 000 уже за Лупина».
- Социологи уже всё просчитали. Медвежатники наберут 60 процентов. Красные – 8. Остальные по семь никак не наберут. Тут и к бабке Ванге ходить не надо.
- Наш-то пообещал сменить вскоре всю власть. Молодые, говорит, нужны, профессионалы. Нынешние только карманы себе набивают.
- Страна купается в нефтедолларах, а старики пенсию в две тысячи получают. «Зато мы делаем ракеты и, Только в области балета Мы впереди планеты всей».
- Давайте создадим партию любителей бани. Юрия Иваныча выдвинем в депутаты. Недавно, когда нашу баньку хотели прикрыть, он не поленился, пришёл и покрыл всю нашу власть матом, сверху донизу. Когда по телеку показывали, слышно было только одно «пи-пи». Делом дед доказал, что радеет за народ.

- А ты за кого?
- Я за Лупина.


© Copyright: Виктор Йог, 2007