Петя, Волк, Храбрый щенок и Красная шапочка - Эдуа

Конкурс Бендер и Ко
 Мальчик шёл по тропинке в лесу, а впереди ковылял смешной лопоухий щенок.Петя пел:
– Нам не страшен серый волк, серый волк, серый волк.
Где ты бродишь серый волк, серый волк, серый волк?
А серый волк бродил неподалёку и очень возмутился, что мальчик его не боится. Он выпрыгнул на тропинку навстречу компании, оскалил зубы перед щенком и грозно спросил:
– Так ты меня не боишься?
– Не знаю, – махнул щенок хвостом.
– А что ж твой хозяин распевает, что я не страшен?
– А вы… Вы спросите у него, – ответил благовоспитанный пёс.
Волк обошёл щенка и оскалился на мальчика:
– Я тебе не страшен?!
– Страшен, – сказал мальчик, – но я не один!
И тут маленький щенок понял, что волк угрожает его любимому Пете, который каждый день кормит его манной кашей с сыром, прыгнул между мальчиком и волком, лицом к бандюге, широко расставил лапы, ощетинил шерсть и так зарычал, что волк растерялся.
– Наверно, у этого малыша такая любовь к хозяину, что он не пожалеет отдать за него свою жизнь, а мне, как минимум, откусит нос, – подумал он.
И зверь побежал вглубь леса с отвисшим хвостом, потому что, в отличие от собак, волки никогда не машут им. Тем более что бандюга заметил вдалеке Красную шапочку, которая пела, собирая подснежники, и ему очень захотелось, по весне, "впендюрить" ей.
Волки – они большие проказники и всё время ищут, кого бы съесть или трахнуть.

Между тем Красная шапочка срывала с поляны нежными изящными ручками цветочки и пела:
– Хорошо весной гулять,
Если солнце светит.
Приходи – я буду ждать,
Где ты, милый Петя?
Дело в том, что именно здесь Красная шапочка назначила свидание Пете, опасаясь, что её застукает вечно подозрительная бабушка, следящая за сохранением нимфеткой невинности.
Конечно, девочка стыдилась признаться доброй старушке, что давно уже не девочка.
А волк, услышав песню, в негодовании прибил лапой на лбу нахальную муху и подумал:
– И здесь облом! И всё из-за этого несносного мальчишки!
Однако, решив не сдаваться, сорвал притаившийся под ворохом опавших сучьев огромный пушистый подснежник и выскочил на поляну перед Красной шапочкой.
– Ах! – выронила девушка от неожиданности собранные цветы.
– Какой он великолепный! – промолвила она, разглядывая подснежник.
– Но у меня есть один, ещё более великолепный предмет, – игриво промурлыкал волк папанинским голосом, вдохновлённый успехом и вскочил на задние лапы, а Красная шапочка упала в обморок от ужаса при виде предмета, назначение которого она знала хорошо.
Кто знает, что бы случилось потом, не будь рядом мальчика с собакой?
Терьер, не терпевший надоевшее ему по телевизору порно-шоу в стиле «Дом-2», в два прыжка очутился около эксбициониста и со всей силой вцепился ему в демонстрируемый экспонат.
Волк взвыл и, с трудом высвободив предмет кинулся прочь, проклиная всё на свете: и весну-провокаторшу, и храброго щенка, и удачливого Петю, и соблазнительную Красную шапочку.
На этом мы закончим сказку, т. к. хэппи-энд уже состоялся – юные герои встретились, и не в наших правилах подсматривать, что же они стали творить там дальше?


© Copyright: Эдуард Снежин, 2006