Писательница, мать её...

Юрий Пономарёв
Неделя выдалась неудачной, в конторе работы не было и весь небольшой коллектив нашего отдела просто одуревал от вынужденного безделья, копаясь в интернете и развлекаясь кто, как мог.
Однако уйти с работы нам не давал, наш директор- бывший военный, который поставленным командирским голосом сообщил нам, что даже если нет заказов, то мы всё равно должны сидеть на рабочих местах и заниматься самоподготовкой. Что он имел ввиду, наш дражайший начальник не уточнил.
Мы ею и занимались, как сами и представляли- интернет у нас в конторе был безлимитный. Я, например облазил все юмористические сайты и просмотрел почти все прикольные фотографии, а мой друг и коллега Леха резался с кем –то по сети в какую-то стрелялку. Потом я попал случайно на сайт эротических рассказов, и почти сразу же наткнулся на порнографическое творчество какой-то девушки.
Надо сказать, что писала она достаточно интересно и почти профессионально. Её неплохие рассказы, которые я бегло просмотрел, весьма выгодно отличались реальностью и грамотностью от обычной унылой бредятины дрочеров, которые от ударившего в голову спермотоксикоза с упорством ослов мучили клавиатуру компьютера.
Мне стало интересно, я списался с ней по адресу указанному в рассказе, обрушив на её эротическое творчество кучу изысканных комплиментов. Она мне ответила неожиданно быстро и завязалась достаточно откровенная переписка, из которой я узнал, что её зовут Марина, она разведёна и писать эротические рассказы–её хобби.
Мне было очень любопытно взглянуть на неё и я, перемежая свои слова цветистой восточной лестью, попросил выслать её фото. Она, немного поупрямимшись прислала и после открытия картинки на меня с экрана глянула симпатичная, слегка полноватая невысокая блондинка с пухлыми губами и выпуклым бюстом, который соблазнительно обтягивал красивый джемпер.
Я немедленно подозвал Лёху, который с сожалением оторвался от игры-стрелялки и подошёл ко мне.
-“Смотри Лёха! Предмет достойный внимания. Марина. Разведена. Литератор, мать её...Пишет такие рассказы, от которых у мертвых встанет. Давай договоримся с ней на вечер. Судя по фото, если оно её, то это наверное третий или четвёртый размер. Ты как?”
Лёха нехотя прочитал отрывки из рассказа и выразил мнение, что и в интернете, кто угодно представляется, кем угодно и фото наверняка не её.
-“Это пишет какой-нибудь юный упырь с неправильной ориентацией.
Сомневаюсь, чтобы такое писала женщина. И на встречу никто не придёт, наверное…А если даже и она придёт не факт, что даст. Да и вести её некуда. Зря простоим… Вообщем херня это всё и я пойду доиграю…”- проговорил он оборачиваясь к своему монитору, на котором мелькали картинки военных действий со взрывами, стрельбой и на редкость паскудно прорисованными деталями пейзажа.
-“Да ладно, не придёт и не надо просто пива попьём. Что мы теряем? А вдруг придёт? Смотри у неё какие сиськи?”- ответил я, выделяя «мышкой» на экране её грудь.
Лёха нехотя согласился, а я снова засел за компьютер и стал активно уговаривать Марину на встречу сегодня вечером. Уговаривал долго, около двух часов.
Потом выслал своё фото, аккуратно затерев “фотошопом” обручальное кольцо на моем пальце и даже заочно ей признался в любви. Наконец уговорил. И ровно в семь мы с Лёхой, с лица которого не сходила скептическая усмешка стояли у сквера, где мы договорились с Мариной встретиться. Она неожиданно появилась десять минут восьмого. Одета она была в юбку, чуть выше колен и майку с небольшим декольте, под которым угадывались груди действительно, где-то четвертого номера.
Красавицей её назвать было нельзя, но всё же она была очень ничего. А Лёха довольно засопел, уставившись на её сиськи, ему всегда нравились большие размеры.
-“Привет Марина!”- сказал я выходя ей навстречу и продолжил:
-“Привет! Это я тебе фото прислал. А это друг мой Алексей. Мы оба восторгаемся твоим литературным талантом! Мы...”
Она смущенно улыбнулась ярко накрашенными губами и перебила меня:
-“Привет, но я думала ты один со мной общался. .А вас двое…Извините ребята.”
И тут же сделала попытку уйти. Я схватил её за руку и стал красноречиво убеждать остаться и даже в ходе уговоров встал на колени. Мои доводы и комплименты её рассмешили и она наконец остановилась, спросив:
-“А вы всегда вдвоем ходите на встречу с девушками?”
-“Нет, только с самыми красивыми!!!”- гаркнул я с Лёхой почти одновременно заученный ответ на вопрос, который нам всегда задают девушки, когда мы приходим вдвоём.
Марина оказалась довольно смешливой и после нескольких вполне благопристойных шуток, которые мы используем для общения с такими девушками, позволила взять мне себя за талию и повести в близлежащее кафе.
Говорил я не останавливаясь, а Леха, как всегда молчал и шёл сзади, таращась на задницу Марины.
В кафе было прохладно и немноголюдно, играла тихая музыка и, я усадив её на стул в кабинке и заказал пива с креветками. Пиво было крепким, но Марина не слишком активно пила его и частенько смотрела на часы, видимо стремясь уйти. Мою руку, которую я хотел как бы нечаянно положить на её попу, она деликатно отбросила проговорив:
-“Вы молодые люди меня не за ту приняли, наверное. Ещё раз коснетесь меня- уйду! Да и пить мне нельзя. Так, что я бокал допью и пойду.”
Вела она себя достаточно целомудренно и даже морщилась на наши пробные шуточки “ниже пояса”. Я почувствовал, как говорят медики, что “мы её теряем”.
А нам очень хотелось побыстрей перейти к “активным действиям”, и пристроить свои стволы по назначению! Надо было срочно, что-то придумать! Решение нашлось стандартное- я пошел к бармену и купил бутылку водки.
И незаметно стал понемногу подливать ей в бокал водку, провозглашая различные тосты. И наконец, через некоторое время, после моих титанических усилий фокусника Марина опьянела. Хоть она и пила небольшими глотками пиво, водка сделала своё дело! Встав она оступилась и несомненно бы упала бы вниз лицом , если бы Лёха не подхватил её за сиськи и посадив к себе на колени. А Марина охнула и смущенно улыбнувшись и поправив майку пошла в туалет, а из её сумочки выпало свидетельство о рождении.
Подняв его и проочитав я понял,что это свидетельство о рождении её ребёнка. Тут Леха возопил, бешено вращая глазами:
-“Какие у неё дойки!!! У меня уже сейчас колом встал!Давай её отымеем прямо в туалете!”.
-“Потерпи! Ты же не хочешь опять неприятностей с охраной, как в прошлый раз?” -отвечал я с огдроганием вспоминая, как недавно снятую и трахаемую нами вдрызг пьяную девицу, стошнило прямо в туалете и добавил:
-“Она ещё до кондиции не дошла. Но теперь у меня есть контрольный тост, как выстрел! Теперь она должна выпить!”
И с этими словами налил в её бокал с пивом ударную дозу водки, а когда она вернулась пошатываясь, я провозгласил тост, протягивая выроненное ею свидетельство о рождении-
-“За детей! Самое святое в нашей жизни!”
Она смутилась схватила документ , спрятала его в кожаную небольшую сумочку и залпом выпила до дна. Поперхнувшись и окрыв рот она громко закашлялась, но водочно-пивной “ёрш” к нашему удивлению проглотила целиком.
Немного подождав воздействия коктейля на нашу знакомую, я переглянулся с Лёхой и поняв, что пора действовать, подсели к ней двух сторон.
-“А ты когда рассказы свои пишешь, возбуждаешься?”- спросил я не давая ей опомниться и сжимая её зад замечая, что шкодливые руки Лёхи лезут её под майку.
Марина вздрогнула, закрыла глаза и с шумом выдохнула:
-“Да…”
-“Ты мастурбируешь, когда пишешь?”- продолжал спрашивать я, поднимая ей юбку и гладя ей ноги.
-“Да…”-едва слышно прошептала она
-“А тебе нравится жесткий секс? Ты же пишешь про него? Тебе нравится, когда тебя берут силой?”-спросил я и тоже сунул руку ей под майку, но к своему сожалению наткнулся на Лёхину руку, тискавшую её грудь.
-“Дааа…”- протянула она и морщась. Видно Лёхины ладони под майкой, слишком по-хозяйски обследовали её молочные железы.
-“Ты хочешь, чтобы мы вдвоём тебя жестко трахнули? Как безотказную шлюху, безо всяких церемоний? Ты можешь потом про это написать рассказ…”-жарко прошептал я ей в ухо, залезая ей в трусики и к своему неудовольствию опять натыкаясь на вездесущие руки Лёхи. Вот же! Не человек, а спрут какой-то…
-“Даааааааааааа…”-простонала она. Медлить было нельзя. Я выскочил из кабинки кафе, расплатился и шепнул Лёхе:
-“Веди её в сквер! Мы её там оприходуем! А я пока презервативы куплю…”
Купив всё, что надо я помчался в сквер. В темной прохладе заросшего сквера я долго искал Лёху, пока не услышал невдалеке сопение и вздохи. Рванувшись на звук, я увидел совершенно голую и совершенно размякшую Марину, которую Лёха прижал к дереву и ожесточенно тискал.
Её юбка, майка, трусы и лифчик валялись около дерева, а хозяйка этих вещей млела и постанывала закрыв глаза под руками моего друга. Раздетой, с растрёпанными волосами она смотрелась очень соблазнительно и у меня в штанах начался подъём. Потом Лёха рывком посадил её на колени и дрожащими руками расстегнув ширинку сунул свой член ей в рот. Вот так всегда- я снимаю девок, а Леха трахает первый!
-“Ну ты где ходишь? Давай презик быстрей, я эту грудастую сучку- писательницу трахнуть хочу!”-прошипел мой товарищ, заметив меня. Я протянул ему упаковку, а Лёха с хлюпаньем вытащил член изо рта писательницы, поднял её, развернул «раком» и одев контрацептив, вонзился в нашу знакомую.
Марина протяжно и неожиданно громко на весь сквер застонала, закатив глаза. Я испугавшись, что её вопль могут услышать и решил совместить полезное с приятным. Зайдя спереди я вынул свой стоящий колом член и постучав ей им по щекам, ткнул головкой ей в губы. Она моментально заглотила мой член и принялась сосать, издавая приглушенные стоны и хлюпая ртом. Сосала он умело, как небольшой насос, меняя угол наклоны головы, несмотря на то, что сзади её исступлённо долбил Лёха.
Я его, кстати первым раз таким активным и страстным”кавалером”видел. Её большие слегка отвисшие буфера раскачивались в такт движению и она с каким-то кошачьим урчанием подмахивала нам обоим.
-“Какая у неё классная жопа! Въехать в неё хочу. Давай её в два ствола трахнем…”-предложил тяжело дышащий Лёха и достаточно сильно шлёпнул ей по белой заднице. Марина жеманно взвизгнула. Я кивком выразил своё согласие, а Лёха дотянувшись до лежащей на траве юбки пьяной писательницы, сел подстелив предмет женского гардероба себе под зад. Марина долго примеривалась, засовывая ствол Лёхи себе в анус, стоя на корточках и вздрагивая при каждом движении, пока сам Лёха не прекратил это буквально силой насадив её на свой орган.
Сумеречный сквер огласился громким женским криком страсти, а я прикрывая ей рот рукой и нависая над нею, сунул ей свой орган во влагалище. Она неожиданно громко вскрикнув:
-“Как классно! Какие дубинки! Делайте со мной, что хотите!”
Видно это ей и самой очень нравилось и она активно двигалась навстречу нашим членам, облизывая мои пальцы руки, которой я на всякий случай прикрывал ей рот. Другой рукой я мял её пышную грудь с коричневыми торчащими сосками. Я так увлекся, что полностью навалился на неё и стал трахать забыв, что внизу находится на голой земле Лёха.
-“Слезь с меня…Задушишь...”-просипел он снизу:
-“В спину корни упираются, не могу больше…давай её стоя трахнем.”
Но стоя не поравилось уже мне. Марина прыгнув на меня и обхватив меня ногами, оделась с глубоким вздохом на мой член и стала взасос целовать мои плечи.
А когда Лёха присунул ей свой член в зад, то она взвыла и несколько больно укусила меня. Не хватало мне ещё следов зубов на плечах! Я с силой сдернул эту дикую девку со своего члена, едва успев удержать её от падения на землю.
Потом, взяв Марину за податливый белый зад, взвалил её на плечо и понес к ближайшей скамейке. Лёха плёлся сзади, потирая спину- видимо лежать внизу на корнях оказалось непросто! Положив писательницу спиной на стоящую невдалеке скамейку, я почувствовал, как её неожиданно сильные руки опять обхватили мою шею.
-“Поцелуй меня…”-страстно прошептала она и потянулась своими ртом, в котором она минуту назад держала наши члены, к моим губам . Я едва успел отстраниться, рывком приподнялся и вложил ей в полуоткрытый рот мой орган. Она с удовольствием зачмокала им, закрыв глаза и постанывая, свободной рукой массируя мои яйца.
Подошедший и срючившийся от лежания на холодной земле Леха, стал водить своим слегка обмякшим членом ей по лицу. Марина открыла глаза, посмотрела на наши перцы, выпустила мой член и стала обрабатывать ртом Лёхин. Через некоторое время я тоже в свою очередь постучал ей по щеке головкой члена, требуя и к моему немного заскучавшему органу немного внимания. Марина немного помедлив, оделась ртом и на мой трепещущий конец.
Но член наглого Лехи упорно и настойчиво лез ей обратно в губы и она широко раскрыв рот заглотила сразу две головки, мастурбируя руками наши члены. Рукой я мял её большую мягкую грудь. Но тут произошло то, что я до сих пор не могу понять. Эта пьяная баба резко отстранилась, удивленно посмотрела на нас и звонко заорала во всю глотку:
-“Помогите кто-нибудь! Насилуют”
Мне показалось, что от её крика поднялись заснувшие птицы. Мы буквально опешили! А она продолжала орать и мне ничего не оставалось, как сунуть свой член в ей глотку почти полностью, чтобы заглушить её вопли.
-“Ты, что орешь дура? Замолчи, люди услышат”- зашипел я
-“Видно перепоили…Крышу повело. Да я ей сейчас в жопу воткну, может успокоится. Ей это нравится.”-сказал Лёха распечатывая блестящую пачку и одевая новый контрацептив.
Он зашел сзади и резко взвалив её полноватые ноги себе на плечи, всадил ей в зад. В этот момент мне показалось, что у нашей диковатой знакомой глаза вылезли из орбит и я небезосновательно испугался, что эта странная бестия просто откусит мой хер.
И тогда прощай, половая жизнь! Я испуганно выдернул моё достоинство изо её рта. Мужчины меня поймут, член- это главный орган в организме, им нельзя бездумно рисковать.
Челюсти Марины устрашающе клацнули и она опять завизжала так, что Витас услышав бы её, просто умер бы от зависти:
-“Помогите! Насилуют!...”
Я пытался рукой прикрыть её рот, но она всё равно орала. Мне ничего не оставалась, как закрыть для храбрости глаза и опять сунуть этой визжащей дурище член в рот. Наверное похожие чувства испытывал Александр Матросов храбро бросаясь на фашисткий ДОТ и закрывая своим телом пулемет.
К моему удивлению она как-то быстро успокоилась и стала совершать сосательные движения, которые привычно расслабили меня и немного успокоили. Но в этот момент внезапно зашевелились кусты и из них вышел плотный лысый мужик, лет сорока-сорока пяти в камуфляжном костюме.
-“Вы, что подонки делаете?- дрожащим голосом спросил он:
-“Отпустите девушку немедленно! Иначе милицию позову!”
Я решил быть дипломатичным и сказал этому «защитнику девичьей чести» в камуфляже:
-“Мужик, иди своей дорогой, к жене... А это наша подруга. Мы её не насилуем, у нас всё по согласию. Просто у ней с “ерша” крышу повело”.
Но Лёха, как всегда отличился и не переставая долбить её зад, чередуя свою речь разными непечатными словами посоветовал, -“всяким откровенно левым колхозникам проходить мимо, пока с ними не сделали так же, как с этой тёлкой...”.
У мужика мгновенно налились кровью маленькие бычьи глаза и он стремительно бросился на Лёху. Спихнув моего друга с млеющей Марины и броском свалив его на спину, этот олень в защитном костюме сцепил руки на шее Лехи и стал душить его, воскликнув:
-“Вы можете убить меня негодяи, но я спасу девушку!”
Я было хотел бежать к другу на помощь, но в этот момент я почувствовал приближения оргазма и вцепившись в пухлые маринины груди рукой, стал кончать ей в полуоткрытый рот. Спустив длинную струю между губ я стал кончать ей на лицо. Не справившись со струями спермы, она поперхнулась и громко закашлялась, а я продолжал извергать семя испытывая острейший оргазм.
-“Не смей душить её, маньяк- беспредельщик! Девушка беги, я их задержу…”-подал голос с полузадушенного Лёхи мужик. Наконец мой бурный оргазм прошёл! Я развернулся и подбежав к мужику и ударив его ногой в плечо, сшиб уже с начинавшего синеть Лёхи. Мужик откатился в сторону, а Лёха широко открывая рот, как сазан на солнцепёке пытался безуспешно приподняться. Тем временем этот неугомонный баран в камуфляже встал и пригнувшись, бросился мне в ноги и обхватил их с криком:
-“Девушка, беги!Я задержу их.Обо мне не думай и зови милицию!”
Свалившись с защитником всех женщин на землю и больно ударившись затылком я с усилием освободился от цепких рук этого идиота, и с наслаждением двинул ему правым хуком по большой башке с блестящей лысиной. Удар удался. Мужик-спаситель всех женщин покачнулся, однако на ногах устоял. Я собрался было добавить придурку ещё, но...Но тут случилось совсем неописуемое. Я до сих пор не могу это вспоминать без смеха!

Эта Марина, с каплями моей спермы на лице, стремительно вскакивает со скамейки, снимает свои туфли и с болтающимися во все стороны сиськами подбегает к этому мужику и начинает бить его зажатыми в руках своими туфлями.
Закрываясь руками от туфлей, донельзя опешивший мужик изумленно таращится на нее и пятится назад. Кстати, глаза у него стали видимо от огромного удивления не бычьи, крохотные, как вначале героического акта спасения, а навыкате, как у рака. Неожиданно этот российский «Дартаньян» в камуфляже разворачивается и бежит к центральному выходу. Марина последовала за ним, победно размахивая туфлями.
Картина была крайне уморительной, за мужиком бежит голая баба, которую он пытался спасти от «насильников» и охаживает его своими туфлями. Причём мужик закрываясь ладонями от острых каблуков туфлей истошно орёт- “Милиция, милиция!”…
Я не смог удержаться от хохота! Но моему другу было не до смеха-он стоял на четвереньках и тяжело дышал, мотая головой. Подойдя к очухавшемуся Лехе, чтобы помочь ему встать, вдруг увидел через просвет веток милицейский притормозивший “УАЗ” и выбегающих из него милиционеров с автоматами. Мой приступ смеха моментально кончился!
Мы посмотрели друг на друга не сговариваясь решили, что надо валить! Вдруг действительно нас обвинят в изнасиловании!
Я догнал голую Марину и схватил её за руку, а Лёха поднял с земли её разбросанные вещи и мы втроём быстро побежали к другому выходу из сквера. Краем глаза я заметил, что этот мудило в камуфляжном костюме подбежал к милиционерам и показывает рукой в нашу сторону…
Выскочив на дорогу около сквера, я увидел ехавшее такси и буквально упав на капот, остановив автомобиль с жёлтыми шашечками.
-“Даю две цены! Вези куда-нибудь скорее!”- открывая дверь сказал я, плюхаясь на переднее сиденье. Надо было видеть квадратные глаза молодого таксиста, когда его на полном ходу останавливают и в его машину вламливаются два чувака с абсолютно голой тёлкой. Но таксёр немного изумленно потаращившись на нас, всё же нажал на газ...
Проехав несколько кварталов, я перевёл дух и обратился к нашей спутнице, которая не спеша одевалась:
-“Ты, чего истошно орала во всю глотку “Помогите...”? Зачем? Для чего?”
Марина помедлила и одевая лифчик на большие груди кокетливо улыбнувшись, ответила:
-“Для остроты ощущений. Я пишу рассказ об изнасиловании и хотела поглубже всё ощутить! Ну разве было не прикольно всем?”
Мы громко рассмеялись, а Лёха продолжил:
-“Не всем! Мужику видимо было не очень прикольно. И мне тоже- я ещё же не кончил…”,
- Ну это легко исправить...- лукаво улыбнувшись ответила Марина
И с этими словами нагнулась к Лёхиной промежности и зачмокала ртом, а я попросил таксиста остановится у магазина и попрощавшись вылез из такси. Жена ещё утром просила хлеба и молока купить…

Утром на работе Лёхи не было и я заволновался, не случилось ли чего? Но к обеду он появился опухший, видимо с глубочайшего “бодуна” и я понял – у него было продолжение “банкета”. Попив пивка и отживев, он первым делом спросил меня:
 -“Ты где такую шальную бабу взял? После того, как ты домой пошёл, я с этим таксистом подружился. Мишей зовут. Нормальный парень. И мы всю ночь люто бухали и эту ненасытную Марину трахали у него на даче. Всю спину мне расцарапала, кошка похотливая...К утру поехали насмерть пьяные за водкой, так нас ГБДДшники поймали. Номер такси менты всё-таки успели записать и дали в розыск за нападение на охранника парка. Чуть не расстреляли эти гады-гаишники, когда гнались за нами! Потом мордами в грязь положили и наручники одели, сволочи! А эта сисястая нимфоманка полностью разделась и предложила им минетом расплатиться, чтобы нас отпустили... Вообщем она там осталась, а мы уехали...Жаль вот только, что все деньги и водку эти суки рогатые забрали! Дай тысчонку до зарплаты?...

Как-то через несколько месяцев, я совершенно случайно столкнулся с ней в продуктовом магазине. Очень обрадовался и буквально подлетел к ней, но она остановила меня жестом и тихо предупредила показывая пальцем на стоящего рядом мужчину в ГБДДшной форме:
-“Осторожно, я с женихом…”
Я, так же тихо спросил:
-“Дай телефон или адрес, где тебя найти.”
Она лукаво улыбнулась и ответила:
-“Ищи в интернете. Ведь моё хобби, писать рассказы осталось прежним!”
И взяв ГБДДшника под руку вышла из магазина, шаловливо подмигнув мне на прощание.
С тех пор я нередко захожу на разнообразные сайты эротических рассказов, переписываюсь с авторшами и иногда встречаюсь с ними.
 А, когда мне хреново на душе, я всегда вспоминаю тот случай, с бегущим мужиком-защитником и молотящей его туфлями по башке голой Мариной. И моё настроение всегда резко улучшается. Вот такая писательница, мать её...