симфония трёх окурков

Весёлый Проктолог
 СИМВОНИЯ ТРЁХ ОКУРКОВ

И тут он увидел, прямо перед собой, на расстояние двух кончиков носа, большую красную кнопку. Кнопка было величиной с донышко большого пивного стакана, гладкая и сверкающая, как отпалированное солнце. Он так и хотел, из вредности душевной и гадости природной, но увидел в ней своё гадкое и искаженное злобой лицо(визаджо) и ему стало страшно(интересно), жутко не по себе, его передернуло, в животе заурчало, ноги подкосились, стены стали, шевелится и шептать в полголоса "он боится, он боится, боится", и он, что есть сил, поплыл из этой полной ужаса комнаты.
Сидела три человека на трёх диванах. Одного звали Бил, другого Боб, а третьего не звали он, всегда приходил сам. Тот которого звали Бил сказал "Хлюп", а тот которого звали Бил сказал "Хрысь", а тот которого не как не звали подумал маленько так и говорить ничего не стал а взял и вынул из глаз кушетку. Сильно взволнованные этим фактом Боб вмести с билом начали потеть в два раза больше нормы, установленной институтом Подмышечных желез. Подходила осень, дул ветер с моря, но не кому ничего хорошего не надул, валялось за полной ненадобностью тапка на окне. Боб подумал немного и укусил Била за икры, а Бил подумал немного и ударил Боба люстрой. Посмотря на всё это человек которого не как не звали достал из кармана солонку посолил ей большой палец на правой ноге взял и откусил. Бил и Боб обиделись и ушли за пивом. Когда они вернулись он уже съел все пальцы на левой руке, и выпил свой правый глаз. Боб попил пивка и завернулся в занавеску, Бил чихнул, сказал "Апчихуй" покопался в жопе и достав от туда ржавую булавку засунул её себе в нос. Тут прискакала поролоновая лошадка.
ПОРОЛОНОВАЯ ЛОШАДКА - А чё это вы тут делаете?
БИЛ - Да вот пальцы откусываем, и булавки в нос запихиваем.
П.Л. - А можно мне с вами?
БИЛ - конечно, можно.
лошадка села на пол, и тут же получила страшный удар по голове лавочкой.
Все трое молча стали и пошли восвояси."Лошадку жалко",сказал человек без имени. Зазвучала симфония трёх окурков.