Как написать то, что заведомо понравится девушке -

Конкурс Бендер и Ко
Два эссе из второго литературного сборника,который пока что не вышел,но уже имеет рабочее название-Я ненавижу девушек с волосами и именем.


1.
Как написать произведение,которое неминуемо станет бестселлером?

напишите то,что понравится девушкам.Девушки часто покупают книги.


2.
Как написать произведение,которое понравится девушкам?

Это не так то и трудно.
Первое.
Побольше слов.Много слов.Много красивых слов.Не следите за ходом мысли.Оставьте лишь немного логики,потому что если логики не будет,а будут лишь красивые слова,то девушка может подумать,что здесь все бессвязно и эта книга какая-то тупая и забросить ее.Поэтому обязательно оставьте логику.Достаточно самой банальной.Просто ставьте запятые точки там..Но можете в некоторых случаях этого не делать.Оставьте знаки препинания для учительниц русского,они вряд ли купят вашу книгу.Все остальные любят легкий эпатаж.

Второе.
Слова должны быть про чувства.Обязательно должно часто повторяться слово любовь.Также такие слова,как ненависть,измена,любовь,боль,дыхание,сок,ваниль ну и т.п.Исходя из приведенного перечня и стройте вашу логическую цепь.любовь.Назовите главных героев именами Сок,Ваниль и Дыхание и пусть в детском лагере они познакомятся с Изменой,Ненавистью и Любовью.На Афише в отзывах напишут,что вы гений.

Третие
Пусть у главного героя дома будет жить милое животное.Милое такое животное.Пингвинчки,например,панды,собачки смешные,поросята(но здесь не заигрывайтесь,не давайте девушке повода подумать,что поросенок грязный).Девушкам нравятся милые животные.Они умиляются,когда про них читают.Ваш герой сразу приобретет амплуа романтического мачо,который любит милых животных.Пусть еще он иногда выгуливает своего милого зверька(вот на этой фразе можете заострить внимание,пусть девушки подумают,что вы шалун).

Четвертое
Но помните!!!Никакого смысла!вы можете использовать аллегории,играть словам,импровизировать,класть себя на лист бумаги и писать,раздирая стержнем до крови свои же губы,НО!не давайте любовь смыслу выбраться наружу.Пусть для вас это лишь фиктивный лже смысл,пародия на него.Именно такой и нельзя выпускать,отдавать.Потому что,как только вы это сделаете....Вас продолжат читать.....но вот отзывы на афише читать станет менее приятно.

Пятое
Обязательно поместите на заднюю сторону обложки вашу фотографию.Желательно с оттенком винтажа и немного простоватого гламура.Черно-белую естественно.Я надеюсь,вы красивый.Девушки не будут читать урода.Хотя если у вас красивые глаза,то попробуйте.Уроды с красивыми глазама девушек завораживают.

Шестое
Посвятите книгу своей бывшей девушке.после слов бывшая девушка поставьте три точки.В идеале,у бывшей девушки должно быть красивое имя.
пример:
Бывшей девушке Лилиан...
а лучше просто:
Лилиан

Седьмое.
Обязательно отвечайте на все письма ваших почитательниц.Флиртуйте с ними побольше.Пусть каждая почувствует себя избранной.Но не увлекайтесь.Помните,что девушка-тоже человек.

В качестве бонуса.Эссе,которое никуда не войдет


3.
Как написать произведение,которое понравится парням?

Парни все равно обосрут вашу книгу.У вас есть единственный шанс избежать этого.Написать,например,про секс с дынькой,арбузиком,побольше футбольных фанатов,драк,мата,совсем слегка небанальная любовная линия(он фанат,она шлюха.он немой.она слепая).Вполне возможно в этом случае,парни скажут про вашу книгу:Круто.Клево.****ец.Жесть.Мощно.Им не понять, и продолжат дальше обсуждать Канта.любовь