Из большого секса - на тренерскую работу - Лана Ро

Конкурс Бендер и Ко
 Теплая летняя ночь, к тому же белая, питерская, располагала выйти из дому и прогуляться.
Ольке не сиделось дома – только вчера избавилась от детей на период летних каникул, но ожидаемой радости свободы не последовало, сразу навалилась тоска по беспокойному потомству и безуспешный поиск занятия, которым можно было себя от этой тоски спасти.
Найдя единомышленницу в лице подруги, находящейся в таком же состоянии и по тем же причинам, Олька решила организовать выход в народ - погулять по городу, а потом – где-нибудь посидеть…


Оля – дама поразительной красоты и, совсем в недавнем прошлом, высокой степени блудливости. Замужество в ее привычках мало, что изменило, любимый вид отдыха - кабак, кавалер, сексприключение. Перевалило за 30, а сценарий все тот же. И вот, наконец, согласно сценарию, истоптав ноги по самое то, откуда они растут, дамы осели в уютной кафешке…


В заведении народа было мало и выбор сексуальной жертвы весьма ограничен. Подруги сидели друг напротив друга и просто потихонечку напивались. Процесс шел успешно. И тут Оля, только что проявлявшая явное желание расслабленно уткнуться мордой в тарелку, вдруг приосанилась. Похлопав неожиданно протрезвевшими глазами, манерно достала сигарету. Взгляд был устремлен куда-то дальше места нахождения сидевшей напротив подруги.
- Что, за моей спиной объект для разврата?
- Ага.
После упражнений в построении обольстительных гримас Оля заметно оживилась: к столику приближался молодой мордатый бритоголовый детина. Оля светилась от предвкушения свалившейся на нее удачи. А он, приблизившись к ней на расстояние приличной слышимости, вдруг задает вопрос:
- Вы не знаете, где здесь поблизости можно девочек снять?
Подруга зашлась в истеричном хохоте:
- Ну что, старушка?! Пора уходить из большого секса на тренерскую работу?!


Олька гордо вышагивала в сторону дома. Мириться с обломом не хотелось… Через дорогу завлекательно расположился уличный пивнячек… Подруги присели за столик. Вскоре по соседству обосновалась небольшая мужская компания приличного вида и зрелого возраста. Оля привычно сделала стойку… Компания увлеченно обсуждала футбольные новости, не реагируя на окружающую действительность.
- Ну вот, дожили… Мужики совсем не замечают… Неужели правда – на тренерскую?
После третьего стакана пива появилось неистребимое желание посетить сортир. Сие заведение гордо возвышалось в полумраке неподалеку.
- Ключ возьмешь у официантки, она на шухере постоит, там защелки изнутри нет, - сообщила Ольке подруга, успевшая провести разведку.
Олька скрылась в кабинке. Несколько минут тишину нарушала лишь эмоциональная беседа любителей футбола.


Звук резко распахнувшейся двери туалета заставил окружающих вздрогнуть. Олька, не удержав равновесия, выпала из незапирающейся двери сортира и приземлилась передней частью на землю, задняя же… зафиксированная спущенными штанами осталась возвышаться на цоколе туалета. Голая белая задница была направлена строго вверх. Публика замерла… Несколько пар благодарных мужских глаз не отрываясь смотрели, как незадачливая дамочка задвигается с помощью верхних конечностей задним ходом обратно в туалет. Футбол был забыт. По лицам болельщиков постепенно расплывались жизнерадостные улыбки.
Из кабинки Олька вышла с гордо-независимым видом. Устроительницу представления провожали удивленно-восторженные взгляды.
- Пошли отсюда! – поспешно бросила подруге Олька, не глядя в сторону обретенных поклонников.
- Ты что! Такой успех! Ты же весь вечер мечтала! – приговаривала подруга, давясь от смеха и еле успевая за ходко потрусившей в ближайший переулок Олькой.
Скрывшись за поворотом, Олька дала волю смеху.
- Ну, прикол! А может, зря мы удрали? Неохота на тренерскую…