Маленькая вселенная

Воробушка
Каждый миг мы пишем свою историю.
Она рождается из первого крика новорожденного ребенка, из вкуса молока матери, из первых шагов и режущихся зубов. Из разбитых коленок, разорванных рубашек, из нашего смеха и наших слез. Из рядов палочек и крючочков в тетрадях, из первосентябрьских цветов, из начал матана и закона Ома. Из прочитанных книг, из просмотренных фильмов, из прожитых лет. Из любви, из ненависти, из зависти и жалости.
Ровные строки ложатся на мелованную бумагу в гипотетической тетрадке нашей жизни.Буква к букве, слово к слову, предложения - одно за другим. Мы создаем свою маленькую вечность каждую секунду своей жизни, создаем из себя, потому что больше не из чего. Каждый миг отдавая каплю своей души - мы творим мир вокруг, творим своими поступками, словами, мыслями. Творим сердцем и разумом, творим эмоциями и холоднм рассудком.Кто как умеет, у кого как получается.
И каждый из нас держит экзамен - экзамен на право падать и вставать, на право творить так, как вздумается. Экзамен на право рассказывать дальше.
Живя, мы пытаемся доказать себе и Вечности - наша история стоит того, чтобы ее написать!
Мне хочется верить, что история, которую пишу я - того стоит.
Может быть, я ошибаюсь.
Время покажет.