дешёвое время

Весёлый Проктолог
 Дешёвое время
У нас было дешёвое время. Мы носили дешёвую одежду, дешёвые спортивные штаны "АДИДАС", дешёвого китайского производства. Самым богатым удавалось перекупить сильно ношеный но настоящий АДИДАС. Настоящий но сильно ношенный АДИДАС мало чем отличался от почти нового китайского. Джинсы тоже были дешёвые. С собственноручно пришитыми лейблами - ЛЕВИС, ЛИ, ДОЛЬЧЕ И КАБАНА. Про обувь вообще молчу. Очень дешёвая, всё время пыльная. Даже некоторые из нас всё время носили с собой тряпочки, всё равно не помогало - пыль было частью нашей жизни. Ношеные кожанки, вязаные шапки и перчатки. Напитки были тоже не из дорогих. Нам повезло мы жили во времена когда сортов пива было очень много. Правда всё было Жигулёвское. И всё было дешёвое. Мы пили Жигулёвское ТП. ТиПа пиво ТиПа Жигулёвское. А на самом деле Жигулёвское Тульское Пиво. Самое дешёвое из дешёвого пива. Ещё был портвейн, конечно же дешёвый. Агдем, 777, Вино Улыбка и Анапа. Ещё было много настоек - Калина на Коньяке и в том духе. Мне больше нравилась Совесть на Разуме горькая настойка, но она почему то редко была в ларьках. Про водку я вообще не говорю. Для нас это было чем то заоблачном. Вместо водки пили спирт. Покупали его в маленьких пузырьках в аптеках. Когда они закрывались брали у тёти Вали самогон. Он был мутный как моча первоклассника и ядрёный как наша жизнь. С него падали и рыгали. Сигареты как правило болгарские сорта не выше третьего.Других не брали - дорого. Барышни у нас тоже были дешевками. В дешёвых колготках, с дешёвым макияжем. Угостишь такую дешёвым пивом, дашь докурить дешёвый окурок, хряпнешь дешёвого спирта или одеколона и она твоя. Ведёшь её в дешёвый подъезд, полностью исписанный дешёвыми надписями, снимаешь дешёвое бельё, и занимаешься дешёвым сексом. И так изо дня в день, пока она не шла на повышение - в другую компанию где курили более дорогие сигаретки и пили более дорогие напитки, ездили на папиных машинах и сношались в дедушкиных квартирах. От такой злой неблагодарности уходили в запой. Когда дешёвый алкоголь переставал приносить должный результат начинали употреблять дешёвые наркотики - клей, бензин, таблетки из маминой аптечки. некоторые особо впечетлительные совершали акты дешёвого суицида. Ходили на уроки физкультуры к младшим классам. Смотрели на созревающих девушек. На своих сверстниц смотреть боялись - у них уже были дружки из тех кто покруче нас, мы избегали столкновений их него мира достатка и нашего мира экономий. И по этому ходили смотреть на малолеток. Рано или поздно одна из них приходила к нам в компанию. За это мы обучали её разврату - пить пиво через тягу крепких сигарет, пить портвейн из горла на лавочках в детсадах, учили правильно пить спирт чтоб не ожечь горло, орать по ночам песни пьяными голосами, правильно мастурбировать и брать в рот мужские гениталии, учили всему тому без чего нельзя добиться чего ни будь в жизни. Переспав с каждым из нас она покидала нас. Без этого нельзя было её идти на повышение. Девственность тогда была не в почёте. Слушали дешёвую музыку. Которую даже мы понимали с трудом. Ходили в школу где за дешёвыми партами исцарапанными дешёвыми перочинами ножами сидели и слушали уроки. Преподаватели женщины пили иногда валериану. Учителя мужчины квасили в лабораторных. Все делали вид что та и надо. Всем было хорошо. Время летело и некоторые из нас стали лучше одеваться, и курить более дорогие сигареты, пить виски и мартини. А не которые( как правило девушки) стали ездить на своих автомобилях. Только одно в нас так и осталось прежним - абсолютная дешевизна мыслей. Которые остались ниизмеными с детства. Так мы жили в дефиците умственной активности.