Еврейский вопрос. Кириллица о Богоизбранном народе

Александр Скороходов
 Вот опять наткнулся на еврейский вопрос http://proza.ru/2007/07/22-41 и опять спор, с применением конкретных примеров, взаимные обвинения и обливания помоями. Но, как известно, на отдельных конкретных примерах, можно доказать что угодно; в любом народе можно найти примеры чего только захотите. А в целом?
- А в целом....
 Например, изотерики, утверждают, что Бог на базе евреев, пытался создать на земле очередную, пятую расу. Но эксперимент почему-то не удался, поэтому Он «рассеял евреев по всему свету». Это уже «теплее», (чем взаимные обвинения) но всё-таки остаются непонятными главные два положения еврейской проблемы:
1. Почему, в принципе, Бог избрал для основы пятой расы именно евреев, за какие такие заслуги евреи стали Богоизбранным народом?
2. Что, в принципе, Богу не удалось реализовать, и за что именно он евреев наказал так жестоко: рассеял их по свету и позволил другим народом так над ними глумиться?
 В некоторой степени на этот вопрос может ответить Кириллица древних Ариев-Русов, та самая, «Её Величество Кириллица», о которой я рассказывал в предыдущщей миниатюре

Итак.
 Древние племена Ариев-Русов (родина – Район Семиречья в восточном Казахстане), обладавшие, по тем временам, огромнейшими знаниями, продвигаясь в западном-юго-западном направлении, через земли древней Армении и Вавилона, дошли до территории Палёного Стана, ныне Палестина .
 Вздесь они встретились с Афрозийскими племенами, в том числе и с племенами семитов. Насчёт культурного уровня семитов мне ничего не известно, а вот в генетическом и физическом смысле это были необычайно крепкие и устойчивые люди (от земли)....
 По замыслу Творца, новая раса как раз и должна было получиться путём смешивания Семитов и Русов-Асов методом АС-СЕМИЛЯЦИИ.!*

*Для справки.
Древнеарийское слово «ассимиляция», буквально означает АС+СЕМИТ!
Где «семит» понятно без объяснения. А значение «ас» и до сих пор сохранилось в русском языке в первоначальном его значении. Ас – означает знатока своего дела, человека обладающего знаниями. Поэтому «ассимиляция» первоначальн означало не любую смесь народов, а именно семитов с арийцами-русами!

Ассимилянты должны были унаследовать от семитов генетическую устойчивость, а от асов-русов знания. На первом этапе всё так и происходило...
В результате ассимиляции русов-Асов с некоторыми семитскими племенами, как раз и возникли ассемиты-евреи.
Это не русы и не семиты, это ассимиты,  ... высокообразованные как Русы, и жизнеустойчивые как семиты! Телесно – Семиты, а духовно – Русы.


Поэтому совсем не удивительно, что названия еврейских (ассемитских) государств и столиц были Арийско-Рускими, составленными по всем правилам Кириллицы Ариев-Русов. Так, например:
1. Стольца ИЕРУСАЛИМ = Иже Есть Рус Олим(п), т.е. место престола Русов
2. Столица САМАРИЯ = Сам Арий Я
3. Государство Иудея, правильне Йудея, происходит от Слова «Йу-Да*», или ЙуДА= Йу-Добро-Аз ,
 т.е. государство (в отличие от соседних племён) считающее арийского Бога Йу (в других падежах Йо,Йи,Йе,...)
4. Государство ИЗРАИЛЬ (ИЗРА(Й)ИЛЬ)= Из-Ра(й)-Иже- Люди-ЕРь = Из Ра(й) Иже Люди Есть Рцы. Т.е. люди называющие себя людьми из земли Бога Ра (из земли «Рай»)
 Короче одна доля еврейской проблемы состоит в том, что они не семиты и не русы но в то же время - помемь того и другого.
   Кстати, наличием у евреев арийско-руских корней, объясняется и тот факт почему Бог заповедовал им земли Палестины, как "земли отцов". Потому, что в Палёном стане (Палестина) - действительно прежде обитали их предки (отцы) Арии-Русы! Всё правильно!

А за что же надо было их наказывать?

 Ассемиты-евреи действительно прекрасно усвоили знания Ариев-Русов и, естественно, в наибольшей мере подходили на роль народа «избранного Богом», для создания пятой расы, но...
    Кроме самих знаний, как известно, ещё более важным является знать где и для чего  их можно и нужно применять, чтобы они служили Добру и созиданию, а не Злу и разрушению.
Например, американцы, получили знания об атомной бомбе, и что? Они тут же применили их, на Хиросиме и Нагасаки, - ВО ЗЛО и разрушение! Ради своих личных интересов они уничтожили тысячи невинных людей, интересы своего государственного господства, поставили выше Мировых, нарушили Иерархию! Лучше бы вообще не получали...

По большому счёту ассемиты-евреи не усвоили именно Законы Иерархии:

- В мире построенном Богом мировые интересы и желания Бога должны всегда стоять выше интересов и желаний отдельного гсударства!В своих государственных решениях нужно исходить , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, из интересов Мира, из Божественных интересов и желаний!
- А внутри государств, интересы и желания государства должны всегда стоять выше интересов отдельных организаций и отдельных личностей! И при решении личных или корпоративных проблем нужно исходить в первую очередь из интересов и желаний государства.
Вот тут-то и собака и зарыта!

   Первое, что показывает исторический анализ, за что гоняли евреев во все времена и во всех государствах, это было их ростовщичество, (и в большой степерни ростовщическая идеология их деятельности вообще) которае как известно ничего не создаёт и не развивает. Каждый ростовщик преследует прежде всего свои л и ч н ы е  к о р ы с т н ы е  цели! И обычно в ущерб государственным.

 А рассеял Бог их по миру для того, чтобы они не смогли построить единое государство. Протому что государство получилось бы необычайно сильным, подобное США, стояшее на страже своих интересов, попираюшее Мировые(Божественные) законы и принципы, используюшие свои знания во зло и разрушение соседних государств. (последняя «неадекватная» бомбёжка Ливана, тому яркое подтверждение)

P.S.
Имеется ли решение Еврейского вопроса?
В принципе - ДА! И уже давно. Уже в Библии пророк Иезекииль об этом рассказал довольно подробно. О чём я тоже уже говорил у себя на страничке в трёх миниатюрах книги «Новый Иерусалим»! http://proza.ru/2009/02/03/424