Просто девушка

Лена Богачёва
Она сидит и пишет, пишет о жизни, о истории ещё жизни, не подозревая, что вскоре а может и позже эта история станет реальностью, возможно отчасти, но станет. Белое воздушное платье струится лёгкой тканью. Спокойствие и смрение, возможно лишь временное, но как приятно наблюдать за ним. Она, та, что соединила воеднино в себе две стихии: огнч и воздуха, соединив при этом два цвета, образовавши при этом фиолетовый. Там в душе, в глубине, скрывается не только большая невыносимая боль, но и сила, но и искра света, которая может затухнуть лишь при последней битве... Она не держала меча, но если понадобиться то станет воином, хотя отчасти им являясь, она просто вспомнит что надо делать. Боясь открыть "сундук Пандоры", находящийся в её душе, она никого не подпускает близко. Когда нибудь сила проявится, но какая? Света или Тьмы. Являясь Хранительницей она знает многое, пока что столько же много не осознавая, но зная наверняка, что она живёт не просто так. Не являясь обывателем, ища света, любви и тепла, оставляя надежду за собой и даря другим, то что ищет, она не скрывается за масками. Она не строит иллюзии. Иллюзии строют обыватели, не желая видеть сути. Рассвет. Солнце на редкость выпало красивым. В последнее время оно стало не таким. Слишком жестоким, слишком белым, но не вчера. Кроваво-красный рассвет и такой же закат. Вода течёт своей тихой дорогой, лёгким ручейком а искры огня горят в глазах. Охотница? Хранительница? Подросток? Девушка или девочка... Воин? Юная леди... миледи....
И что олицетворяет её душу? Сердце с крыльями- знак свободной любви? Бабочка- знак легкомыслия, лёгкости и красоты? Или же игривый зверь одиночка ищущий любви? Может всё вместе.........