Пёсик

Аида Акбар
Побитая собака - это не слишком уж, а вот побитый песик - это асвенцем, на мой взгляд!

Вот он во всей красе - глазик выбит тобою на хрен, лапка левая дрожит, спинка холодная и несчастная, редкое поскуливание, грязь на шерстке, мокрые лапки, про то что он голодный и речь уж не идет, а сколько одиночества на такую одну маленькую тушку, по-моему многовато, даже очень многовато, тебе не кажется?

А как тебе там? Тепло, "хмельные красавицы" вокруг б.., их смех и сладкие губы, бедра и мягкие попы, вино, твои развратные друзья. И все вы с ними во лжи и разврате давно искупались и купаетесь.... не стыдно?!!!!!!!!!!

"Накорми голодного", слышал о таком когда-нибудь?!!!!!!!

Ты разве когда-нибудь голодал, Ваше Величество, Мистер Широкие Мужественные Плечи, б.?!!!Куда тебе в шкурку пёсика? Ты даже на том свете об этом никогда не узнаешь, там тоже самое будешь делать и поступать также на глазах у Самого Бога и не затушуешься!!!

Поцелуйте колено Маргариты, милейший барон Майгель!Надеюсь после твоего горячего бала и бассейна с шампанским прольется на тебя холодный дождь возмездия и охладит за одно душу и маленькое тельце пёсика, брошенного Тобою, Ваше Величество, Мистер Широкие Мужественные Плечи на.