Рецензия на мульт Стирка монстров от мультер ру

Вовочка
 Данный мульт затрагивает острейшую проблему молодёжи, а именно неумение пользоваться бытовыми приборами, всякими там пылесосами, стиральными машинами, кухонными комбайнами, которая очень сильно обостряется в летнее время, когда предки свалили на дачу, с пиковой формой осенью, перед возвращением старых домой. Появившиеся различные службы поддержки в бытовых вопросах занимаются только выколачиванием денег у не сознательных юнцов, используя введение повремёнки в своих корыстных целях. Продержав клиента на проводе несколько часов, можно не хило на этом заработать. Если бы использование Интернета было только повременное, а не по объёму скаченной информации, то мы б имели до сих пор скорость передачи данных 0,1 Б/сек. Так что очень прошу не раскрывать провайдерам глаза и подбрасывать им идею о введение ВСЕОБЩЕЙ повремёнки в Сети.
 Ну, а мульт ещё раз доказал то, что запущенная грязь может превратится в монстра, способного натворить много бед. И поэтому, господа и дамы, нельзя накапливать грязь в больших количествах, а уничтожать её надо по мере поступления и проявления. Так что, после прочтения данного текста возьмите в свои белы рученьки тряпку и идите вытирать пылюгу, которая скопилась у вас в углах комнаты, на мебели, на компьютере, на ушах. И, естественно, начать надо с монитора, иначе вы не разглядите точку в конце данного текста и будете ждать его продолжение ещё сутки.
 А напоследок несколько слов о мульте – он ничего, и если бы не низкий уровень звука, то всё было бы ярко и замечательно.
 P.S. Для мужиков: вытирать пыль манжетами рубашек не этично, для этого лучше подходят пушистые дедушкины кальсоны.