Сама

Максим Эпликов
     "Всё. Больше не могу !"
     Она встала и оправила юбку, едва сдержавшись что бы не ойкнуть и не согнуться, когда руки скользнули по бёдрам и по низу живота.
     Пулей выскочила в коридор и неестественно выпрямившись дошла до двери в туалет.
     Там никого не было и Она расслабилась. Немного.
     Постояв возле двери, всё ещё надеясь что отпустит. Не отпустило.
     "Может умыться"
     Ледяная вода ударила в ладони, разбрызгиваясь и шипя. Капли попали на блузку и инстинктивно попробовала отряхнуть. Лучше бы этого не делала. Грудь налилась и в зеркале отражались набухшие в крупные горошины соски, явно проступающие через ткань.
     Это бала последняя капля.
     Рванув и чуть не сорвав дверь с петель, просто рухнула в кабинку, щелкнула задвижкой и уже не торопясь, закрыв глаза и подняв голову вверх, медленно собрала пальцами юбку в гармошку. Осторожно запустила руку под кружевную резинку и прижимая к коже опустилась ниже.


     Чтобы погрузиться в себя. Что бы ласкать свою плоть, мысленно представляя, что это его руки касаются и ласкают. Что это его начало, а не её палец всё глубже проникает в неё. Она ласкала и теребила клитор, снова и снова погружаясь в себя. Кусая губы в кровь. Тая от наслаждения. Чувствуя как волна поднимается всё выше и сильнее. И с этим подъёмом пальцы двигались быстрее и быстрее. И стон сдержать не удалось, когда всё взорвалось. Когда силы покинули и сползла по стенке, опустившись на присядки, не в силах отпустить себя.

     Сколько просидела не помнила. Постепенно напряжение схлынуло. Осталась лёгкая усталость и желание вернуться. Выйдя из кабинки, помыла руки разглядывая себя в зеркало полу прикрытыми глазами. Оправила юбку и пару локонов и удовлетворённая во всех смыслах вернула к своему столу:
     - Извини. Мне тут нужно было отойти. Так на чем мы остановились?
     - Мурр :-* Я скучал и страшно тебя ХОЧУ !!! ВСЮ !!!

     Она только улыбнулась.
23 марта 2007/16:23