Боль матери

Любовь Любовь
Всю ночь, дочь металась в своей маленькой кроватке. От высокой температуры бредя и выкрикивая неразборчиво какие-то слова,на своём детском непонятном для взрослых языке. Возле кровати дочери сидела мама и прикладывая на лоб холодные компрессы, с тревогой смотрела на дочь. Боже-думала она. Ну почему-же не едет врач так долго? Почему не могут вовремя приехать ,чтобы спасти её ребёнка? За окном стало светать.Женщина услышала шум похожий на гул машины. Выглянув в окно она увидела неотложку подъехавшую к их дому.
Открыв дверь,женщина пропустила врача в дом. Осмотрев ребёнка врач сказал ,что- девочку срочно нужно госпитализировать.При обследовании в больнице поставили дианоз от которого у женщины страх пробежал от головы до пят.Она случайно услышала разговор врачей - обезвоживание на 80 процентов!Она понимала ,что это опасно,но не представляла на сколько.Не думала она ,что на другой день,когда её дочь,её крошечку взяла медсестра на процедуры,она увидит дочь на несколько минут... На последние в жизни её кровинушки минутки, чтобы мать и дочь могли посмотреть друг-другу в глаза.Взгляд девочки остановился на матери и замер Этот прощальный взгляд свой доченьки мать не забудет никогда!