Lasiodora cristata

Павел Хмельницкий
Ласиодора Кристата - как сублимация женской арахнофилии.

 Если б у женщины ног было не две а больше... Ну скажем шесть? Или восемь! Точно, восемь! Представляете, как классно было бы? Такие длинные, стройные, нервные. На что мужчина смотрит в первую очередь? На ноги! А тут восемь!!! А ещё глаза... Такие блестящие, чёрные... Тоже восемь. А что? Глаза у женщины, второй орган, после ног, которым мужчины восхищаются. Почему восемь? А хрен его знает! Вот так вот... Восемь, и всё тут! Зато груди нет совсем... Ну а как вы хотели? Закон Сохранения знаете? Если где то прибудет, значит в другом месте убудет. А ноги, прямо из головы растут! Ну, как у манекенщиц, знаете? У девушки должна быть длинная стройная шея, плавно переходящая в ноги. Вот что то типа этого, только шеи тоже нет. Закон Сохранения, мать его! А ещё, большая попа...нет задница... нет! ЖОПА! Да вот так, с больших букв Ж, О, П и А. Точно. В общем то это и всё туловище... А зачем ей? Сисек то нет?! Ну и туловище на фиг! Вообще, прямо мечта, а не женщина. Как обнимет всеми ногами, как затащит в гнёздышко, как поцелует... Такая вот она "Lasiodora cristata", а по нашему "Паук-Птицеед".

"Через несколько недель после последней линьки самцы строят особый вид паутинной сети, названный сперм-паутиной, на которой он будет производить семенную жидкость. Потом он собирает ее в полости “бульбочек” на концах пальп. В это время самцы необычно активны, и их можно подсаживать к самкам. Некоторые бореальные виды можно спокойно содержать совместно, самцов и самок, но почти все виды имеют тенденцию к каннибализму, и самцов нужно отсаживать немедленно после спаривания (если он не будет съеден вместо или во время спаривания)."

Совет для начинающих ловеласов. Прежде чем знакомится с девушкой внимательно пересчитайте количество ног, количество глаз, методом пальпирования проверьте наличие груди. Если при пальпировании получите пощёчину, это хороший признак, ибо:
1. У неё есть руки (хотя бы одна) т. к. у пауков нет рук.
2. Она, типа, скромница.
И ещё… Если у вас просто двоится в глазах, от невоздержанного возлияния, лучше отложить опыты с девушками, до момента протрезвения. Мало ли чего спьяну померещится?

посвящается девушке с нереальным IQ. По её просьбе удалил её ник из произведения.