Ты не верь

Эм Ха Эм
словам, что солнца не будет больше. Я каждое утро вижу его краешек. Ему конечно трудно вставать, после всего того, что оно вытворяло так недавно. Но я в него верю, оно хочет, а значит сможет, и будет снова гордо болтаться на небе
Не смотри на неживые деревья, они просто устали и спят. Скоро, придёт весна, а значит они снова оживут и зазеленеют.
А сейчас есть снег. Он волшебный и не холодный вовсе. Белый-белый, хрустящий и совсем как живой. То идёт, то лежит,то летит. Хрустит-шепчет под ногами что то радостное, стоит прислушаться лишь. Да и фиг с ним, что прёшь ты по этому снегу пьяный в умат и спотыкаясь падаешь. Это намного лучше, чем об асфальт то шлёпаться.

Себе не верь, уставшему, злому, больному, обиженному на весь белый свет. Не ты это вовсе, скулишь, психуешь и говоришь о том что люди твари, Бога нет и жить больше незачем. Это кто-то холодный и скользкий залез к тебе голову и несёт что ни попадя. Пусть его, поговорит-поговорит да успокоится.

И что один ты в четырёх стенах.. Да не напрягайся ты. Это же так хорошо побыть одному. Хотя бы для того, чтоб потом понять, как же здорово быть вдвоём.

Как-то темно стало вдруг, знакомые предметы приобрели причудливые очертания и мысли в голову лезут не самые радостные. Дороги не видно, и кажется что конца и края не будет скитаниям и мучениям. Сидишь, маешься, думаешь о том, что всё в твоей жизни уже кончилось и ничего хорошего в ней больше не произойдёт.
А это ночь просто,застигла тебя на пути. Надо всего лишь навсего подождать, когда в твоём окне замаячит крашек вновь восходящего солнца..