КаZантип. Моя эйфория

Катя Звездочетова
КаZантип. Первый экстаз.
Питер, Москва, Томск, Киев, Ялта, Симферополь – то неприкасаемое единство, которое окружает в одном уютном месте – КаZантипе. Все говорят на одном языке – это язык свободы, отдыха, музыки, моря и солнечного тепла. Язык, в котором нет слова «нет», «плохо», «нельзя», «так не положено». Это язык знакомств, общения, легкого флирта и огроменного заряда позитива, который однажды поселился в тебе с того момента, как был сделан первый шаг в этот обособленный мир… Мир в тебе – твой КаZантип.
Царящая на КаZане динамика и спокойствие, но в то же время размеренная жизнь и постоянный кураж, увлекает и помогает обрести всё это в себе. Ты смотришь вокруг и тебе нравится, всё, что происходит - это по душе тебе, как раз подходит для настроения войти в кураж с этой сотней или тысячью людей – потерять голову, ощутить приятный хмель от уже незабываемого для тебя отдыха или же, уединиться и найти то сокровенное местечко, где будет хорошо только тебе – пляж и вода, которая ласкает своим шепотом, под ритм музыки, доносящейся издалека. Красное солнце, на которое можно смотреть вечно, оно заряжает тебя, отдавая последнее тепло именно тебе, потому что это необходимо, как и всё, что окружает тебя сейчас. Ты с ними, но вокруг никого, и нет ощущения одиночества, ведь чувство единства людей, которые нашли на КаZантипе свой отдых, свой мир и свою эйфорию – не обманчиво и сильно.
Нон-стоп музыка в стиле Caf; del Mar, Chill out, Rave, Trance, которая соприкасается с тобой, сопровождает даже во сне, как приятный и освежающий напиток, который хочется выпить огромными глотками и сразу!
Наличие альтернатив в обыденной жизни тебя пугает и заставляет задумываться, тут же ты абсолютно свободен в своем выборе, потому что это выбор таких же людей как ты – люди Z, отныне ты в их близком окружении.

Inside. Экстаз второй.
Неуспев привести мысли в порядок после первого впечатления от КаZантипа, возникло второе желание - окунуться в самое пекло КаZантиповских событий, ощутить всем телом ТО, чем согреваются и мечтают – оказаться в центре танцпола под звуки опьяняющей музыки, увидеть закат солнца и встретить рассвет. Самое подходящее место – найти уютный бар, с мягкими диванчиками, видом на море и закат, а также людьми, которым по душе твое присутствие – Inside Lounge Bar Trash & Glam.
И вот сидя в мягкой ложе, ты закрываешь глаза, попивая очередной обезоруживающий коктейль, твое тело двигается в танце, мысли в голове свежи и абстрактны – мир, планета, земля – как это все далеко от тебя. Ты в самом центре утопии – идеального рая для тела и мозгов. Рай, который будоражит твое собственное я и те мысли, которые поднялись из глубины или возникли впервые, уже никогда не улягутся в твоей голове как было - это утопия, которая живет в тебе и не дает утопнуть в обыденности, которая греет и позволяет улыбаться чаще. В эти минуты сладкого экстаза ты наконец-то понимаешь значения слова «нирвана» и «эйфория». Тебе нравится быть с Inside Lounge Bar Trash & Glam, он привносит что-то свежее и новое, какое-то теплое дыхание, которое ставит точку в определении твоего состояния на КаZантипе. Эйфория.

Экстаз третий. Я не говорю «Прощай».
Республика КаZантип - это новое и вечное слово в моей личной географии, которому я не скажу «прощай», это будет лишь «до следующего раза». Обернусь и осмотрю всё, чему я подарила себя – безграничная свобода прямо под открытым небом, желтые чемоданчики, свежий бриз, красный закат, музыка нон-стоп, язык тела и танца, Inside Lounge Bar Trash & Glam – пока-пока, я буду скучать! Хватаешь жадными глотками свободный и сладкий воздух КаZана и уверенной походкой удаляешься, оставляя за спиной то, что сделало тебя счастливей на жизнь.

С уважением и броским огоньком в глазах…