Очарованное сердце

Лиска Рыжая
«- Я влюбилась»
«-И я! В тебя!»
Она еще раз перечитала СМС-ку и почувствовала, как в груди перехватило дыхание, а Сердце заплакало от нежности.
Переполненное этим чувством, Сердце, казалось, не выдержит, разорвется.
Слезы катились по Ее лицу и, рассыпаясь как прозрачные бусы, падали на телефон, который Она все еще держала в руках.
«-Почему ты не сказал мне об этом, когда я была рядом?»….
Вопрос завис где-то в неземном, запредельном для сознания пространстве.
Тишина.
Вопросы без ответов…
- Странные существа, эти мужчины, - подумало Сердце, смахивая бусинки слез.Оно внимательно прислушивалось к себе, понимая, что все больше влюбляется.
Сердце, которое оставалось равнодушным ко многим мужчинам, было очарованно Им.
Очаровано настолько, что растаяло и позволило пустить Его в свои тайные, недоступные другим лабиринты.
Хрупкое и ранимое, Сердце уже не первый день боялось показать Ему свои чувства.
А сегодня призналось. И, совершенно неожиданно для себя, услышало ответное признание.
Теперь Сердце плакало. От нежности…
Когда он был рядом, Сердце улыбалось. Оно любовалось Им, таяло, когда Он целовал Ее.
В Его нежных объятиях Сердце начинало неистово трепетать, или замирало на сладостные мгновения.
Счастливое, оно успокаивалось, когда, обнявшись, они засыпали, и, сонно улыбалось, когда, под утро, Он целовал Ее спящую.
Каждый раз, когда Сердце видело Его, оно взлетало на седьмое небо.
И каждый раз падало в бездну при расставании.
Без него сердце начинало тосковать, а иногда даже паниковать.
В такие минуты в голову лезли дурные мысли и, сжимаясь в маленький дрожащий комочек, Сердце пряталось под ребра, заставляя Ее нервно кусать губы.
А потом приходил Он. И успокаивал.
Поверив, Сердце снова расправляло крылья и начинало летать с новой силой, то порхая бабочками в области живота, то бешено стуча в висках.
Сегодня Сердце было взволновано.
Оно долго не могло успокоится от Его СМС-ки.
- Всего несколько простых коротких слов, - подумало Сердце. - Но они заставляют меня биться в два раза чаще.
Почему? Ведь и раньше я слышало эти слова.
А может дело вовсе не в них?
Тогда в чем, недоумевало Сердце?
Сердце лукавило. Оно великолепно знало ответ.