Вечер неизвестного поэта цдри

Артём Киракосов
ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ДОМ РАБОТНИКОВ ИСКУССТВ
КЛУБ « АРТ ` ЭРИА »

21~ го января (воскресенье) 2007~ го года в 17:00

представляет

~ первый в истории человечества прижизненный вечер ~

НЕИЗВЕСТНОГО ПОЭТА
НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА
НЕИЗВЕСТНОГО КОМПОЗИТОРА



 Перед неизвестными зрителями

со своими неизвестными произведениями выступят неизвестные поэты, писатели, композиторы:


Света Андреева, Стёпа Брандт, Андрей Гаврилин, Женя Горская, Серёжа Зик, Саша Ефремцов, Вика Иванова, Костя Колпаков, Георгий Колосов, Артём и Женя Киракосовы, Игорь Кузнецов, Галя Максимова, Илья Се-мененко–Басин, Костя Семёнов, Паша Федосов и другие неизвестные …


свои неизвестные картины, произведения продемонстрируют неизвестные художники:


Юля Быкова, Феликс Бух, Люда Горлова, Аня Замула, Соня Ефросинина, Маша Качанова, Нина Кибрик, Артём Киракосов, Даша Лиснянская, Ма-ша Милосская, Аня Поликарпова, Маша Орлова, Вероника Павленко, Дима Селезнёв, Тоня Сотникова, Лёша Трегубов, Инна Энтина и другие неиз-вестные …


В 2-х действиях; 3-е действие – «тост за неизвестного поэта», «разное», «разные... неизвестные...».

 Посвящается известному продюсеру, неизвестному поэту Косте Колпако-ву и приурочено к сносному завершению сессии в творческих учебных заведениях Москвы и скорейшему наступлению «Таниного Дня» всех студентов и их педагогов.

 Для известных людей, VIP-овцев всяческих, их жён, детей, охраны, родни, любовниц и про-чая... – вход платный. Работает FACE-контроль.

Директор неизвестного Клуба «АРТ`ЭРИА»: никому не известная – Нина Кибрик (8 903 548 6935).
Неизвестный автор-ведущий: не известный никому – Артём Киракосов (8 9262104354).


Адрес: Москва, ул. Пушечная, д. 9/6. Проезд/проход: метро КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, сразу на-лево при выходе из метро – вход в ЦДРИ, 1-ый этаж, прямо через холл – клуб «АРТ`ЭРИА». Приходи, дорогая! Приходи, дорогой!