Что на самом деле привлекает мужчин? Часть 2

Прекрасная Виктория
Говоря о том, что привлекает мужчин в женщине, не стоит забывать о том, что:
Мужчина - явление социальное!
Глупо надеяться на то, что он посвятит всю свою жизнь исключительно женщине. Это было бы не правильно с точки зрения того, что есть же еще и остальное человечество с его открытиями и свершениями, проблемами и заботами. Мужчине просто необходима деятельность! И не важно, во имя своей Прекрасной дамы, или во имя Человечества!
Предоставить мужчине свободу может лишь женщина, уверенная в себе, знающая цену себе и своему обаянию.
Она может не быть умной, как энциклопедический словарь, но мудрой быть обязана!
Именно Мудрость – то качество, которое заставляет мужчину возвращаться и возвращаться!
Если мужчина чувствует, что его ценят, ему искренне рады, и при этом его выбор - остаться или уйти - совершенно ничем не ограничен, процент того, что его выбор порадует обоих, очень велик.
Женская мудрость привлекательна еще и в том смысле, что дает возможность понять ,что жизнь не статична!
У всех бывают взлеты и падения! Сегодня мужчина в центре внимания, успех улыбается ему во весь рот... Один не осторожный шаг, стечение обстоятельст, форс-мажор... и вот, он уже изгой!
Понять, поддержать, вселить уверенность, или просто оставить в покое,дать собраться с мыслями, подвести черту, если в силу темперамента мужчине это нужно, без капризов, упреков, истерик и слез - может далеко не каждая женщина. Терпение, некоторое самопожертвование, соучастие - сейчас не в моде! Куда как легче самоустраниться, пока ситуация не измениться к лучшему "сама собой"!
Вернуть человека к полной жизни не просто. И в этом случае без мудрости не обойтись!И если женщина понимает и может донести до своего мужчины, что: "Ночь наиболее темна перед рассветом!", то мужчине рядом с которым такая женщина, можно только лишь позавидовать!