На краю...

Алексей Ярица
На краю
Я стою на краю...
Я стою на краю и улыбаюсь.Я смогу это.Смогу наконец-то освободиться от гнёта этого мира.Смогу навсегда забыть проблемы окружающие меня в повседневной жизни. Смогу освободиться от это стандарта и банальности.
Я стою на краю...
Я стою на краю и грустно думаю о том, что я оставил после себя.Абсолютно ничего.Не останется ни любви,ни злобы,ни презрения в душах знающих меня людей.Даже память обо мне умрёт в большинстве сердец в скором времени...Останется лишь равнодушие знакомых...И горькое непонимание родных людей.
Я стою на краю...
Я стою на краю и презрительно смотрю на ту толпу,которая называет таких как я слабаками.Смешно.Они просто завидуют,что я нашёл в себе силы вырваться из этого замкнутго круга, из этого ада,в котором они останутся гнить...
Я стою на краю...
Я стою на краю и горячии слёзы текут по моим щекам.Я ухожу, оставив страдать родных и любимых мне людей.я плачу потому,что этот мир не понял меня.Никому это не надо было.Никого не волновали мои проблемы.И я ухожу отсюда в поисках лучшего присталища для моей уставшей души.
Резкий порыв ветра срывает с щеки маленькую слезинку.И она падает вниз.Падает бесконечно долго.Как сейчас буду падать я...
Я стою на краю...