Что на самом деле привлекает мужчин? Часть 1

Прекрасная Виктория
В обществе бытует мнение о том, что самое главное, что привлекает мужчин – это внешность!
Девушки толпами начинают подгонять себя под пресловутый стандарт 90-60-90, перекрашиваться в модный в этом сезоне цвет, наращивать волосы и ногти, проходить spa-процедуры, ходить в модные спортивные и ночные клубы.

Да! Внешность женщины важна мужчине. Хотя и не столько стандарт, сколько индивидуальность, не гламурность, а ухоженность!
Но только ли внешность привлекает мужчин? Достаточно ли мужчину только привлечь?
Если женщину устраивают отношения, когда «голова мужчины уходит в очередной отпуск», т.е. временные и ни к чему не обязывающие, то - да! Этого вполне достаточно!
Если же женщина сказала себе:

Хочу, чтоб для любой моей мечты
Ты был всю жизнь единственной границей,
Хочу в той книге, что читаешь ты -
Быть первой и последнею страницей.
Хочу из всех твоих забот и дум,
Украсть, по крайней мере, половину…
Хочу чтоб, вдруг, тебе пришло на ум,
Что счастлив ты! И в этом Я повинна…
То ей просто необходимо стать интересной, внимательной и нежной!

Искреннее внимание к мужчине, заинтересованность его делами, поддержка его начинаний и одобрение его проектов – это первый шаг к успешной совместной жизни.
Первый, спросите Вы? Что же нужно еще?
Самое главное, на мой взгляд, искренне ценить то, что именно этот человек, мужчина, находится рядом с Вами. Не просто ценить, но и ежедневно показывать это всеми возможными способами!
Все мы при рождении получаем огромное богатство – не ограниченный, как нам кажется в начале жизни, кредит времени. Мы расходуем его подобно сумасшедшему банкиру, распыляя и тратя впустую. Со временем, мы учимся ценить эту бесценную валюту и становимся более избирательными в ее использовании. В середине нашего пути, нам уже не кажется ,что мы все еще успеем. Человек, сделавший свой выбор остаться с Вами, заслуживает, чтобы Вы проявили уважение к его жизни, к его времени.
Никто не хочет быть обманутым! Чувствуя себя желанным,нужным,или попросту родным,мужчина раскрывается по-новому! У него "вырастают крылья"! Ему все по-плечу! Творческая энергия бьет ключом, дела спорятся, жить хочется...
Просыпаясь утром, с любящей женщиной, он ощущает себя привлекательным, сексуальным и романтичным. И сколько бы ему не было лет, это не играет ровным счетом никакого значения! Ведь изменяется только внешняя оболочка, отражаемая зеркалом! Внутри -мы все молоды!
Никто не знает, как сложится жизнь. Все мы хотим лучшего для себя и своих близких.
Так давайте же уважать время друг друга и, искренне, дарить друг другу внимание!