О Половинках

Елена Вита
 Половинка – это человек, способный понять Вас так, как Вы сами только смогли бы себя понять. Он полюбит Вас так, как Вы хотели бы, что бы Вас полюбили. Ваши привычки, причуды, капризы могут быть приняты только им! Если Вам хочется иметь надежного друга, то им может стать только Ваша Половинка. Половинке ничего от Вас не надо, ему только жизненно важно быть Вашим продолжением, Вашей второй, недостающей частью.

 Жаль только, что не придумано индивидуальное слово или имя, определяющее суть этого понятия! «Половинки» - временное, заимствованное, хотя очень точное отображение истинности существования Божественного союза. Можно поискать синонимы: взаимопроникновенные, свои, незаменимые, совместимые. Подошли бы и другие слова, например: равные или тождество, суженые или судьба. Но одного, конкретного слова нет ни половинкам, ни их объединению.

 «Две половинки одного Целого»! Именно «Целого», ведь «когда человек один – он еще не Бог, но когда он сливается со своей половинкой, он становится Богом» - так говорят мудрецы. Великая Троица – он, она и Святой Дух. Только в единении с Богом возможен союз двух половинок! В этом Единении таится чистота, нерушимость и идеальность скрепления влюбленных сердец.

 Люблю. Лю – Б – Лю. В Любви две абсолютно равные половинки «Лю» соединены Богом – «Б»! Любые намерения от «Лю» к «Лю» проходят через Б - Бога. А кто-то отметит, что «Б» разъединяет «Лю» и «Лю». В Библии сказано: «…ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью…». «Разделение» Бога состоит в Его объединении!

 Когда между людьми нет Бога, пропадает и крепость Союза, что приводит к его разрушению! Половинки могут легко потерять друг друга, а при встрече и не узнать. Половинки, живущие вместе, но без Бога всегда находятся в бесконечных скандалах и тяжбах. Давно уже отмечено, что особенно трудно ужиться нечистым половинкам. Малейшее «безбожие» отталкивает суженых на невероятные расстояния.

 Половинки – это изначально созданные друг для друга Сути или Духи, воплотившиеся на Земле для испытаний и укрепления своего союза. У всех людей есть свои половинки! Не надо стремиться выйти замуж, надо хотеть найти свою половину! Чем больше в Вас Бога, тем ближе к Вам находится Ваша половинка. Есть на столько темные люди, что они лишены своих «вторых частей» за осознанные провинности.

 Осознанное предательство Света лишает человека прав на Божественные дары. Такие люди бесполезны для дальнейшей эволюции человечества, поэтому в них Небо заинтересовано настолько, насколько им нужен Бог. В этом смысле человек сам выстраивает свою судьбу. Осознанный уход во тьму делает человека бесперспективным, а его путь - конечным. Поэтому таким людям не нужны ни половинки, ни Миссии, ни Поручения. Какое-то время они поживут для себя, исчезнув потом бесследно, как это бывает с «черными дырами».

 Законы Света непреложны и, конечно, главнее, чем мнение какой-либо частички этого потока Света. Незнание Законов не освобождает человека от ответственности! Поэтому невежество, или незнание Законов, приводит людей к тем трудностям, с которыми они живут и безуспешно борются. Воистину – «знание – сила»! Желание постичь и познать выведет человека на Путь Совершенства, где Знания будут доступны и открыты, и где мечом будет слово, а не кулак. Сила человека в мудрости, а не в мускулах.

 Если бы половинки знали и исполняли Законы, которые хранят идеальность их отношений, то мир бы выглядел совсем иначе! Нет ничего лучше, слаще и счастливее, чем жить со своей половинкой! Это та радость, о которой мечтают все и каждый, задумываясь о браке. Ваш суженый есть и создан только для Вас, он наряжен Богом для встречи с Вами! Все, что есть лучшее, с заботой создано для каждого! Примите и будьте счастливы!

 Но «горько!» мы кричать не будем на вашей свадьбе. К поцелую чистых половинок это слово не может относиться. Горько целуются и живут те, кто не предназначен друг другу. Поцелуй половинок наполняет пространство энергией светлой Любви. В чистоте этой Любви рождаются встречи других половинок. И так создается единое Божественное покрывало Любви, сберегающее и охраняющее всех обитателей планеты.

 Количество детей у половинок тоже уготовано, а их рождение положит начало тому счастью и благополучию, которые бывают в идеальных семьях. Планированием своих детей Вы можете разрушить и свое счастье, и счастье всей семьи. Сколько и когда надо рожать детей решать не нам. Миссии приходящих на Землю людей взаимосвязаны с их близкими. Поэтому нерожденный человек не только не исполнит своего Великого Назначения, но и не сможет сопутствовать исполнению других Миссий. А невозможность исполнения своего Назначения является самым большим несчастьем для человека!

 Когда половинки узнают, поймут и примут, как надо жить идеально, тогда, наверное, и слово нужное для их определения найдется. Пока они разделены, - они и называются половинками. А когда они сольются, они станут – Целым. Совет вам да Любовь, половинки! Совет в светлых устах, а Любовь – в ваших сердцах!