Что же на самом деле привлекает женщин? Часть 2

Прекрасная Виктория
Говоря о мужской силе (см. часть 1), я имею в виду, именно внутреннюю силу. Бесполезно наращивать мышцы в отсутствии внутреннего стержня.Смешно слушать, как мужчины пытаются бравировать своими "подвигами" перед женщиной: " Видишь этот шрам? Это я....А вообще, я мастер спорта по ....Да меня здесь все уважают..."

Многие мужчины пытаются «взять» женщину «напором или измором». Напрасная трата времени! Никуда не ведущая тактика.
Женщина каким-то своим внутренним чутьем, шестым чувством, если хотите, узнает своего мужчину. Ей важна гармония отношений. Расслабившись, она преображается.
В ней появляется восторг, желание соблазнять, нравиться.
Если женщина Вас не почувствовала, бесполезно говорить ей пошлые, налипшие на зубах и набившие оскомину комплименты типа: «Ах, какая ты - Прелесть!», «Ты сегодня очаровательна, Рыбка моя!» и пр.
Пусть не сонет Шекспира, а всего лишь фраза: «Мне нравится твоя улыбка! Ты словно маленькое Солнышко! Нежная моя, родная!» - от приятного ей мужчины, делает женщину счастливейшей из смертных.
Искренность, которую может позволить себе человек сильный, так не похожая на театрально-экранную улыбку горе-воздыхателей, привлекает женщину магнитом.
Именно отсутствие лжи, «показухи», театральной наигранности жестов, нужны женщине на самом деле.
Ей не нужен Супер-герой, Плейбой, Идеал-универсал! Ей нужен живой, нормальный, земной мужчина. Который может, иногда, признаться и в том, что болен, позволяя себе почувствовать заботу о себе, и в том, что устает или расстроен. Который может подарит Любимой настоящую, искреннюю ласку, например, зарывшись лицом в ее колени… и искреннее уважение к ее интересам. Мужчина, на которого можно опереться в любой ситуации.
Только сильный мужчина может признать свою неправоту, попросить прощения. Может быть откровенным, довериться. Да и вообще, позволить себе не играть, а жить! Не думать о впечатлении, производимом на окружающих и возлюбленную, а поступать в соответствии с внутренними убеждениями и собственным мнением.

История Натальи.
В семье Наташи появился долгожданный малыш. Веселый, озорной, подвижный мальчик. Так сложилась жизнь, что помочь ей с ребенком было некому. Ее родители жили далеко, а родители мужа умерли несколько лет тому назад. И, конечно, она рассчитывала на помощь своего Владика. Она всегда считала его заботливым, нежным и ответственным мужчиной, хотя и немного «замороченным» на общественном мнении. Раньше ее это как-то не очень беспокоило, но в последнее время… Когда они жили дома одни, это был все тот же Владик, мужчина, которого она выбрала и полюбила, умный и искренний, он всегда очень отличался от мужчин ее круга. Но стоило появиться на свет их Крохе, все пошло «наперекосяк». Подмыть малыша – проблема, пахнет плохо. Погулять с ребенком во дворе – «Ты видела хоть одного мужчину, гуляющего с ребенком?» Сходить с ним в поликлинику, посидеть, пока готовится обед, поговорить, поиграть – и снова отговорки, обиды – не мужское это занятие! Наташа пробовала говорить, убеждать, книги умные "подсовывала", положительные примеры искала среди «Звезд», ничего не помогало. Сначала Влад отговаривался, а потом и вовсе стал банально "задерживаться на работе"…

Эта ситуация встречается в каждой второй семье. Мужчины лучше чувствуют себя на работе, в карьере, в деле. Столкнувшиеся с бытовыми трудностями, с повседневными заботами они часто пасуют, стремясь уйти от ответственности. Да и общество, отнудь не способствует перелому ситуации. Казалось бы, что здесь такого? Это всего лишь ситуация, которая требует решения, ни больше, ни меньше. Но любому ли мужчине она по плечу?
 Говорю с Владом:
- Ну и что, что этого не делают многие отцы? Многие вообще, предпочитает семью пиву.
Стань первым! Стань лучшим! Что такого делает твоя жена, женщина, чего не можешь сделать ты, мужчина?
Задумался…
Правильно задумался, ведь для этого нужно быть сильным!