Словарь суперновых научных терминов

Вадим Жмудь
Это всего лишь приложение к главному фундаментальному труду вот тут
http://proza.ru/2003/09/17-23

НАНО фармакология - гомеопатия
НАНО информатика – информатика, читаемая в ВУЗе специалистом, обладающим одной миллиардной долей того, что необходимо знать, чтобы читать информатику в ВУЗе.
НАНО косметика – количество косметики, необходимое действительно красивой женщине.
НАНО эрекция – очень слабое половое возбуждение вследствие попытки воспринять особь противоположного пола не только как блондинку, но и с попыткой восхититься ее интеллектом.
НАНО археология – разгребание бомжом вчерашнего мусора.
НАНО автоматизация – отвинчивание коньячной пробки с помощью гаечного ключа.
НАНО химия – стакан по-настоящему чистой воды.
НАНО фитнес – похудание за счет натягивания на тело тугих джинсов.
НАНО программирование – умение пользоваться компьютером на уровне: пасьянс, тетрис, сапёр.
НАНО ответственность – та неприятнейшая ситуация, когда ты явился невольным свидетелем того, что кому-то что-то поручили.
НАНО финансирование – пенсионное обеспечение.
НАНО законность – ситуация, когда прежде чем врезать в морду, предупреждают об этом.
НАНО любовь – примерно такое чувство, которое человечество питает к остальной природе.