Проклятие Кали Юги

Котян
Всё смешалось в преддверии окончательного Хаоса.

Вот и знаменитая поговорка «седина в бороду – бес в ребро». К женщинам она теперь тоже относится. За исключением бороды. Начала баба волосы подкрашивать, считай, приготовилась крепко загулять на стороне. А чего? Дети выросли, присмотра больше не требуют, воспитывать их уже поздно. Разве что регулярно деньги выклянчивают. Но, это уж такую мы нынче моду придумали, что не дети своих родителей содержат, а Пенсионная Программа. Потенциальные родители это на ус мотают и детей заводить не торопятся.

Кстати, о бабах. С разрушением традиционных ценностей в их поведении появляется странная иррациональность. Нет, в рогах для спутника жизни ничего странного и иррационального нет, к этому злополучные спутники жизни уже притерпелись. Другое. Какая-то лихорадочность в поведении. Приведу пример.

Есть у меня знакомая. Как не заведёт себе нового сожителя, так тут же начинает с ним по заграницам вояжировать. Чего спрашивается? Привязать что ли покрепче хочет? Ты ему лучше машину новую купи. Или ящик пива. Так нет. Вместо этого каждый квартал – в новый париж-бангкок едут. А у самой, между прочим, ещё ипотека невыплаченная.

Попробуем объяснить, обращаясь к буддистской традиции.

Как известно, мы живём в мрачное время Кали Юги. Священная корова стоит на одной ноге. Как это ей, болезной, удаётся – ума не приложу. Она же не аист, в конце-то концов. Но, тем не менее, пока ещё стоит.

Все законы исполняются только на одну четверть. Особенно это заметно в России.

Женщинами (и не только в России) овладевает бес привязанности или, говоря понятными словами, они пускаются во все тяжкие, объясняя это тем, что мужик выродился и удовлетворить простую среднестатистическую бабу уже не в состоянии. Мужчины же при виде такого безобразия поголовно впадают в грех гнева.

Все эти страшные приметы предвещают конец истории и наступление полного матриархата.

Теперь понимаете? Вот так вот и срабатывает проклятие Кали Юги. Исполнив свой долг перед природой женщина начинает метаться в поисках Настоящего Мужчины. А настоящие мужчины в это время, так и не исполнив свой долг, потягивают пивко.

А вот и пример для иллюстрации.

У одного моего знакомого была подружка. Так ему её уломать страшных трудов стоило. Ни в какую не соглашалась. Просто так если. А, вот, скажешь ей «слушай, Маш, а вот на той горе мы ещё не трахались» и уже ничем не удержать её. Сама силком тянет в поход. И имеют они на вершине секс в полное своё удовольствие. Новизна ощущений – великая вещь. А вдруг в новой обстановке раскроется Настоящий Мужчина?

И только одна загадка остаётся неразгаданной - отчего это женщинам на футболе скучно?