Чудеса эрекции

Гайновский Владимир
Недавно в одной из художественных американских галерей собирались выставить на всеобщее обозрение шоколадную фигуру обнаженного Иисуса, в натуральную величину, но, американская Католическая лига за религиозные и гражданские права вынудила галерею закрыть выставку, на которой в рамках перфоманса в последний день экспозиции "сладкого бога" посетителям выставки было б предложено "облизать и съесть" шоколадного Иисуса прежде, чем его шоколадные останки снимут с распятия.

"Уважаемый, взвесьте мне, пожалуйста, вон то левое яйцо и правое ухо".

Оригинально, ничего не скажешь, но мое больное воображение шагнуло еще дальше, и я задался одним вопросом: «А что было б, если вдруг в Ватикане или еще где-то, случилось чудо и у Иисуса, распятого на кресте, произошла эрекция". Ну, вот приглянулся ему попец монашки стоящей раком и бьющей ему поклоны. А почему бы и нет? Это ж вся история мира пошла б по другому пути развития совсем.
Вопрос конечно риторический, но пофантазировать можно...
Представьте, в каждой церкви стоит распятие с голым Иисусом, к которому ломятся верующие, что б припасть к его члену и получить благословение божие. А вспомните, сколько было богослужителей обвинено в гомосексуализме, кошмар... а тут присел на Иисуса и все отлично: "Отец Филимон. а что вы там делаете? Да причащаюсь и грехи замаливаю".
А представьте, какие б пошли разногласия среди верующих в трактовке того, как следует целовать пенис Иисуса и как брать его: двумя или тремя перстами, или может вообще обеими руками обхватывать? А вот еще... пришли вы, допустим в церковь, помолились и к батюшке подходите, он вас благословил, перекрестил и дает целовать крест, а на кресте член возбужденный. И как тут быть? И отказать нельзя и ***сосом прослыть неохота...
Теологи б снова принялись углубленно изучать библию и на основе исторических фактов доказали что еще при жизни все двенадцать апостолов постоянно получали откровения Иисуса прилаживаясь к его члену. Да и вообще все чудеса и исцеления свои Иисус делал исключительно членом.
А сколько б возникло новых течений и направлений в религии? Ну, хотя бы, к примеру, вот такие:

• "Свидетели ***вы"
• ***нтологи
• Мудизм
• "Церковь *** Христова"
• Неососы
• "Ананисты"
• "Космические похуисты"
• Культ облизывания яйца, левого
• Культ облизывания яйца, правого
• "Страна Анус"
• "Похуисты седьмого дня"
• "Церковь Радость лизания"
• "Секта Невысунитов"
• "Поцелуева Церковь"
• Великое белое ****ство
• Культ крайней плоти
• Язычники - лизуны
• Неоязычники - не лизуны
• Секта "Фиолетовый фалос"
• "Церковь Иоанна Вафлиста"
• Обрезаное братство
• "ЧЛЕНОВ ХРАМ"
• "ВЕТВЬ ЗАЩЕКИНА"
• "ХРАМ СПЕРМЫ ИИСУСА"
• "НЕБЕСА СОСУЩИЕ"
• "Эко вдул я"
• "Семь раз раком"
• "Членодержатели"
• Учение и практика батюшки Пидора

Ну, это я так, пофантазировал малость, что б посмеяться со всех ханж, и лицемеров и не более того. Никого не хотел обидеть, разглагольствуя на религиозные темы. Чисто для поржать. Ну а если кому охота подискутировать на эту тему, добро пожаловать в комментарии.
Эту тему можно было развивать и развивать еще, но что-то лениво...