Что же на самом деле привлекает женщин? Часть 1

Прекрасная Виктория
Многие считают, что женщин привлекают в мужчинах их деньги. Или то, что можно на эти деньги приобрести...
Примеров тому, на первый взгляд, много... Куда ни глянь – богатый, успешный и рядом с ним - борьба за право называться Мадам … и ничего, что лысый, что одышка мучает, что на работе целый день и храпит в театре.
Но так ли привлекательны материальные ценности? Смею утверждать что:
Не деньги привлекают женщин! Не автомобили и не драгоценности! Не рестораны и дорогая одежда! Не могущество и богатство! А то, что сделало человека могущественным, богатым и элегантным! Сила, которой наделены одни и полностью лишены другие!
Сила, которая не требует подтверждения – она либо есть, либо нет. Мужчина может быть на первый взгляд совершенно обыкновенным, но стоит только заглянуть в его глаза, как мощный энергетический поток обволакивает с ног до головы, заставляя расслабиться, почувствовать себя легче, невесомее.
В самом деле: «Зачем тебе богатый улов? Когда можно получить удочку».
Женщина инстинктивно ищет опору, постоянство, ответственность за каждый поступок.
И как бы не была эмансипирована прекрасная половина человечества, любая женщина с удовольствием отдаст бразды правления сильному мужчине, признает его правоту, станет с ним мягкой, нежной, очаровательно- игривой. Именно такой, какой ее захочет мужчина!
Это мое мнение, несколько разниться с общепринятым: «Женщина любит ушами!»
Женщины, на мой взгляд, к сожалению, перестали доверять обещаниям... Романтические грезы, обещающие показать звезду и уводящие на край Вселенной, хоть и очаровывают, но, как правило, не надолго...Желание вить гнездо из вполне осязаемых вещей берет верх.
Одно радует, безусловно! Молодым женщинам становится более важно не то: Кто этот человек? А все же: Какой он?
Индивидуальность, харизма, богатый внутренний мир… Жизнь может быть интересной и по - настоящему многогранной только с интересным человеком при условии совпадения вкусов, привычек, взглядов.

История Ольги.
Оля считалась самой красивой девочкой сначала в классе, потом во дворе, затем просто по жизни. Вокруг нее всегда вились воздыхатели, а вездесущие бабушки-старушки прочили ей в женихи непременно богатого красавца. Шло время…Девушка хорошела и расцветала. К дому, где она жила, все чаще стали приезжать иномарки с огромными букетами цветов и корзинами фруктов. Конечно, подобное внимание льстило Оле. Но вот связать свою жизнь с кем-то из этих, красиво ухаживающих за ней мужчин, она не могла. Что-то внутри нее говорило: «Не то!» Вот уже и одноклассницы замуж «повыходили», начали жениться ее бессменные ухажеры, а она все ждала кого-то. Время шло. Оля училась, работала, ходила в кино – жила обычной, нормальной, будничной жизнью. Но ведь не за первого встречного выходить на самом деле? Как-то однажды возвращалась поздно вечером с «корпоративки»…Дождь, холодно, темно. Рядом с ней остановилась машина, открылась дверь, и усталый голос сказал: «Садитесь, подвезу!» Ехать было далеко, разговорились...
 Ничего кажется особенного, обычное дело... Только Оля с этого дня засветилась вся. Спрашиваю ее:
- Что в нем особенного, чего в других нет?
- Спокойно с ним, легко,тепло как-то! – отвечает Оля. – Чувство такое, что ничего рассказывать не нужно, точно знаем друг друга уже давно. И еще, сила в нем такая, что девочка я с ним опять! Будто и не 30-ть мне.