бессоница...

Уткин Александр Карленович
..он закрыл глаза...он боялся, что если откроет - то все или исчезнет, или она уберет его руки, или просто он увидит ее равнодушный взгляд...он коснулся руками ее губ...обнял за плечи...крепко поцеловал в губы...не открывая глаз и стараясь не дышать провел пальцами по ее блузке...по ее…. ...медленно..
очень аккуратное стал расстегивать пуговицы....
...пуговиц было шесть...блузка, легко поддавшись, сползла вниз... прошептав что то невнятное она попыталась прижаться к нему сильнее чтобы скрыть наготу....по его губам скользнула улыбка... он обнял ее еще сильнее... его руки блуждали по ее спине.... он не торопился..
...он взял ее на руки и положил на тахту...она с головой зарылась подушку...его пальцы скользили по ее спине...он аккуратно расстегнул и снял с нее....провел руками по бедрам и стал медленно стягивать узкую юбку...потом раздумал..
подул на ее шею...волосы чуть разметались и ему открылось беззащитное основание шеи...он сел рядом с ней на колени и поцеловал там...его язык и губы пробежались по спине от шеи вниз к пояснице...затем он стал целовать каждый миллиметр ...ему стало не удобно и он пересел к ее ногам...узкая юбка мешала и он бесцеремонно поднял ее вверх и чуть раздвинув ей ноги сел..
провел двумя пальцами по спине..
потом пальцы разбежались и прошлись по бокам..
медленно спустившись вниз и коснувшись груди....
... она зажмурилась... тело, как разряды электричества, пронизывали его поцелуи... его прикосновения... его ласки... уже был пройден порог последней стыдливости и она с наслаждением принимала его... ему надо было либо довериться полностью, либо не допускать к себе ближе пушечного выстрела... больше вариантов не было...
она с наслаждением принимала его прикосновения....он расстегнул рубаху и лег на нее...она почувствовала спиной его тепло и чуть подалась к нему, чуть сильнее прогнулась и прижалась попкой....он передвинул свои ладони и сжал ее груди...она чуть приподнялась, чтобы он смог взять их полностью...он нежно сжал их...потом она почувствовала как большой и средний палец стали сжимать и перекатывать ее соски...ей хотелось еще сильнее прогнуться, чтобы почувствовать его...он пальчиками ласкал ее соски и целовал ей спинку между лопаток...внезапно он взял ее за плечи потянул ее к себе и сел на колени так, что она тоже сидела у него на коленях...она запрокинула голову назад ему на плечо...чуть прогнулась, чтобы его крепкие и большие ладони сжали ее грудь....он целовал ей шею...гладил грудь...животик...она чувствовала как его руки опустились ниже и погладили ее ноги...ее сердце сильно застучало....
...он провел ладонями по ногам...по наружной стороне бедра...опустился к коленям раздвинул ей ноги и его руки...медленно..(ну почему же так медленно) стали подыматься вверх...(ей хотелось податься им навстречу, но она так приятно сидела на его коленях...)
левой рукой он обнял ее
обнял ее грудь
чуть сжал сосок
правая рука прижалась к животу и скользнула вниз...
...он чуть замерла
потом обмякла
ей хотелось просто раствориться в его объятиях
руках
губах
....она спиной оперлась на него, для того, чтобы он быстрее коснулся ее плоти...чтобы...
она чуть сильнее раздвинула свои бедра, чтобы он быстрее пришел туда...
его палец...
...замер на мгновение...
....сделал шажок вниз...
...его пальцы ласкали сосок, сжимая, перекатывая
....губы целовали ушко, шейку...
...она почувствовала как его пальчики раздвигают ее створки ....
...он нежно раскрыл ее губки...нежно стараясь не задеть сильно, чуть коснулся жемчужинки...коснулся плоти....взяв оттуда немного влаги....медленно провел влажным пальчиком вокруг клитора.....
она лежит на спине...смятая юбка давно валяется на полу...он сидит между ее ног, наклоняясь и опираясь на локти целует ее грудь....
чуть сжав губами сосок он краешком язычка играет с ним...
..ее руки нежно тянут его плечи вниз...
его губы скользят в низ...между ее очаровательных холмиков...по животику..в самый низ
ей хочется подтолкнуть его голову...но он перехватывает ее руки и прижимает их к кровати...
он целует низ живота нежно и неторопясь...целует его на самом краешке ощущений....
она чуть подается в перед и прогибается.....
он опускается ниже и властно разводит ее ноги в стороны....
...она собрала ладонями простыню в комки
она уже ждала его прикосновений..
он положил ладони на ее живот, опустился ниже, провел по внутренней стороне бедер... ниже.. согнул ее ноги в коленях
ухватился за щиколотки...
поцеловал..и его губы стали томительно медленно опускать по внутренней стороне бедра...туда где пульсировала сейчас вся ее страсть...
она прикусила губу...впилась зубами в скомканную простыню....
его губы....его язык был уже совсем рядом...
она не выдержав схватила его голову, но он нежно, но властно убрал ее руки...
он встал и привязал ее руки к изголовью кровати....
она инстинктивно сжала ноги
он крепко поцеловал ее в губы...
провел пальцами по бедрам...
большие его пальцы опустились вниз, на внутреннюю сторону бедра и он развел ее ножки в стороны...
он провел пальцем по ее губам…она поцеловала их…
палец стал медленно спускаться вниз
он взял ее за талию, чуть приподнял и положил под ее попку высокую подушку…
он наклонился и поцеловал ее животик
очень нежно он прикоснулся к ее створкам и поцеловал их…язычком он раскрыл их….она почувствовала как его пальцы раскрывают ее нижние губки и его губы касаются ее клитора…
он провел язычком по основанию клитора….влажными губами сжал его….краешком язычка коснулся самого краешка клитора и его язычок завибрировал на нем…
..его губы сжали клитор и он стал его нежно втягивать в рот, лаская краешек его своим язычком….
……………
…его пальцы коснулись клитора и стали ласкать его, то нажимая, то массируя его….его пальчик спустился ниже и вошел в ее плоть….он согнул палец внутри ее плоти и на обратном движении стал ласкать точку «G»….
…..
Она лежала на его руке, он ласкал ее грудь, целовал сосок, его пальчики нежно и влажно играли с ее клитором; с ее плотью….

...она сидела на нем сверху....
он держал ее за талию и сильно насаживал ее...
внезапно он поднялся
обнял ее и стал целовать в губы
его язык глубоко проникал в ее ротик
она отвечала ему своим язычком
они касались их кончиками
потом почти обвивали друг друга
он опустил правую руку и сжал ее попку
пальчиком (как он это делает мелькнула в ее голове) он коснулся ее клитора и стал ласкать его
затем его влажный пальчик стал ласкать ее вторую дырочку...
они не останавливались...
она почти сидела на его большой ладони, которой он сжимал ее попку, а его пальчик ласкал ее вторую дырочку...
он подымал и насаживал ее на себя
он целовал ее губы
потный лоб
спутанные волосы
его вторая рука сжимала ее ниже плеч
она чуть откинулась, чтобы он мог поцеловать ее соски…
....она чувствовала, что потеряет сознание...
хочешь сока
шепнул он ей в ушко
она кивнула не открывая глаз
он нежно положил ее
накрыл простыней
прошлепал на кухню....
она стала проваливаться...силы покинули ее...
... несмотря на усталость, ей хотелось увидать как этот большой и сильный мужчина поднимется на волну наслаждения... как его глаза потемнеют от наслаждения...
она дождалась сока...
разрешила напоить себя и поцеловать в грудь...
уложила его и аккуратно легла сверху...
... если дотронешься до меня - укушу.... нежно и невинно прошептала она ему и прикусила кончик его уха и начала его целовать..