Каково осознавать что я - монстр?

Аида Акбар
Я монстр. И он дремлет пока никто его не трогает и не задевает. Вроде с виду миловидное, даже нежное создание. И почему я в именно этой оболочке? Кому угодно было именно в эту оболочку меня впихнуть?!!!Такое несоответствие!!!Вай-вай-вай-вай!!!
Нужна была бы зеленая шкура, клыки и хвост, неправда ли?
Притворяться не надо было бы - одевать вельветовые малиновые юбочки, изящно подчеркивающие стройные ножки и всякое такое там.
Да! Все эти девочки, тонкие косточки, румяные щечки, "как бы" невинные губки!
Через что только они не проходили. А зачем весь этот комуфляж? Если и так понятно что, ты монстр, выгляди как монстр!!! Не надо "пудрить мозги" ни противоположному полу, ни маме, ни друзьям, которые знают и видели тебя ТОЛЬКО с хорошей стороны!
И ты живешь с этим комуфляжем день за днем. Говоришь все "Спасибо и пожалуйста!" мило при этом неискренне улыбаясь, людям которые этого НЕ ЗАСЛУЖИЛИ!
Bсем нужна иллюзия. Все хотят видеть твой нежный стан, слышать твой милый голос, смотреть в твои страстные глаза. В реальном обличии ты - никому не нужен.
И потом хотят секса! А ведь не думают, что заниматься сексом будут с зеленым клыкастым монстром с черной душой и сумасшедшим до мозга костей нравом! Вовсе не с МИЛОВИДНОЙ ДЕВУШКОЙ в стиле винтаж с ядовито красными губами и шелковой прической а ля "Барышня, будьте любезны соедините меня с Кремлем!" С такой барышней пожалуй и легче. Пойдем? Ответ всегда положительный! Любишь! Ответ механический - "Да!" И ведь все такие. Нет ни одной, извините "телки"(выражаясь простым мужским языком), которая и "в огонь и в воду за тебя", а если в коей веке, как динозавр вымерший и откопается половина "такой", то через минуту в канаве с канализацией окажется, как "неконкурентноспособныйтовар" - длинное слово, получилось. Лучше "конкурентноспособной" быть. Это короче.

формула успеха такова:

Монстр + РЮШЕЧКИ, БАНТИКИ, ЧУЛОЧКИ, ЮБОЧКИ = "КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ"!!!

А теперь, представь себе - монстр в постели твоей?
НЕТУ НИ РЮШЕЧЕК, НИ БАНТИКОВ, НИ ЧУЛОЧКОВ, НИЧЕГО КРОМЕ СТРАХА ТВОЕГО - нравится???!!!Так тебе и надо!!!!

P.S.If everyone cared, nobody cried
If everyone loved, nobody lied
If everyone shared and swallowed their pride
We'd see the day when nobody died.