Тосты 2

Конев Владимир
Пусть у вас будет членство в правительстве и яйца Фобирже.

Плохой человек как кислое вино с годами превращается в уксус. Хороший человек как дорогой коньяк с возрастом набирает крепость. Желаю юбиляру триста лет жизни и тысячу градусов крепости. За юбиляра.

В этой жизни даже камень имеет кучу возможностей. Например: полежать на душе, найти на косу, побыть каменным топором, стать камнем преткновения, а если его вывести в космос превратиться в метеорит и т.д., и т.п. Что же говорить о перспективах подаренных людям. За этот безумный, волшебный, неповторимый, чудесный мир.

Для развития воображения принимайте продукты брожения!

В России если вы хотите узнать какую то тайну, надо выпить в соответствующей компании с соответствующими людьми. Давайте выпьем за нашу страну, за Россию и за нас - россиян, и узнаем друг от друга всё, что нас интересует!

Если много думать и мало чувствовать, можно стать безчуственным.
Если много чувствовать и мало думать, можно стать безумным.
Но если регулярно встречаться с хорошими людьми то всё нормализуется.
Предлагаю выпить за хороших людей, за вас.

Когда есть, что пить и есть, лучше никого не слушать, а выпить всё и скушать!
Если скушается всё - будет очень хорошо.
Тост сложен в соавторстве с Александром Зрячкиным.

Я верю, в равенство. Выпившие мужчины должны танцевать только с выпившими женщинами.

Известно, что алкоголик - это тот, кто пьет больше тебя. Прошу вас что бы сегодня не делать из окружающих алкоголиков не пейте меньше своих товарищей.

Когда Менделеев создал формулу водки, то опробовал водку и после
пятого стакана сказал: «Границ научному познанию и предсказанию предвидеть невозможно»
Предполагаю, что нам, для того чтобы приблизиться к пониманию слов гения
необходимо выпить столько же, а может быть и больше. За Дмитрия Ивановича Менделеева.


Неважно, что было, в нашей жизни важно как мы об этом рассказываем. Хотите счастья - вспоминайте о себе и об окружающих только хорошо. Давайте поблагодарим уходящий год за всё хорошее, что он нам дал, и выпьем за это.

На Кавказе, говорят если ты чего - то хочешь, то для достижения цели надо делать всё что можешь с тем, что имеешь здесь и сей час. Предлагаю, сей час всем находящимся здесь выпить то, что мы имеем за осуществление наших планов в наступающем году.

Для того, что бы привести себя в хорошее настроение можно сделать зарядку,
можно пощикатить себя, а можно просто выпить в хорошей компании.

Знаете ли вы, что С.С С.Р развалилась не от плохой ком. партии, а от плохой ком пании на верху? Предлагаю выпить за нашу дружную, веселую, умную и прочее и прочее компанию.

Джеймс Бонд супер звезда через прицел глядит всегда потому, что близорукий.
Другое дело Штирлиц. В российскую разведку берут только дальнозорких и длинноруких За то. что бы наши длинные руки били по их близоруким мордам, за наших разведчиков.

Точность прямо пропорциональна количеству выпитого.После первой рюмки многие не уверены в том, что надо пить вторую.После второй рюмки большое количество людей думает , что на этом надо остановится. Зато начиная с третьей рюмки почти все точно знают от жизни надо брать всё. За осознание.

Чтобы оценить вещь её нужно делать, так как она задумывалась.
Например, рок нужно слушать громко, а водку пить до отруба.

Древние говорили, что если человек ничего за день не открыл, то день прошёл зря.
Не будем спорить с древними и откроем хотя бы бутылочку, а открыв, выпьем за то, что день прожит не зря!

Главный признак счастья это хорошее настроение.
Возьмите в одну руку бокал, в другую закуску. И счастье окажется в ваших руках.

Пускай и пусть отстанет грусть, а чтоб её известь давайте пить и есть