Диван

Улиен
!!!!!!! Прошу не заблуждаться относительно нас. Мы не пиревочек. Мы подрабатываем пиреводами. Как и иные, несозвучные эпохе. Я щяс разовью свою мысль. Только все равно ж затеряется…
Примерно вот:
Времена Гоголей и Достоевских прошли. Сейчас то, что выражалось двумя-тремя томами, выражается строчкой-двумя-тремя, абзацем. Это по-прежнему под силу лишь мужику. А пережевывать слова, формировать томы… Ну да, поэтому много авторов бабесс.
Щяс амфора выдала нам пиревод о борьбе трудящих женских масс семейства Аль Сауд за свои попираемые права... В настоящщ момент мы тут изнасиловали женщину в коме, и вот она уже 6 мес. лежит в коме, а внутре у ей трехмесячный плод.
Говорят, сайт Мамба, мол, помойка… А где я ее нашел, майорше-доцентессу с сарпушсела? Именно в этой куче ископал, брильянт наш драгоценнейшшшш… гм… диво какое! У меня тут на базе общения с дамами на сайте «Мамба» прозренье по детсказочке «Алые паруса». Это же мыльная опера «Хочу за мильёнера»! Просто написана голодным мужиком, потому оч эмоционально.
 А уж кому тяжко, дак это саудовским принчипезам. Ну, никакой у их жизни. Гы-ы.
 Мы сядим на диваньте безо всяких глупостев, в безбабье полном, жуем эту эдиоцкую принцессу. Ххе...
"Я сижу в своем саду, горит светильник. Ни пдруги, ни прислуги, ни знакомых…».
Тут яндекс шлет письмо от доцентессы, мол, в кресле тоже удобно.
- И часто Вы пробовали в кресле?
Можно, конечно, представить себе кресло, в котором удобнее, нежели как в койке лежучи… Ффу-у-у-у, какие деушки пошли… бистыжницы… Нет, вы только смотрите, чё написала: «В кресле»… Аморалитет какой! И видь в службе пишет! А чё, у них на кафедре креслы удобны для этого дела? А мы тут меж делом щяс саудянскую принцессу за это самое прелюбодея… расстреляли. Хахалю ейному отрубили почему-то голову. А деван мы имали в виду рабоческий, я ведь с тридевицами под виндом, с клашей, прашей дя лешей круглы сутки на ем… на деване, а не на половом партнере!
 - Слушьте, даагая, Вы меня своими креслами сбиваете с толку морального… Сидишь (лежишь) тут, трудисси, а она… в кресле ей с кем-то там удобней… как со мной хоть…

… Эттт встренули мы тут диссертацию… дак название подзабылося, не то о пользе периодичччч вставания с дивану, не то о вреде такового…
Штоль на сайт слазить...
- Чё, весь день дома, аль вечером по мужикам?
- Тока щас вернулась...
 Во - докладает! Вернулась из многоточия, блин. Безо всяких тебе «це-це». Канешно, губья-то болят… все сжеваны… каков гусар там, усат, пьян, жарок, пылок – можно не спрашивать…
-Была, обычным путем, на органе.
На ООООргане!! Ик-хххы-ы-ы-! Обычным путем гы-хы-ы-ы.
(Занавес, звукостук падения с дивана).