Дважды два - будет трое

Анастасия Осенняя
Жили-были трое: он, она, он. Всё просто, как дважды два: двое из них жили вместе, двое из них спали вместе, а двоим из них не суждено было даже познакомиться.

Двое, которые жили вместе.
Познакомились они случайно. Полюбили друг друга случайно. Даже жить вместе стали как-то случайно. Вместе спать ложились, вместе утром вставали, вместе ходили на работу, вместе возвращались. Но.. не всегда. Вы же понимаете: они были разные люди. У каждого была своя личная жизнь. Просто у одного более личная, чем у другого…

Двое, которые спали вместе.
Их свела судьба.
Знаете как бывает: начали говорить – взгляды встретились, щёки вспыхнули, сердца гулко отсчитали секунды. Бросило в жар.
«Бывает,» - думали они. «Пройдёт,» - надеялись они. «Не может быть,» - сомневались они.
Может.
Когда встретились второй раз – всё повторилось. И на третий раз. И на четвёртый…
Потом встречи стали интимней, слова горячее, взгляды обжигающими. Сердца бились в своём личном часовом поясе.
И на земле больше не было никого.

Двое, которым не суждено было познакомиться.
Это были совершенно разные люди: из разных семей, разных поколений, разных городов. У них были совершенно разные увлечения и интересы. Работали на разных работах. Вращались в разных кругах. В общем, ничего общего. Кроме одного. Точнее одной… Но они не знали об этом, поэтому оставались совершенно разными людьми.

Вот такая арифметика. Ни доли вымысла, ни толики реальности.