Родственные души... история из моей жизни

Олеся Мираж
Любовь - это наркотик. Поначалу возникает эйфория, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успела втянуться, но хоть ощущения тебе нравятся ты уверена, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь и попадаешь в полную от него зависимость...
 Мы знакомы два месяца и ты уже думаешь о нем день и ночь забывая лишь на мгновение. Полет души,полная эйфория, блаженство ... Окружающие осознают, что-то с тобой происходит. И ты пытаешься оправдаться в надежде, что тебе поверят!!! Ты знаешь придет ночь и в телефонной трубке услышишь знакомый голос.
- Привет! Ты еще не спишь?:)
- Привет! Жду тебя!!!:)
Столько нужно друг другу сказать!
- Как здорово, что ты меня понимаешь, милая!
И ты отвечаешь ему:
- Счастье - это когда тебя понимают, не осудят, не оклеветают". Это и есть основа взаимоотношений "родственных душ"! Даже ни время, ни какие принципы, ни расстояния не могут разовать ту ниточку, которая их связывает. Поверь мне, Sergio!
Ты слышишь его дыхание,слова:"Люблю тебя! Хочу тебя!" Но уже утро ... пора прощаться! И так продолжается месяц...
Но однажды ты понимаешь, что это БЕЗУМСТВО! И ты никогда не будешь с ним ... У тебя есть все для жизни, что считается нормой...терять все ради мимолетного увлечения, ГЛУПО!!!
- Знаешь, давай останемся друзьями?
- Нет!!! Ты сама говорила:"Все! Или ничего!" И так друзья не поступают!!!
 Боль, обида,слезы...и чувство несбывшихся надежд приследует тебя... Уверенность в том, что ты любима смягчает страдания. Последнее «прости» даже теряет свою горечь, когда в нем еще слышится отзвук любви. Но жизнь продолжается ...
 Прошел год ...встреча на сайте.
-Привет! Как дела?
-Привет, все прекрасно!:)
 Ты понимаешь, что все прошло ... и как химик в своей лаборатории, ты наблюдаешь непонятные процессы ваших взаимоотношений, которые сама же и производишь. Ловя себя на том, что и все таки мы "РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ"!!!