Информация

Фонд Всм
Дорогие Авторы - Победители и Лауреаты конкурсов Прозы!

На сайте Литсовет проводится Итоговый конкурс прозы "Супердесятка"
http://www.litsovet.ru/index.php/konkurs.view?konkurs_id=209

Ознакомьтесь с регламентом конкурса, в котором сказано, что в конкурсе имеют право принять участие и лауреаты с других сайтов, занявших призовые места (с 1 по 3) в 2007 году. Для этого надо иметь страничку на сайте Литсовет, на которой будет размещено призовое произведение.

У кого нет странички, её можно легко открыть:
Зайти на страницу Регистрации http://www.litsovet.ru/index.php/author.add
Заполнить данные (помеченные * обязательно), остальные по усмотрению.
Домашняя страница - страница ваша на Прозе.
После этого должна открыться страница, где вы должны Активизироваться, т.е. ввести ваш Логин, Пароль.
Откроется ваша страница. Нажмите Меню автора, найдите Ввести новое произведение, заполните таблицу, введите текст вашего призового произведения (его можно ввести через Обзор. А можно на вашей странице на Прозе или в Ворде скопировать и ввести в окошко Текст), жмёте Добавить новое произведение.

Затем через Меню автора найдите Конкурсы, нажмите. В таблице найдите нужный конкурс, в кружочке мышкой поставьте точку, внизу таблицы выберите произведение и щёлкните- Подать заявку на участие в конкурсе

И сразу же зайдите на страницу Конкурса http://www.litsovet.ru/index.php/konkurs.view?konkurs_id=209
В разделе Комментарии оставьте ссылки на страницу конкурса - победителя (для примера найдите там заявку З. Королёвой - 8).
Вам ответят, принята ваша заявка или нет.
По конкурсу всё.

Одновременно зайдите на страницу Фонда ВСМ, Щёлкните на значок Заявка и вы будете членом Фонда ФСМ.
Ознакомьтесь с проводимыми там конкурсами, участвуйте в них (через Меню, Конкурсы).
Ознакомьтесь с журналами Фонда.

Удачи всем!

Учредитель Фонда ВСМ
Великий Странник