Разоблачение ложных догм мира www. radiocosmosa. ru

Константин Ершов
Разоблачение. Процесс разоблачения сложен, ибо мир переменчив, но поймать кратковременное равновесие в суждениях можно, и верблюжья нитка - да пройдёт в игольное ушко. Прежде чем начать само разоблачение, надо определиться в главном - Куда идёт человечество? От временного ответа, на этот вопрос зависит будущее нашего маленького расследования - разоблачения. Если мы люди остаёмся на Земле - это одно, если летим в космос - это совсем другое, если и то и другое - есть над чем хорошенько подумать. Представим человека целыми днями занимающегося тяганием гирь, и занятиями на треннажёре. С точки зрения истинного Земного человека - это пустое дело, ибо не приносит пользы - ведь треннажёр не подключён к генератору, не рубит дров, не лечит людей, а лишь наращивает мускулы спортсмена ради одной примитивной цели - красования на людях, и решение таким путём проблемы комплекса неполноценности. Можно представить как-бы в деревне смеялись мужики над таким субьектом, который вместо того, что-бы наколоть дров или занятся хозяйством, тягает эти самые брёвна впустую для наращивания обьёма мышщ. Такой псевдо-труженник разорится и умрёт с голоду, потеряет семью и в конце концов умрёт от сердечных болезней. А вот с точки зрения человека космического - это вполне нормально. Космонавты вынуждены заниматься гимнастикой на треннажёрах в условиях невесомости, для поддержания тела в норме. И так - во всём, что нелепо, глупо, и смешно для Земли, то вполне нормально для космоса. Если человечество медленно, но верно идёт в Космос, и "Технический прогресс" не кончится полным провалом - разоблачать Нам почти нечего. Но, если человек собирается "вечно" жить на планете Земля, и беречь её - поговорить есть о чём. Если-же человечество собирается усидеть на двух стульях, то нам тем более следует именно сей-час задуматься о том большом количестве лжи, заживо пожирающей человеческую цивилизацию. Константин Циолковский говорил: "Земля - есть колыбель человечества, но нельзя жить вечно в колыбели". Если Он прав, и у Бога на людей есть план - освоение Космоса и Вселенной, то Нам надо умалить свои подозрения, но если нет? Безнравственность выгодна капиталлу, прогрессу, власти и т. д. Безнравственными людьми легко манипулировать, легко соблазнить, лекго запугать, легко обдурить, легко направить, легко навязать ложные догмы мира сего. Основная ложная догма мира сего - есть женская красота, от которой невидимыми нитями идёт порабощение этого самого мира состоящего из мужского и женского пола. Возьмём к примеру маникюр, есть-ли важная необходимость такового, нет, а производство лака для ногтей являет собой громадную индустрию загрязняющую атмосферу земли. Да женщина становится красивее, и мужчина готов работать в две смены, что-бы она такая красавица не ушла от него к другому, и было на что купитиь этот злощастный лак. Сама женщина конечно не виновата, тут без змеиного не обошлось. Женщина должна красиво одеваться, и опять целые индустрии впустую загрязняют экологию Земли. Парфюмерия, лаки, краски, крема, мыла, шампуни, треннажёры, солярии, автомобили и много пущено в ход, для скорейшего продвижения прогресса. Короче говоря - прогресс двигают женщинами, их красотой, их бездуховностью. Инопланетный змей искуситель парит людей серебристыми игрушками, и размалёванными шлюшками, которые после сорока сходят с ума от духовной нищеты, и отсутвия главного оружия в продажном мире - красоты тела. Но их уже не показывают по телевизору, и не печатают в журналах, об их проблемах знают толькони и совесть,частично уцелевшая после ... Среди обеспеченных людей модно посещать: треннажёрные залы, бассейны, солярии, салоны красоты, рестораны, выставки, музеи, кинотеатры, презентации и т. д. Человек живущий в деревне не знает о таких заведениях, в них не бывает, и скорее всего остро в них не нуждается. Зачем ему треннажёрный зал - он лучше дров поколет или воды в вёдрах принесёт, зачем ему бассейн - у него есть банька с парилкой, зачем ему солярий и маникюр - ему не перед кем кривляться, зачем его жене парики и крема - он и так любит её, зачем ему ресторан - у него есть погреб, зачем ему выставка - он может пойти в лес прогуляться, живая природа лучше всякой выставки, зачем ему театр - деревня сама как театр и т. д. На лицо раздвоение реальности - шезофрения. Но с точки зрения космоса - пока всё нормально, если конечно люди не раковая опухоль грозящая перекинуть свои метастазы во Вселенную. В таком случае скоро посетит часовщик. Люди уже давно питаются как космонавты - полуфабрикаты, тюбики, питьевая вода в пластмассе, вегетарианство, солнцеедство и т. д. Если Земле отмеряно немного, и людям придётся перебираться в космос - всё нормально. Но если Земля единственный островок жизни во вселенной - беда. Закон равновесия гласит - всё пополам! Половина хорошего, половина плохого - половина Земного, половина Космического. Почему люди стали подвержены психической болезни - шезофрении. Какая связь между шезофренией человеческой, и шезофренией человеческо-космической? Раздвоение личности - болезнь ведущая людей к вымиранию, либо расширение границ сознания, ведущее людей в светлое космическое будущее, и не за горами растроение личности? Шезофрения реальности - норма, или болезнь? Стоит-ли за этим более высший разум? Люди сами строят себе цифровую тюрьму? Консервация природных недр, или вперёд по бездорожью? Как найти чёрную кошку в чёрной комнате, и енсли найти, что с ней делать? Попытаемся найти ответы на эти вопросы прибегнув к магии пустоты... Пустота - есть прородитель всего, и вся. Сперва обратим свой взор современную женщину - с ней явно не всё в порядке, с земной точки зрения. Женщины уселись за штурвалы самолётов и автомобилей, за мониторы компьютеров и директорские кресла так лихо, что кажется сам (?) вошёл в них. Современная женщина потеряла страх, совесть, материнство, любовь и уверенно рвётся в космос. Тяжёлого физического труда больше нет, и природа-матушка пустила в ход артиллерию... Времена нытиков и писсимистов закончились, пришло время строить огромные космические станции, с перерабатывающими заводами на борту. Если так, то у человека тяжёлое будущее - освоение одной Земли сколько пота, и крови стоило. Хотя если людей используют как рабсилу - всё нормально. Пианист - использует клавиши, Люди - используют коров, (Они, Он) - используют людей. Если Они вскоре появятся - может быть придётся заново переписывать некоторые иконы и книги, но совсем чуть-чуть, потому как Они всегда были рядом... Если походы в космос - дьявольская идея - всё понятно, но если за этим стоит (Он), а не (Они)? Ошибка дорогого стоит. Как говорится - Великое исскуство Дьявола убедить людей, в том, что его не существует. Но должна быть подсказка! Ну-сс, начнём разоблачать!

Женщина. Женщину перевели в цифру? Женщину можно купить? В современном российском обществе львиная доля женщин - это содержанки, шлюхи, любовницы. Современная российская женщина - это породия на женщину. Если так пойдёт дальше, европейская цивилизация будет уничтожена мусульманским миром. Вспомним историю: Рим уничтоженный варварами и т. д. Природа не терпит лжи. Европейцы стали слабы в вере, и если ничего не изменится, место придётся уступить, более свежей крови. Все кровавые исторические операции возглавляемые вождями дело рук элементарного природного закона равновесия, по которому переворачиваются все айсберги на земле. И не надо взывать высшие силы, природа сама уравновешенна и не терпит нарушения равновесия. Много белого, появится красное - Закон Равновесия. Именно женщины во многом виноваты в развале нашей страны. Вместо того, что-бы поддержать уставших от Сталлинизма мужчин в трудную минуту, они бросились продаваться за бугор, приклеив своим бывшим ярлык неудачников. Урон причинимый их продажной политикой по отношению к мужчинам трудно переоценить. Их излишнее влечение к мехам, украшениям, евро-квартирам, поездкам в Турцию, заставляет их мужей обворовывать собственный народ, сидящий на воде с хлебом. Не исключено, что в недалёком будущем состоится судебный процесс над женщинами. Смешно, но мир переменчив, и когда грянут первые молнии расплаты человечества за грехи свои, все начнут искать крайнего, а мы с Вами его уже нашли. Мир в опастности, экологическая и морально-нравственная катастрофа не оставляет женщине шансов продолжать свою бесовскую политку. Женщина в лучшем случае будет обратно низвергнута в институт семьи, где займёт своё истинное счастливое положение. Женщины и дети нуждаются в опеке, им нельзя давать полную свободу. Женщина потеряла Божественный облик, святость и именно поэтому мужчина будет вынужден вернуть её из лап Дьявола обратно к детям и семейному быту. Можно долго смеятся над вышенаписанным, и считать это полным бредом, но к сожалению вернуть Земле равновесие по другому может не получится. Иногда режиссёр зарвавшемуся актёру говорит - ты тянешь на себя одеяло. Женщина вырвавшаяся из под многовекового плена мужчин увлеклась в пробе своих сил, и заблудилась в духовном омуте. Я сам очень тепло отношусь к женщинам, и мне тоже нравятся все их выкрутасы, но я вижу опастность для людей и для них самих в первую очередь. Женщина должна вернуть себе статус Богоматери. Стремительно падающая мировая экономика прикрывается женщиной как последним щитом. Культ женщины высасывает из недр Земли последние соки.

Мужчина. Мужчине надо перестать быть рабом. Мужчина - это прямой Бог! Мужчина - может всё, если не будет бояться, и творить зла! Современнывй мужчина должен наконец задуматься не о жопастых загорелых шлюшках, а будущем своих детей. В каком мире будет жить его сын - дочка - внук - внучка - правнук - правнучка - он сам? В настоящий момент детям готовят подлое будущее, где правят шлюхи, педерасты, лезбиянки, деньги, детишки богатых лицемерных людей, войны, духовная пустота. Мужчина должен проснуться, и до слёз(в переносном) пожалеть своих детей. Мужчина должен защитить будущее своих детей от рабского смрада, если конечно уже не позно, ибо в мире во всю процветает педофелия. Для того, что-бы это сделать мужчина должден поверить в себя, избавится от вредных привычек, восстать против Дьявола, и перестать наконец идти на поводу у женщины. Современная женщина своей красотой сломала мужчину - заставив служить его себе как раба. Может-быть раньше женщины не были такие красивые и фигуристые, и мужчине было проще не поддаваться на их манипуляции. Может тяжёлый физический труд отпугивал женщину от роли лидера в семье, может её первородная суть знала своё место, пока её не соблазнил искуситель, может сами мужчины виноваты во всём - бросая своих жён, детей, уходя из семей, наслаждаясь любовницами, молжет, может, может... Но сей-час уже не до споров, сейчас надо сообща сделать всё возможное для будущего детей. И экология земли тут не на последнем месте. Пришло время отказаться от многого ненужного людям хлама, и задуматься о будущем человечества. Истинный смелый настоящий мужчина ложит свою жизнь ради равновесия и гармонии в мире - справедливости, убогий мужчина старается обмануть более слабых и глупых, что-бы наслаждаться обезьянней властью и материальными благами.

Неудачники. Миф о неудачниках. Простое слово неудачник замыкает на себе всю тонкую и скудную цепочку ложных капиталлистических ценностей. Исходя из закона равновесия - удачи и неудачи должно быть примерно поровну. В противном случае речь идёт о ложном пути. Но в современном мире изобилующем ложными закрытыми системами удача может сопутствовать почти вечно. Работая: на табачной фабрике, ликёро-водочном заводе, в финансовой пирамиде, на военном заводе и т. д. можно долго ловить удачу за хвост поднимаясь вверх по служебной лестнице, в серьез не задумываясь о вреде приносимом этими закрытыми системами. В современном мире это сплошь и рядом. Современные женщины падшие духом, используют этот термин для прикрытия своей изощрённой продажности, полного безразличия к людям и проблеме экологии Земли. Культ продажной женщины шлюхи - есть база капиталлистической идеологии. В капиталлистическом мире женщина выполняет роль цепного пса, лающего по приказу сильных мира сего, словами типа: неудачник, работяга, лох, отстой и т. д. Для таких выкрестов-женщин неудачниками являются все кто не умеет, или не хочет воровать, обманывать, хитрить, безукоснительно выполнять любыек приказы и т. д. Для таких женщин неудачниками являются все простолюдины занятые тяжёлым физическим трудом. Словно сам Дьявол использует женщину в строительстве будущего техно-удачливого ада, рано или поздно убьющего Землю женского рода. Так-что история про Адама и Еву является не сказкой про прошлое, а предостережение к будущему. В таком положении женщина надолго если не навсегда теряет свою Божественность, и превращается в тленный товар, раскупаемый удачливыми в кавычках джентельменами. Удачливый - не противостоящий системе, не думающий о нравственном курсе системы, механическое животное, удачно попадающее своим действием в приказ хозяина работающего на Дьявола - инопланетного захватчика и т. д. Чем ложнее ценности мира тем больше разумный человек должен остерегаться удачи - покупки молчания. Женщины как дети - живут иллюзиями, они как кошки глупы, хитры и алчны. Всех женщин это естественно не касается, ибо в каждой бочке дёгтя ложка меда найдётся, не буду перечислять фамилии. Даже в таком фальшивом мире находятся женщины ложащие свои жизни , не за тряпки и украшения, а счастливое будущее человечества. Вечная Слава Им! Свобода полученная современной женщиной оголила её скудный мировззренческий потенциал. Женщина рано сорвала с себя маску, за которой послушно пряталась все эти столетия, ибо за этой маской разумное человечество увидело самого Диавола. Многие даже сильные духом мужчины настолько боятся потерять деньги, славу и стать неудачниками, что идут ради этого на любую подлость...

Еда. Приём пищи и справление естественных надобностей - есть последняя инстанция жизнедеятельности психически и физически здорового человека. Старайтесь избегать наркотиков в еде: Перец - излишне поднимает аппетит и человек сьедает вдвое, втрое больше, становясь при этом излишне агрессивным., Соль - улучшает вкусовые качества продукта за счёт прямого насильственного воздействия на вкусовые рецепторы и человек ест то, что без соли никогда-бы есть не стал., Сахар - по свойствам схож с солью, но в добавок к этому просто уничтожаеи зубы., Жир - помогает проглатывать то, что плохо глотается увеличивая обьём порции, белого куринного постного мяса много не сьешь, чего не скажешь о свинном шашлыке.

Мясо. Мясо - есть зло."Есть мясо, ездить на мясе, втыкать мясо в мясо" - гласит одна народная пословица, говорящая о трёх основных удовольствиях мужчины-воина. На лошадях давно не скачут, а вот что касается мясо-едания, и всего остального - тут полный порядок. Но почему во многих народных мудростях и преданиях осуждается, ограничивается или вообще запрещается мясо-едание? Ответ прост. Я сам раньше ел мясо, и до сих пор мне нравится запах жаренного мяса. Обратите внимание на факт - мясо нам нравится как правило вкусно приготовленное:солёное, перчёное, копчёное, маринованное и т. д. Когда я перестал есть мясо, то поймал себя на том, что в магазине постоянно кручусь в отделе специй и маринадов. Мы вряд-ли будем есть сырое несолёное мясо - оно невкусное. Нам нравится не мясо, нам нравятся наркотики раздражающие слизистую оболочку: горчичка и хрен до слёз, соль, перец, кетчуп, и много другое изменяющее наше физическое состояние, к сэксу это естественно имеет самое непосредственное отношение. Мы хотим изменить нашу жизнь к лучшему, но вместо конкретных смелых действий убиваем себя горчицей, водкой, сигаретой. Мы вершим революцию, но против своего здоровья. Мы по рабски готовы убить себя, но не отстаивать свои права. Мы готовы умереть от палёной водки, но не на баррикадах, мы рабы! Когда мы хотим жаренного мясо - мы просто хотим чего-нибудь жаренного, когда мы хотим холодненького горьковатого пива - мы просто хотим холодненького и газированного, когда мы хотим женщину - мы просто хотим к маме, когда мы влюбились в красивую женщину - мы просто хотим её плоти, её душа в этот момент нас мало интересует. Мы не идём знакомится с девушкой в библиотеку или поликлиннику, мы идём туда где девушки доступнее - пляж, дискотека, сайт знакомств, центр города, панель и т. д. Всё крутится вокруг мяса - как не крути. Разве что вместо лошадей по улицам давно скачут машины, да и женщины стали похожи на роботов-манекенов. Мясо - есть плоть, а любое стремление к плоти есть слабость, как и желание войти в тело-мясо, и наслаждаться жизнью. Слабость приятна, но слабому человеку тяжело жить на Земле - где выживает сильнейший. Человек сладострастно любящий мясо и женщин слаб, и легко манипулируем той-же женщиной, и тем-же жаренным бифштексом за который приходится батрачить денно и ночно. Если-бы все люди на земле отказались от мяса, жизнь на Земле преобразилась-бы до неузнаваемости. Человек не вкушающий мясо, не раздираем переизбытком жизненной энэргии. Такой человек и в сэксе умерен, и за копейки пахать не будет. Такой человек сам управляет своей жизнью. Такой человек более свободен от матрицы в которой рабами манипулируют, запахами, упаковками, иллюзиями, и т. д. Сильный человек слабо реагирует, на внешние раздражители - запахи вкусной еды, красивая упаковка, размалёванная и оголённая женщина, слава, власть, ложная мечта, кино, музыка и т. д. Он не видит в этом смысла - зачем слава и деньги, если мясо всё-равно не пожрать. Такой человек всегда держит равновесие и не мечется из стороны в сторону удовлетворяя одну потребность за другой. Человек как наполненная до краёв чаша, в которой нет лишнего. Мясо - делает человека более сильным, агрессивным, раздражительным, оно старит, перегружает адренналином, манипулирует и т. д. Мясо, алкоголь, наркотики, блуд - считались всегда слабостями рабов, не умеющих держать себя в руках...

Мера. Ключ к совершенству лежит не в диетах, вегетарианстве и сотнях умных книг, ключ к совершенству - есть мера. Не надо работать много, не надо работать мало - надо работать в меру. Умеренному человеку жизнь даётся легко. У такого человека не болит голова с перепоя, не пучит живот от переедания. Относительно самого себя и природы, такой человек может быть идеальным, енсли он конечно не задумал более меры поменять мир.

Национальный вопрос. Рабы не имеют национальностей. Национальность в России уже давно определяется не по национальности человека, а по его географической принадлежности, как в Америке. Живёшь в России - значит ты по национальности Русский. Живёшь в Америке - значит ты Американец. Русское население стремительно вымирает, места умерших русских занимают богатые приезжие, а их работчие места занимают нищие приезжие, с той лишь разницей, что берут они за сво труд вдвое меньше, и прав у них тоже вдвое меньше. Зачем государству поднимать уровень жизни исконного русского населения - нации, когда это население можно заменить на другое, тоже русское по территориальному признаку - этакое переливание крови. Получается, что нация - есть горстка властьимущих богатеев, содержащих на своей земле очерченной косударственной границей рабов различных национальностей, по по географическому признаку русских, среди которых русских скоро не останетися вовсе. Получается тогда, что Раб - это национальность всех людей мира, а Русский - это национальность всех богатых и властных живущих в России. Властьимущим прпосто смешно как грязные униженные рабы пытаются себя поделить на чёрных и белых. Это всё равно как бомжи будут делить себя по цвету башмаков найденных в помойке. Тогда почему Россия называется Россией, а не Китаем, Азейбарджаном или Таджикистаном. Зачем ей так называться, по какому признаку? Допустим Китай называется Китаем, потому-что там живут китайцы. Азейбарджан называется Азейбарджаном, потому-что там живут Азейбарджанцы. Но почему Россия до сих пор называется Россией совешенно непонятно! Россия - щедрая душа! Гитлер-бы не стал конючить и сделал-бы следующее:договорился-бы с Китаем, Таджикистаном и т. д. об обмене сожжённых в печах русских на рабов из вышеуказанных стран. Этакая замена одних рабов на других более здоровых и неприхотливых. Именно это сей-час и происходит только в вяло-текущей форме. Современный фашизьм - есть негласный сговор всех национальностей, против одной - русской. Но после того как русских не останется, понадобится новый крайний, и кто им окажется неизвестно. Есть над чем подумать некоторым new-националистам. Все народы и национальности равны! - это правило в совремиенной России грубо попирается. В России живут хорошо все, кроме самих русских. Русские виноваты сами, в особенности виноваты продажные политики долгое время правящие в стране, и которых рано или поздно всё равно надо привлечь к ответу - безнаказанность рождает преступление. Русские люди всегда терпимо относились к другим нациям, но на данный момент речь идёт о его вымирании. Задача Русских не конфликтовать с другими нациями, а знять среди них равное достойное место. Не пить, курить и торчать, а задуматься о будущем своих детей. Слабый уступает место, более сильному, поэтому некого винить в создавшейся ситуации. Русские должны возмужать. Но не всё так плохо. Мир медленно движется к смешению расс, религий, политических взглядов. Но не надо опережать этот процесс! Землянин будущего безлик, беспол, безнационален, и далёк от политики. Землянин будущего - есть космический раб осваивающий вселенскую целину. Надо всегда смотреть вперёд, что-бы понимать как жить сегодня...
 
Насилие. Люди любят говорить о насилии, вспоминать Гитлера, Сталина, Ленина и т. д. Но это не мешает им ежедневно уничтожать тысячи животных, ради своего плотского удовольствия. Люди - лицемеры ставят опыты над беззащитными животными, иногда людьми секретно. Люди - лицемеры уничтожают флору и фауну земли, прикрываясь высокими лозунгами. Люди - лицемеры вероломно влезают во все таинства природы. Люди-лицемеры получают всегда по заслугам, когда сами вдруг оказываются на месте подопытного кролика. Современное человечество живёт под флагом насилия, и неминуемо вновь само рано или поздно хлебнёт с этой чаши смертельного яда. Современное человечество являет собой настоящий "Освенцум" для флоры и фауны всей Земли.

Порядок. Люди постоянно стремятся к чистоте и порядку. Люди отгородили себя от природы кирпичным порядком. Гитлер тоже хотел порядка, Сталин тоже хотел прядка. Есть в порядке, что-то анти-природное, иноземное, холодное и нелюдское. Там где порядок там нет свободы, там сплошная изоляция. Навести порядок - ограничить свободу. Люди родились на Земле, на самой свободной планете во Вселенной, и хотят навести на ней порядок, превратив Землю в тюрьму. Когда Вы идёте по улице, во многие дома Вы можете зайти? Нет. Потому как везде охрана и полиция защищающая тех кто Вас обворовал от Вас. Представьте остров изобилующий фруктами и овощами, на котором живут счастливые и свободные люди. Представьте, что один из жителей острова ночью собрал все фрукты и овощи спрятав их, а утром с единомышленниками -охранниками обьявил себя богатым человеком, и стал ссуживать общие фрукты и овощи за труд, и предметы быта. Сажая насильника в тюрьму - мы то-же наводим порядок, ограничивая свободу насильника. Но это совсем не порядок. Настоящий порядок это когда на стадии воспитания ребёнка делается всё, что-бы он не стал насильником.Толку бить голодного мальчугана укравшего яблоко на рынке, надо бить его родителей. Вообще может быть сам по себе порядок, ни в чём не виноват - виноваты люди с излишней ретивостью его наводящие. Вообще истинный порядок на Земле существовал с самого начала её существования.

Деньги. Деньги - есть энэргия. Энэргия в людях. Владение энэргией людей - есть власть. У кого больше денег - тот владеет и большей энэргией. Каждый из Нас наверно ощущал приток энэргии приходящий с большими свалившимися как буд-то с неба деньгами. Представьте что Вам каждый день с утра падает с неба сто долларов. На эти деньги Вы можете нанять шесть человек - каждому платить в день по 500 рублей в день. Один из наёмных работников - будет эжедневно ремонтировать Вашу квартиру, второй работник - будет ежедневно поддерживать чистоту в Вашем доме, третий работник - будет ежедневно работать за Вас на Вашей непосредственной работе, четвёртый работник - будет поддерживать Ваше дачное хозяйство, пятый работник - будет заниматься присмотром за Вашими детьми, а шестого работника Вы можете отправить в космос, в научных целях. Современный раб стоит 500 рублей в день. Имея в день ворованных сто долларов, можно быть семиголовым, четырнадцатируким и семижопым. Если человек зарабатавывает в день больше 500 рублей - такой человек обманщик и вор. Если человек зарабатывает в день сто долларов - такой человек обманывает и обкрадывает как минимум пятерых. Как народ нанимает власть для своего обслуживания, так и рабочие нанимают управителя и организатора, платя ему чуть больше чем самому себе, за его образованность.

Богатство. Представим остров в океане на котором живёт десяток семей в своих хижинах, питающихся бананами, кокосами и молоком диких коз. Каково-же будет удивление жителей острова, когда проснувшись одним ранним утром они обнаружат, что на деревьях нет ни кокосов, ни бананов и куда-то пропали все дикие козы. После недолгих поисков они найдут виновника, который прихватизировал общее достояние и старается продать в три дорога то, что людям и так принадлежит по праву. На все гневные выпады жителей острова он ответит - я более удачлив, трудолюбив, смекалист и смел. Я пока вы бездельники спали трудился всю ночь не покладая рук, и заслужил у самого Бога такого привелигированного положения, могу поделиться благами с тем кто возьмётся охранять меня, моё имущество, мою идею, и мой режим. Мне нужна охрана - охранять украденное, мне нужны лжесловы - подтверждать людям мою правоту перед Богом утвеждая что люди неравны, мне нужны тюрьмы - содержать воров посягнувших на моё имущество и непокорных инакомыслящих, мне нужны дурдома - что-бы держать в них душевно-больных не понявших мой мир, мне нужна армия - охранять моё добро от других воров и ломать в ней волю к свободе будущих мужей, мне нужно и можно много жён - что-бы плодить на свет воров по своему подобию, мне нужна наука - ибо я хочу владеть вселенной и естественно хочу жить вечно, мне нужны рабы - для воплощения своей великой мечты в жизнь. Если люди не накажут псевдо-бизнесмена прихватизировавшего их общее имужщество, жить им вечно в рабстве и горе. Похожий сценарий ждёт людей если они слишком расплодятся по слабости к блуду, флора и фауна острова будет не в состоянии прокормить прожорливую похотливую орду сошедших с ума островитян.

Транспорт. Велосипед - вечный двигатель! В каком месте человечество проскачило "Золотое сечение"? Ответ прост - телега, велосипед. Вернёмся к старой доброй деревне, зачем деревенскому человеку машина, к соседке Агафье на чай ездить как в Канаде? 20-й век сорвал резьбу гармоничного развития прогресса, не нарушающего окружающую среду. В некоторых европейских странах давно это поняли - ездят на велосипедах, и добывают энэргию от солнца, и навоза. У людей надо отобрать бибику - эту вредную для экологии игрушку и пересадить их на велосипеды, здоровее будут. Даже если-бы машины ездили на солнечной энергии, ведь их надо создать, а это пластик, металл, каучук и т. д. Велосипед - идеальное городское средство передвижения. Далеко работа - меняй работу, или трать час велосипедной езды, и не скули как малец. Люди да-же не представляют какая это свобода отказаться от обезьянних понтов. Пришло время перестать жить по обезьянним законам - если у тебя машина, ты человек. Основная масса людей ездят на дорогих машинках, еле сводя концы с концами, они как зомби работают на мнение, и готовы под час на любую подлость, лишь-бы быть среди удачливых. Пришло время судебным органам взять эти два слова - удачник, неудачник на карандаш. Именнот эти воровские азартные слова будоражат незрелые умы человечества, в особенности мужчин. Женщины как всегда умнее , они используют эти слова как красную тряпку, про себя усмехаясь над быковатостью уже среднего пола. Если горожане пересядут на велосипеды, их дети будут дышать свежим воздухом. Пусть останется общественный транспорт. На автомобиль должна быть госмонополия, и требования к получению прав, должны предьявлятся как к космонавтам, ибо гибнет много людей, не в космосе а на дорогах. Транспортный понт - сжирает слишком много денег, экологии, нервов, жизней, а в замен даёт только пробки, смерти, загрязнение атмосферы и кучу других проблем. Инфраструктура города должна быть окололокальной - районной. Люди должны по возможности искать работу в своём районе, а государство должно умело регулировать этот вопрос. Куда едут эти люди по несколько часов стоящие в пробке утром и вечером? Что у них за такая работа, что так много свободного времени. Кто оплачивает их сидение в пробках. Вспоминается Гоголь. Спросите у любого простого человека едущего на работу в другой район города - каково ему? И он вам скажет - плохо, два часа утром дорогу и два вечером, плюс работа по 8-12 часов, вот и получаем - рабский труд.

Труд. Государство долно отменить рабский труд превышающий шестичасовой рабочий день. С 12 до 18 без обеда, и точка. Люди и по дому должны что-то поделать. Надо уже со школы привлекать молодёжь к труду, что-бы потом они его не боялись, и что-бы у них были свои карманные расходы. Каждая школа может создать своё маленькое производство, на котором будут подрабатывать школьники, не более 3 часо в день на продлёнке. Можно сделать один урок трудовым с самого утра для разгонки так сказать. Мало того это производство должно корнями уходить в будущее учеников, по профилю школы. Если школа с уклоном английского - дети должны подрабатывать гидами и т. д. У ученика не долно быть невидимых горизонтов своего будущего. Он должен сразу понять - его это или нет.

Преступники. Одна из основных ошибок государства - это смешение всех уровней преступников в одну кучу. При каждом районе должна быть маленькая комфортная мини-тюрьма для несовершеннолетних преступников закреплённая непосредственно за главой района. Это учреждение долно быть больше похоже на поликлиннику, чем на зону особого режима. Родителям будет удобно навещать своих детей, и у администрации ребята всегда будут на карандаше. А то отправили куда подальше, и нормалёк, а потом через лет пяток получили убийство, ограбление, воровство. Этакий лечебный санаторий с выходными на субботу и воскресенье. Самое главное что подростки эти будут всегда на контроле у правоохранительных органов, и перевоспитание будет проходить лучше. Задача помочь детям, а не подтолкнуть в яму, из которой обратного выхода нет. А для главы администрации неплохой бонус пред выборами. Скорее всего такое учреждение должно быть основано на базе спортивной школы, с интересными для молодёжи видами спорта, а может и искуства. Как говорится небыло счастья - да несчасть епомогло. В таком заведении должна быть музыальная группа, трёх часовой труд, спорт учёба и т. д. Дети даже нарушившие закон еще не преступники, и совершенно незачем их ломать. Такое учреждение должно быть на виду у всего района, ибо это наши дети... Взрослых-же преступников надобно приучать по желанию к Земле, хозяйству. Дарть им Землю, Свободу и пусть приносят пользу себе и людям. Миф о том, что преступники звери преувеличен, хотя попадаются и такие. Но в хорошем хозяйстве лишнего не бывает, пускай работают в разведке как агент 007. Давно не секрет, что преступность - есть продукт несправедливостии несовершенства этого мира. В чём можно винить ребёнка выросшего в несостоятельной семье, и позже в следствие этого нарушившего закон. Против этого ребёнка был в детстве нарушен этический закон, и он не может не отдать людям обратно то, что получил. Дети из неполноценных семей не только винят во всём своих родителей, но и всех окружаюх, якобы не замечающих их проблем. Такие дети начинают ненавидеть весь этот лицемерный, фальшивый, обывательский мир, и когда встают на ноги начинают жестоко мстить ему. Они на всю жизнь остаются детьми, потому как их никто не учил летать. Обыватель сидящий у телевизора с пачкой поп-корна в руках, боязливо смотрит передачи в которых умышленно запугивают преступниками, что-бы он боялся выйти на улицу, что-бы он боялся всего на свете, и не имел воли отстаивать свои права. На таких премудрых пискарях держаться все человеконенавистнические режимы мира. Эти пискари, не то что-бы брошенному соседскому мальчугануу помочь, они и себе помочь не могут. Так кто-же тогда преступник: государство неумело использующее рабский труд заключённых, обыватель думающий только крупе, или брошенные бесчувственным человечеством дети, становящие крайними в этой игре. Преступниками не рождаются , ими становятся. Ребёнок в детстве испытавший по отношению к себе преступление, понимает это как норму, и позже сам не стесняется в средствах. Мы своим примером учим детей нарушать законы, а потом кривя душой требуем с них невозможного.

Неудобная одежда. Современная одежда рачитанна на реакцию окружающих, но не на удобство в использовании. Это говорит только об одном - в рабской моде, процветают рабские тенденции. Куча надутых павлинов ходит в досмерти недобной одежде прикрывающей их животы, и горды до потери пульса. Они по ошибке думают, что нужны кому-то, на самом деле всех интересуют их кошельки. Люди - акулы встречают по одёжке, люди - акулы хотят поднятся прилепившись к фазанам, люди - акулы и женщины и мужчины. Свободный человек не зависит от мнения людей - акул, ибо не терпит лицемерия и алчности. Целая армия самодовольных фазанов кичится своей слабостью и зависимостью от мира - шакалов. Шакал - им может быть и мужчина и женщина. Шакал сразу определяет сладкую добычу, готовую за похвалу или угодливость озолотить. Русский понт - лучше денег, но хуже рабства.

Человек. Человек - есть Бог, по вектору(направлению). Бог внутри человека, Бог снаружи человека, Человек посередине Макро-Бога и Микро-Бога... Человек есть следующая после обезьян модель созданная природой. У всех планет во вселенной свой язык, которого нам пока не понять, а может-быть не понять никогда. Люди к сожалению уделяют этому вопросу мало внимания. О чём разговаривают Земля и Солнце, о чём беседуют между собой планеты солнечной системы? Для того что-бы услышать голоса звезд и планет, надо сначала понять, что их может связывать, какая общая идея, интересы. Люди говорят планетами. Люди рожденные под разными знаками гороскопа говорят разными планетами. А точнее планеты говорят лдюдьми. Может отсюда надо начинать свой поиск. Надо изучать людей по их принадлежности к планетам и т. д.

Прогресс. Прогресс или лжепрогресс? Прогресс не опирающийся на этику, духовность и умение предвидеть - есть лжепрогресс! Прогресс движимый быстрой наживой, потребительским спросом - есть лжепрогресс! Пришло время инвентаризации, и консервации Земли! Пришло время дотошной экономии "богатств" Земли, а то когда люди построят звездолёт для переезда на другую планету, его нечем будет заправить. Люди становятся одинокими. Для Земли это диагноз, а для космоса вполне пригодится. Лететь одному в маленьком звездолёте несколько десятков лет, до нужной станции, или планеты - тут одинокому человеку будет легче, чем человеку привывкшему к общению с людьми. Если раньше люди болели коллективизацией, то сей-час всё наоборот. Люди становятся самодостаточными, работая по формуле Человек - Бог. Люди превращаются из полу-Богов, в Богов. Для космоса это нормально, для будущей Земли тоже... Переход количества в качество. Количество Землян уменьшится, зато повысится качество - всё как у Маркса. Россия в этом направлении имеет выдающиеся успехи. Население России уменьшается с бешенной скоростью, скоро окажемся в открытом космосе. Дело Сталина - живёт! Хотя если этих товарищей (Сталин, Гитлер и т. д.) с верху прислали, значит окончательная ломка человека -землянина-зверя, ещё в переди. Капиталлистический мир - есть бездушная машина по перемалыванию людей. Если сей-час не остановить капиталлизм, вживление во лбы чипов дело времени. В мире всегда лилась людская кровь, но "прогрессу" с этого только барыш. Однополярный мир осатанеет в считанные десятилетия... Рационализм без Духовности - есть преступление против Человечности, Земли, Бога! Гитлер наглядно доказал эту теорему. Но нынешние сильные мира сего, снова увлеклись служению инопланетному Диаволу, а значит беда совсем рядом. В телевизоре, и в газете естественно про это никогда не напишут, а если и напишут, то Вы сами не поверите, ибо разум Ваш поверит только самому самому себе. Бог в Вас! Вы - есть Бог! Но Его надо разбудить! Пока петух не клюнет, и жаренным не запахнет человечество будет слепо идти за своими "прогрессивными" кукловодами, нанятыми толстосумами служажими инопланетным иноверцам. Обратим внимание на телевидение. Что нам предлагают употреблять в духовную пищу, по великому множеству теле-каналов? Проведя краткий экскурс по каналам создается впечатление, что более или менее вменяемых каналов с человеческим лицом, лишь несколько. Бросается в глаза:"Совершенно секретно" - видно истина у нас в стране под большим секретом, "Звезда" - видно только "звезда - надежда" может выражать, защищать, и отстаивать интересы простого народа, не склонного воровать друг у друга, используя внутриполитическую неразбериху в стране (времена пересторойки, послеперестроечный период окончательного разграбления честного, простого, работящего русского народа). Россия - воровская страна. Кто больше украл - тот и герой! Кто больше людей обманул - тот гений! Выживает сильнейший - закон зверей! Такой народ! Основная-же масса каналов носит чисто развлекательный характер, эти каналы пропогандируют: власть капитала, унижение малообеспеченного человека, унижение мужского достоинства, издевательство над духовными ценностями, педерастию и лезбиянство, несут людям искажённую информацию, навязывают людям ложное мировоззрение. Трудно перечислить всю ту мерзость, льющуюся нескончаемыми потоками на современного землянина. Только с первого взгляда все эти глупые шоу, садисткие фильмы, передачки для промывки мозгов, кажутся безобидными. Вспомним последствия развала СССР, люди оказавшись в жестокой постсоветской реальности растерялись, став лёгкой добычей оферистов, шарлатанов, и нечистых на руку политиков. Деньги надо уметь зарабатывать, надо уметь экономить, надо беречь Себя и Землю, но не надо при этом становиться зверьми, надо быть сильнее! Если кто-то нажил много денег, значит кто-то их потерял, значит государство призванное защищать человека, а не наживаться за его счёт, дало маху - зевнуло, значит кто-то кому-то дал взятку, значит по кому-то плачет намыленная верёвка. Безнаказанность рождает преступление. Однако пока государство лихо расправляется с бедными незащищёнными людьми, обвешивая их драконовскими налогами, и сажая их на десятилетия за украденную картошину, в места лишения не только свободы, но и человечности. Создается такое впечатление, что совесть - это удел лишь коммунистов, либо больных на голову людей, не способных думать по современному. Но это великое заблуждение! Великая страна сильна народом с совестью, честью, любовью, верой! Телевидение должно быть народным, и принадлежать людям, а не кучке разжиревших негодяев и политизированных кукловодов. Телевидение должно заставлять думать, а не думать за нас! Телевидение должно быть путеводной звездой человечества, его совестью, правдой, верой, а не выгребной ямой спекулирующей помоями. Почему человек должен смотреть, как растлевают детей прививая им звёздную болезнь, на удовольствие пенсионерам и выжившим из ума домохозяйкам, как негры, а теперь уже и русские тыкают своими пальцами в экран под примитивную музыку, как облапошивают дурачков в ночных теле-шоу, как во всех мыльных теле-операх восхваляются люди сумевшие обогатиться за счёт простых людей. Почему уже давно никто не спрашивает мнения самого народа. Почему нам говорят, кто звезда, где смешно, почему мы неудачники, и т. д. И почему сами люди так быстро деградировали, приковав себя к мониторам лжи. Видно Россию вновь ждут великие потрясения. Ложь неудобна тем, что она рано или поздно кончается, и наступает момент истины - расплата. Но именно простому народу народу достанется в первую очередь. От рук недобросовестного хирурга прежде всего страдает больной. Русский человек болен, рассадником болезни являются крупные города: Москва, Санкт-Петербург, и т. д. Эти города давно живут отдельно от всей России, опять шезофрения, космос. Недавнее выступление по телевизору президента Ирана, было примером "нормального" мировоззрения этого человека, на свою страну, и мир в целом, хотя конечно как всё на самом деле нам не известно, но на словах всё правильно. России тоже пришло взять курс на любовь к каждому Россиянину, не зависимо от содержимого его кошелька и т. д. Вроде в последнее время такая тенденция телевизионно имеет место. Россия катится к двухпрезидентской системе правления, в которой может появиться титул "Монарха", не по династической ветке, а просто как звание. Президент заслуживший доверие народа, получает титул "Монарха", и присматривает за своим ставленником из Сочинской, или Стрельнинской резиденции. В случае если приемник не справляется с поставленной задачей, "Монарх" служащий всё это время гарантом, спускается с гор, и исправляет допущенную ошибку - ставя нового приемника. Схема известная в бизнесе - генеральный директор, исполнительный директор. Один отдыхает в Египте, другой работает за двоих. Гарантии у всех на руках, и у народа, и у "Монарха". Вот как только обьяснить народу, что " Монарх" - это понарошки, без царских амбиций. Приемник справившийся с поставленной задачей становится "Монархом", а старый "Монарх" уходит на заслуженный отдых, и т. д. Вроде слишком по игровому, но и народ ныне игровой пошёл, азартный. Людям понравится игровая идея устроения РосГоса, ибо не спроста у нас, и орёл двуглавый. Монарх и приемник, приемник и "Монарх". Монарх - должен быть более духовным наставником, и заботится о своём народе. Монарх - должен блокировать законы, посягающие на права Россиян. Монарх отчасти освобождён от ГосДел, и контактирует напрямую с народом, работает с низу, пока его приемник учится работать с верху. Разногласия между Монархом, и приемником разбирает "Собрание" состоящее из высоко-духовных, просвещённых людей, среди которых должны быть люди в действительности уважаемые народом. В "Собрание" должны входить представители всех религиозных конфессий, учёные, политологи, мудрецы - просвещённые люди, представители молодёжи, пенсионеры, в общем все слои общества и т. д. Существование этого органа на первых парах будет фективным, но позже этот орган может занять главенствующее место в управлении страной. "Собрание" - не принимает законы, "Собрание" - это мозг нации, "Собрание" - думает, предлагает, советует, настоятельно рекомендует. У "Собрания" должен быть свой сайт доступный каждому гражданину России. Каждый гражданин России, подключён сотовой связью к "Собранию", и может всегда проголосовать на заданный ему "Собранием" вопрос. Только авторитет "Монарха" может обеспечить слаженную работу "Собрания", напрямую связанного с Людьми, и самим "Монархом". Чиновничий аппарат лишь обслуживает людей, руководствуясь волей "Монарха", "Собрания", "Народа"...

Ложность мира. Современный мир ложный, потому как базируется на ложных представлениях об этом мире. Для удержания порядка в ложном мире необходима власть, режим, порядок. В противном случае ложь начнёт изживать себя путем обратного насилия, начнётся временный хаос, который приведёт в итоге длительных мучений обратно к природному первоисточнику - Богу. Обратная дорога по сожжённым землям всегда тяжела. Глупые люди привыкли во всех бедах обвинять кого угодно только не себя, не поимая что они на месте тех кого обвинят делалали-бы так-же, если не хуже.

Искусство. Искусство не раскрывающее истины - ложное искусство. Все мы ходили в кино, театры, дискотеки и непонарошку знаем о ложном искусстве. Звёзды - бездарные детишки богатых толстосумов, телеведущие - говорящие, что им скажут, актёры - родственники родственников, популярные группы - потому как их афиши на каждом углу, песни на иностранном языке - с непонятным содержанием, спектакли - идущие в театре десятилетиями, картины переписанные с чужих полотен, фотографии - с обнажёнными девицами, и т. д. Ложно искусство не революционирующее истиной. Где современные Гоголи, Салтыковы - Щедрины, Карл Марксы, и Фридрихи Энгельсы? В новостях говорят об убийствах, но умалчивают о первопричинах. Искусствао призвано открывать новые горизонты развития человечества а не толкать его обратно во тьму. Истинное кино показывает не только правду жизни, но и даёт подсказку - как эту проблему решить. Зачем нам показывают взяточников - покажите как вы решаете эту проблему. Зачем кино с насилием, неужнели так плохо с фантазией, и бездарные режиссёры не в состоянии предложить ничего кроме чернухи, порнухи, и бытовухи. Искусство должно обслуживать человека, помогать ему но не толкать на преступление и насилие. Современное искуство ложно на все 90 прпоцентов, ибо за искусством стоят деньги, режимы, ложь, политика и т.д.

Телевидение. В по настоящему гуманном обществе деятели культуры должны быть постоянно под надзором мудрых психологов, врачей и судебных органов и т. д. Именно от этих господ зачастую исходит смрад лжи и мерзость запустения от которых несёт фальшивым дерьмом за версту. Кто позволяет этим псевдо-актёрам, псевдо-звёздам и псевдо-артистам растлевать детей. Почему за это нет ответственности. Телевидение кишит грязными педерастами, самовлюблёнными шлюхами, отмороженными актёрами, бездарными актрисами, лживыми историками, клоунами политиками, дебильно улыбающимися ведущими, певицами лезбиянками, миллиционерами взяточниками, уголовниками авторитетами, и т. д. Кто несёт ответственность за растление детей, которые насмотревшись этой прогорклой мерзости становятся уголовниками и калечат себе всю жизнь, становятся наркоманами и калечат себе всю жизнь, становятся педерастами и калечат себе всю жизнь и т. д. Кому выгодно убийство детей? Постоянная релама алкоголя, энэргетических напитков, бесовских развлечений, откровенной педерастии, лезбиянства, игры на деньги и т. д. Неужели не осталось отцов любящих своих детей, неужели властьимущие готовы пойти на всё ради спасения своих наворованных мллионов, неужели не ясно - Россия мучаясь в последних судорогах, умирает на руках гастробайтеров...

Литература. Книга должна быть одна. В книги должны описываться приёмы бытия, инструментарии к жизни. Для этого не надо много книг. Жизнь - это наука. А мы знаем, что у каждой науки есть одна книга. Зайдём в совремнный магазин - глаза разбегаются сколько разных по толщине и оформлению книжек, попробуем отыскать нужную нам книгу, с учётом того, что мы вообще никогда ничего не читали. Обратиться к продавцу - но у него свой взгляд на мир. Мы виберем одну книгу, через неделю другую, через месяц третюю, но мы можем так и никогда не выбрать из тысяч книг ту самую, которая откроет нам дверь к истине, к счастью, к гармонии с природой и людьми. В лучшем случае нам удасться проштудировать "Капиталл" Маркса или "План Путина", но ведь есть книги и с более глубоким, и тонким содержанием. В разделе изотерики вообще яблоку негде упасть, а хотелось-бы, и что-бы туда куда нужно. Я прочитал немало подобной литературы, но даже у меня уходят часы на выбор нужной книги. Уроки колдовства, соблазнение мужчин, предскажи судьбу, карты таро, как стать богатым, и многое другое не имеющее ничего общего с чистой непреложной истиной. Страшные времена, народ запутан и запуган как стадо баранов, которое невидимые погонщики ведут прямо на забой, забой души. Начинаешь верить в то, что Земля почти целиком во власти Диавола. Утешает только Закон равновесия исходя из которого всё пополам. Безумные людишки выстраиваются в очереди, и не спят ночами, что-бы приобрести в магазине очередную вмазку от Гарри Поттера...

Америка - мать лжи. Америка - есть генератор зла. Тут террористы и радикальные исламисты правы на все сто. Дни Америки сочтены, как в своё время дни СССР. Евросоз не заменил место СССР в машине Равновесия, и Америка медленно как Титаник тонет вслед за СССР. Но у СССР сей-час есть возможность выплыть отрубив старые запутавшиеся канаты машины Равновесия двуполярного мира. Во всём виновато НАТО. Вселенная живёт по Закону равновесия Америка и СССР словно братья близнецы уравновешивали друг друга качаясь, то вверх, то вниз, но вдруг СССР упало с качелей, естественно Америка упадёт тоже, а так-как страны Евросоюза в НАТО то настоящего переменного тока не получается. Вот если-бы Евросюз был коммунистическим, это другое дело. Мы видим как в последнее время Америка искуственно пытается создать напряжение, что-бы встать на ноги. Тут как в спорте хорошему спортсменеу нужен хороший противник, в противном случае он начнёт опускаться. Америка не несёт должной культуры человечеству, она похожа на Гитлеровскую Германию. Американцы больны империализьмом, национализмом, и т. д. Обратим внманме на то, как американская культура просто уничтожила и опустошила Российский и Французский кинематограф, мы больше не видим смешных комедий и содержательных фильмов, вместо это нам постоянно суют под нос ужасы, боевики, эротику, и т. д. Ущерб который причинила Америка Народам Мира неизмерим, но за всё рано или поздно приходится платить - за убийство спецслужбами президента Кенеди не хотевшего войны с Россией, а может-быть взрывы домов в Нью - орке. Одно зло порождает другое зло. Безнаказанность рождает преступление. На совести Америки нищета, нещастья, кровь многих стран мира. Америка - это гидра пожирающая людей, народы и страны.

Инопланетяне. От людей скрывается истинное положение дел. Инопланетяне давно хозяйничают не только на Луне, но и на Земле. Воруют людей, животных, полезные ископаемые и т. д. Властители мира боятся признаться людям в своей несостоятельности, а может и сговоре, но тем временем над Землянами давно висит очень опастная высокоразвитая угроза. Если нас всегда использовали как коров, то это пол беды. А если они под кроной Луны готовят вторжение на Землю. Летательные обьекты Больших размеров постоянно наблюдаемых на Луне говорят об одном: это грузовые корабли - танкеры. Привозят они, что-либо на Луну, или ноборот увозят с неё полезные ископаемые, одному Богу известно. Люди видели как таки-же корабли вылетают из вод Байкала. А если именно они дали нам слово, цифру, форму. Тогда получается, что они для нас "Боги" или "Бесы"постоянно работающие над нашим "развитием". Тогда сразу понятна задача режимов всех времён и народов - держать под контролем слаборазвитую человеческую особь, как овец. Иначе не заставить их получать космические знания. Обратим внимание на простой факт - весь ход истории человечества неукостнительно работал на прогресс. Чем людям хуже, тем прогрессу лучше. Уже в космос летаем давно, а многие живут на помойках. Вот она какая инопланетная этика. Цель оправдывает средство. Вспоминается Гитлер. Уж не их-ли пособником он был. Если план по Земле и Людям Такой, тогда ребята затягивакйте потуже пояса и ждите нового Ставленника с небес. Тогда Бог здесь совсем не причём, тогда Бог победил Нацизм. И дело тут совсем не в еврейском вопросе, это лишь предлог, за евреями пошли-бы все остальные, а всамую последнюю очередь сами немцы. В следующий раз они найдут другой приём, что-бы загнать людей как скот в стойла. Хотя люди и так уже в стойлах, в режиме, в законе. Осталось только на двери повесить замки управляемые с цетра, и повесить радио-управляемые ошейники, хотя люди и так с сотовыми постоянно по собственной воле. Обратим на простого матричного человека с сотиком, этакого маленького рабёнка экономической системы. Ему звонит клиент или Босс и говорит, что надо сделать то-то, или то-то. Он безукоснительно выполняет приказ, ибо ему платят за это деньги, на которую он содержит семью. Ему и в голову не придёт проследить всю цепочку в которой он является лишь звеном. Но даже если ему сказать, что в последствии его деятельности погибнут люди, ему будет начихать. Прогресс - Дьявольская машина превращающая людей в материально зависимых роботов. Просто люди с детства привыкли быть роботами. Но если древнего исконно свободного человека перенести машиной времени в настоящее время, он иужаснулся-бы. Наркоман давно сидящий на игле, уже не видит в том , что он наркоман ничего необычного. Современные рабы к сожалению не видят своего рабского положения.

Ложные учения. В последнее время появилось много ложных учений. Пропагандирующих любовь к деньгам. Моление на жаб, заговоры и т. д. Но деньги даются - для выполнения определённых задач, ибо деньги не только инструмент экономии, но и орудие манипулирования. Представим себе Землю, без городов, одни деревни, в которых люди между собой обмениваются трудом, и товаром. В таком варианте деньги не нужны, малая экономическая машина будет работать исправно вечно. Но посмотрим на ту Власть которую некоторые люди получают за счёт денег. Деньги дали возможность миллионом бездельникам жить хорошо ничего не делая, прикрываясь ложными высшими образованиями, основанными на разграблении недр земли. Вся современная культура в кавычках держится на грабеже, воровстве и защите частной собственности. Современный мир живёт по крысинно-хомячьим законам. Вернёмся к нашим деревням, к которым нам людям скорее всего придётся возвращаться рано или поздно, после .... Зачем доярке Нюрке физика или банковское дело, она не собралась потрошить Землю и Вселенную, или оберегать, чьи-то лишние деньги в банке, накопленные за чет разграбления людей и недр земли. Ведь что греха таить, рабы получили некоторую свободу и удобства не за счёт доброты хозяев, а за счёт тотального уничтожения полезных ископаемых Земли, не удосужившись подумать, какую функцию последние выполняют, ведь Земля как и люди должна держать равновесие. Не исключено что сошедшая с Орбиты Земля, может перевернуть всю Вселенную, по принципу домино. Но псевдо-маги движимые личным обогащением продолжают писать - мы научим Вас иметь много денег, и быть счастливым. Хотя по идее должно быть всё наоборот. Они должны учить людей быть счастливыми, без денег, в свободе от желаний. Ведь деньги нужны для воплощения желаниий.

Диавол. Дьявол в лице змея искусителя - богатого мужчины хитрого изворотливого вора, вошёл в женщину соблазнив её запретиным плодом - излишком нажитым за счёт обворовывания богатств Земли, обмана простого люда, и рабского труда. Винить надо не женщину в том, что она заставляет мужчину грешить и воровать, а тряпку - мужчину не способного ей в этом отказать. Женщина слишком глупа, что-быу с неё спрашивать за все Земные грехи. Это всё равно как винить кошку в том, что она хочет потереться об Вашу ногу, дал хорошего пинка и делов...

Религия. Религия - Рождена - Разумом! Великий алхимик Парацельс говорил - Учитесь всему у природы! Есть у зверей, рыб, птиц, насекомых - религия? Нет! Ибо у них, яко-бы нет разума. Плохо они живут без разума? Нет! У них есть разум, но он работает в замкнутой цепи. Кто, и зачем разорвал эту цепь у людей? Кто взломал защиту людей? Кто научил людей искать больше чем пищу, больше чем ночлег, больше чем выделенную природную нишу, больше чем мир на Земле? Земля сама сошла с ума? Земля чувствуя свой конец, отправляет людей на другую планету? Земля это просто кусок земли, и на всё воля Господня? Земля во власти Диавола? Земля и люди порабощены более высокой цивилизацией. Земля - есть исправительно-трудовой лагерь для провинившихся? Должна быть подсказка! Закон равновесия должен вывести нас к ответу на этот вопрос. Религия в современном мире - это обратный путь к Отцу, да-бы не забыть дорогу, на случай если придётся возвращаться. Всегда можно обратиться к Религии, и всё вернётся на круги своя, к абсолюту...Чем дальше люди будут уходить в Космос, тем важнее для них будет связь с Религией, с Матерью, Отцом, Сыном! Мать - Земля, Сонце - Отец, Сын - Человек! Чем дальше в лес, тем больше тревоги! Всё пополам! Религия делает людей послушными, но без неё тоже далеко не уйдёшь! Религия вселяет веру, даёт силу, является трамплином к неизведанному. Религия - это невидимый план, опираясь на который человечество пробирается во тьме к своему будущему, к своему Богу, который сокрывается в них самих. Всё пополам - это нормально, как и то, что половина населения Земли грешит, в то время как другая половина молится за них. Так-же как написанное здесь, наполовину бред, а на другую половину чистейшая правда - как посмотреть. Современный городской человек - есть выродок человеческий, ему плевать как живут люди в деревнях, и сёлах Российской глубинки, ему так-же плевать на угнетённых людей других стран, он думает только о своей жопе, и пока его жопы не каснулась беда, он и пальцем о палец не ударит. Всех это не касается, но многих точно. Куму нужны выродки? Кому нужны нелюди? Кому-то нужны, если скрывая от людей истину мироздания, режимы некоторых стран клепают безликих, трусливых рабов молящихся на оголтелых шлюх, доллары и евро-комфорт, топча под ногами самое святое - суть жизни! Ну вот наше Разоблачение на нуле, и это очень хорошо, ибо истина всегда посередине. Бойтесь тех кто делит одну целую буханку хлеба, на правую и левую части утверждая, что одна половинка вкуснее другой. Что-бы увидеть одинаково все лепестки, надо находиться в центре цветка.

Свобода. Чем больше Вы "в покое" - тем большей свободой Вы наделены - Закон Вселенной. Чем более Вы урановешенны тем больше дверей вам открыто. Чем спокойней собака - тем менше у ней шансов оказаться на цепи, или поводке. Во Вселенной всё несвободно. Планеты прикованны к орбитам, люди к Зеле, к жизни и т. д. Но по отношению к чему-либо, тот или иной обьект всёт-ки может быть свободен. Мы не свободны по оношению ко Вселенной, но мы свободны по отношению к механизму часов, муравейнику. Хочешь полной свободы - откажись от желаний, откажись от всего, и ты поймёшь каково быть Богом. Часовщик свободен по отношению к работе механических часов, но не свободен по оношению своей работе в оществе, заствляющей его ремонтировать эти самые часы. Макро переходит в микро. Бог, и снаружи, и внутри. Бог, и свободен, и несвободен, как часовщик... И, вот ещё - Свобода заключается в неделаньи, а не в деланьи. Нам всегда говорили, что свобода заключается в том, что можно делать всё, что тхочешь: пить, курить, торчать, жрать, но на самом деле это рабская свобода. Свобода в том, что-бы наоборот как можно меньше делать чего-либо, и быть свободным от дел бесовских. Работа - корень раб...

Сознание. Сначало было сознание. Оно долго зрело прежде чем породить вселенную, и в итоге человека. Сознаниение изучает человека, сознание изучает человеком вселенную которую родило. Сознание едино для всех, люди могут его искажать телами-приёмниками, но после смерти от сознания отлетает тело, и сознание в этот момент осознаёт, что оно было вечно, и что оно есть общее коллективное вселенское сознание. Это всё равно как воду разлить по разным кружкам - во всех кружках будет одна вода, но со сторны в виду разности форм и цвета сосудов будет обманчиво казаться, что жидкость в кружках разная. Так и люди искажают сознание своими телами, мыслями, желаниями, поведением, генной наследственностью и т. д. Но как известно все просвещённые - просветлённые люди в итоге возвращаются к одному и тому-же истинному чистому сознанию, и несут его людям. Этим людям после смерти не придётся автоматически чистить сознание, ибо оно у них эдентично со вселенским. Эти люди ещё при жизни избавились от пороков, и не будут тратить время, а может быть и жизни, для очистки своего сознания. Представьте себе, что вы летите в космосе, у вас отличное настроение, вы видите Землю, и решаете посмотреть как там живут. Скорее всего Вас напугает жестокая картинка естественного отбора, при котором все поголовно пожирают друг друга - лягушки комаров, люди лягушек, люди людей и т. д. Просто какая-то самопожирающая сама себя агрессивная масса делённая на флору и фауну. Испорченное настроение гарантированно. Но, мы люди привыкли. Мы сжираем в день пару тройку разных животных, и преспокойно спим мечтая о царствовании во вселенной. Космические корабли со значками "Mersedes", серебристые космические комбинезоны от "Nike" и множество захваченных планет обустроенных по последнему писку евро-ремонта. У сознания есть уровни, на каждом уровне сознания своя оценка вселенной. Раз люди могут видеть величие вселенной своими глазами, и примерно понимать как она устроена, значит теоретически они могут её осваивать. Особенности зрения человека указывают на это. К примеру червяк или муравей, вряд-ли видит космос, они могут его лишь чувствовать своим сознанием.

Природа. Много преступлений было совершено во имя Бога. Но, отнюдь не во имя природы. Ибо смешно говорить: надо уничтожить миллион коров во имя Природы, или: надо вырубить сто гектар леса во имя природы, язык не поворачивается сказать такую несусветную ересь. А вот вот сославшись на Бога, и его неиндефицированность, можно и людей в печах потомить. Для многих формулировка далёкого, недосягаемого, и неизвестного Бога, удобна для оправдания своих грязных делишек. Крестовые походы, сжигание на кострах и многое, многое другое. Вы построили звездолёт потратив в общей исторической массовой сложности на это дело: жизней людей - сто тысяч, выкорчёванного леса - сто тысяч гектар, покалеченных детских судеб - сто тысяч едениц, железной руды - сто тысяч тонн, нефти - миллионы бареллей, а вам говорят: по какому праву Вы пошли на такие жертвы. Вы скорее всего ответите примерно следующее: сам Бог хочет, что-бы мы люди осваивали космос, или: значит самому Богу было угодно, или:сам Бог стоял за моей спиною, и руководил моими действиями. Но, Вы никогда не будете ссылаться на природу. Странное дело - вера в Бога, какая-то совсем не земная получается. Тут без инопланетян не обошлось, это точно, это они людей с панталыки сбили, очаровав как индейцев серебристыми игрушками, и прозрачными скафандрами. Нам людям уместнее на данном этапе развития вернуться обратно к языческому поклонению природе, а не хватать звёзд с неба неизвестного производства. Тем-более это касается России, ей не монархия нужна, и не коммунизм, ей нужна элементарная уважительная любовь к своей родной земле матери. Людям пришло время понять что Бог не в космосе, а в них самих, и природе приходящейся им Родной Живой Матерью. Современный человек - есть убийца себя самого, убийца своих детей, убийца родной матери Земли. Муки в которых будет умирать человечество прощаясь с истерзанной Землёй будут ужастны, и достанутся они последним от первых грешников. Но равновесие ещё можно частично восстановить, вернув Мать природу на свой трон!

Бог. Бог - есть Закон Равновесия, гармония между тьмой и светом, добром и злом, большим и малым, плюсом и минусом. В противном случае полная пустота. За жизнь надо платить, за электричество надо платить. Не исключено, что у Бога как и у планет, людей, атомов есть своя орбита, и Он выполняет свой Божественный обход по сверхвселенскому кругу. В таком случае становится более понятен смысл судного дня, и Бог когда-то создавший людей, скоро вернётся проделав Божественый круг, что-бы прописать людям новое лекарство, если они больны. Врач делает каждое утро обход по всем палатам, и подходит к каждому больному. Обратим внимание на само слово - БОГ, посередине 0 - абсолют, уравновешивающий собой две похожие друг на друга букы Б и Г - два угла 90 градусов, с той лишь разницей, что к одному из них прикреплена полусфера - Земли, Солнца, Луны и т. д. Бог - есть закон равновесия, нарушение которого чревато самыми неприятными последствиями. Мы всегда перед зералом. Стоя у этого зеркало жизни хорошенько подумайте - стоил-ли плевать в лицо человеку стоящему в отражении...

Земля. Надо всегда понимать, что жизнь на Земле - есть следствие неких неизвестных нам процессов Вселенной.

Вселенная. Всем давно известно , что строение Вселенной схоже со строением Человека, Земли и поэтому мы можем не затруднять себя размышлениями на этот счёт - всё в нас, и всё вокруг нас. Разве, что стоит отметить Закон Равновесия, по которому устроена вселенная.