Порнобизнес. Диалоги

Алексей Митин
Эпиграф1:
«И хотя я говорю на языке людей и ангелов, если нет Любви у меня — подобен я издающему звуки колокольному металлу или гремящим цимбалам. И хотя предсказываю я будущее и знаю все секреты и всю мудрость и имею сильную веру, подобную буре, двигающей горы, если нет Любви у меня, я — ничто…
И даже, если я раздам всё богатство мое бедным, чтобы накормить их, и отдам огонь, который получил от Отца Моего, если нет Любви у меня, не будет мне ни блага, ни мудрости…»

Евангелие от Иоанна

Эпиграф2:
И мы увидели, как небо стало громом,
Разорванных мгновений ипостась,
Вдруг превратилась в ад и стала домом,
Куда чужая грусть и боль влилась.
И все разбилось, что волна о берег,
Смывая мир, как пляжи, в океан,
Не стало больше ни любви, ни веры,
И умер бог, как человек - от ран.
Алексей Митин

Обычно они не снизосходят до диалогов с нами народом-быдлом, которых они доят как скот. Это ниже их достоинства с нами вообще о чем-то разговаривать, нам присылают послания типа: «Изнасилования. Свежее видео» или «Отборное порно на ******», или «Скачивайте самые новые порно ролики, фильмы .Не пожалеете.» Но тут что-то случилось из ряда вон выходящее, на мою реплику что порнография – это мразь, их прорвало на разговор. Привожу его в дальнейшем повествовании. Я позволил себе некоторые комментарии в тексте оппонентов, хотя и так все ясно, читайте и думайте, с чем Вы имеете дело, посещая порносайты.


Я - Напиши хоть что-нибудь человеческое, кроме своего порно, ну не интересно мне все это, мразь какая то.
Я -Вот именно, какую то порнуху тут рекламировать стали, вот он зверский оскал капитализма, понимаешь. Начинаешь нести в массы доброе и светлое, так обгадить норовят разными скабрезными предложениями. Долой порнуху и чернуху, да здравствует великое искусство!!!:)))
Порнобизнес - И это вы назвали эротикой?! это какой-то полуночной бред! я соглашусь что эротика это действительно Искусство! но вы здесь совершенно не причем! сходите что-ли в книжный магазин и прикупите себе книжонок по эротическому искусству, а если в вашем активе есть 3-4 тысячи рублей то купите лучше хорошую книгу!
Порнобизнес - ЛЮДИ! учитесь отличать искусство от бреда!
Посетитель - Ваще, ну вы даете (обращение к «Поронобизнесу»), что за издевательство?!! Культуры-0 !!!! Извините но, Бред-это все, что вы несете...! Вы не видите КРАСОТУ! Да, и что вы пристали к человеку, не нравится заходите на сайт ******* или как там, ну вам там лучше знать, да и смотрите что вам УГОДНО !!!
Я Да вижу споры разгораются не на шутку, интересно кто мне такой пространный комментарий пожелание написал, вот бы узнать. А книги по 3..4. тысячи покупают только воры и бандиты, которые держат порносалоны и развращают молодое поколение, которое перестает нормально после всей этой грязи реагировать на чувства и эмоции, вызванные отношениями между полами. Может быть, хватит заниматься фигней, лучше одумайтесь товарищи сутенеры и иже с ними, Вы же фактически враги своего народа, погнавшись за легкой наживой, Вы творите страшное зло. Но не обольщайтесь, кара с небес Вас достанет, ибо безнравственная жизнь она всегда наказуется, только Вы, только Вы, к сожалению этого не поймете, потому что недоумки в массе своей.
Посетитель - Поддерживаю Алексея на все 100!!!!
Я Посетитель, спасибо Вам, надо с этой мерзостью бороться беспощадно, это мразь, настоящая мразь.
Порнобизнес - К сожалению это вы, Алексей, (Уважают однако, на «Вы» перешли - прим. автора) не знаете эротики! а книги за 3-4 тыс.р. покупают не воры, а ценители искусства. (а что же они эти ценители искусства такую туфту на своих сайтах размещают, размещали бы это искусство высокое – прим. Автора )Настоящее искусство не имеет цены!( это точно подмечено, не имеет, а не искусство даже очень хороший доход приносит, раз такие книги люди покупают по теме, а у пенсионеров пенсия по 3,5 тыс. рублей –прим. автора) оно бесценно! а иметь в своем активе дорогой трофей - это качество настоящего коллекционера! а такими убеждения вы мне напоминаете человека в футляре! (Вот цинизм, нам лучшее, а вам дорогое быдло помои со стола – прим. автора)
Я Что же вы ее не несете эту эротику в массы, а вместо этого предлагаете порнуху, у меня, кстати богатейшая коллекция первоклассной эротики есть, могу поделиться безвозмездно, но с условием, что не будете творить зло, и разместите эти материалы на своем сайте. Присоединяйтесь к добру <….> Вас же дети смотрят<….>(дальше текст не сохранился, к сожалению, но там про то, что надо бы и Бога убояться, видит же ведь, будет и расплата за то, что транслируется зло в общество – прим. автора)
Порнобизнес - А будете оскорблять интересы других людей - накажите сами себя! и мне вас жаль! (кто бы жалел, а молодежь не пожалели, сволочи- прим. автора)
Посетитель - Темнота!!!
Я Точно темнота, они даже эротику не могут нормально воспринимать, вот что значит, отсутствует различение добра и зла. (Ошибался в тот момент, все они хорошо различают, раз знают, что такое великое искусства – прим. автора)
Посетитель - Терпеть не могу - вот такая наша молодежь!!! Стыдно!!! Куда Мир катится!!!
Я А вот надо с этим бороться, делать хорошие красивые ролики, где нет порнухи, а есть красивая эротика, хорошая музыка, чтобы люди, которые пошли на эти дьявольские порносайты знали что это мразь, что это пошло и похабно. т.е. люди бы научились различению хорошего высокого и плохого. Сколько у меня хватит сил, я этим буду заниматься.<…> (дальше текст не сохранился, я потом догадался, что сохраняются только ограниченные определенным количеством знаков тексты, и стал разделать свои реплики на части – прим. автора)
Порнобизнес - У нас не порно ! У нас задорно! Молодежи нужен секс! У нас его полно! А эротика это участь моих родителей (однако книги по 4 тыс покупают – прим. автора), которые сексом занимались в моем возрасте! Теперь они занимаются любовью! ( О как секс и любовь разделили раз и навсегда, причем любовь, по интонации это плохо, а секс хорошо. Вот что оказывается нужно молодежи, зачем любить надо сексом заниматься. Какой же цинизм!!!! – прим. автора) и видят в этом счастье! Наверное вам за 30 лет! раз вы отрицаете молодость и секс! ( поиграем в Шерлока Холмса, да угадали аспиды, за 30 мне – прим. автора)
Я Против молодости и секса я ничего не имею <…>, так что Вы зря на меня поклеп творите. А любовь и эротика это же культура, это суть человека, нельзя чтобы человек жил животными инстинктами, а просматривая порно, у человека возбуждаются животные инстинкты, и он подменяет ими душевную работу, работу интеллекта. Как Вы думаете, в чем….<…> (опять вот обрезка текста, ну смысл ответа понятен и по отрывку – прим. автора)
Порнобизнес - ЭХ ДЯДЯ! есть на свете такая вещь как "кама-сутра" - искусство любить! (про любовь заговорили, а недавно отрицали ее, Кама – сутру вспомнили, надо же – прим. автора) и искусству этому уже не мало лет! если вы читали данную книгу, то знаете ее содержимое - наслаждаться сексом. и нет ничего омерзительного в этом! Что-то у вас принципы человека жившего СССР! Только мы живем в современной России! (и что эта современная Россия идеал общества, когда города ломятся от нищих, беспризорных детей – прим. автора)
Я Да я не про это говорю, я же сказал, что не против секса вообще, разве Вы это не поняли, тетя! Я против грязи в сексе, против публичной рекламы порнографии, занимайтесь своим делом, но если Вы везде и всюду трубите о себе, то вот зло. Я вижу и могу различать плохое и хорошее, но молодежь этого не может делать, у нее еще не сформирована шкала ценностей, точнее ее формирует разная вот такая шушера от порнобизнеса. Я понимаю, что мы для Вас всего лишь источник Вашего благостояния, а деньги как говориться не пахнут, и Вам глубоко наплевать, какие люди вырастут на Ваших ценностях, мы для Вас быдло, пипл который хавает, вот кто мы для Вас, это же проступает в диалоге, вот сейчас, не согласны? А что касается СССР и России, то если бы не было СССР, был бы сейчас хаос и неразбериха, было бы общество зомби и полу животных. Пока мы еще живы, есть надежда, что мы спасем себя, своих детей от Вашей дьявольской деятельности….
Пошла другая ветка диалога
Я Как Вы думаете, в чем смысл вообще человеческой жизни, разве в том, чтобы жрать, трахаться и получать удовольствие. Впрочем Вам этого не понять никогда, это для Вас пустой звук старых пердунов, которые там ковыряются в своих высших материях и чего ковыряются дураки, надо деньги делать, а как их делать это детали, перешагнем через человека, ну и хрен с ним, пусть сдыхает, нам пофиг, главное кайф и драйв, главное секс и молодость. Бабла побольше, веселье, выпивка, радость жизни, так сказать. Что еще надо, чтобы встретить старость?:) Все не так, все совершенно не так. Но узнать это, что не так, Вы так и никогда не сможете, для этого надо очень много страдать и многое пережить, только тогда, пройдя через горнила жизни, понимаешь и чувствуешь, различаешь где добро, а где зло. И я точно могу сказать, то чем Вы занимаетесь это зло!
Порнобизнес - А вы дяденька садист! Однако! о какую поэму замутили! мне вот все кажется что вы сектант! А про себя хочу сказать "в говне никогда не была, и не полезу ни за что!" и страдать за говно тоже не буду! (понятное дело для себя все чистое и хорошее, а для быдла-народа грязь, разврат, порнография – прим. автора) У меня счастливая полноценная жизнь! а вам советую заняться хотя бы любовью, раз вы секс отвергаете. А то нервишки у вас пошаливают, нельзя так себя насиловать! организму не полезно! (какой цинизм, просто высшей пробы цинизм – прим. автора)
Я У меня и секс есть полноценный и любовь настоящая, в отличие от Вас. У Вас "крыша" поехала, если Вы не различаете добро и зло, а это видно, Вы не слышите и не хотите слышать мои слова. Вы живете хорошо, безусловно, но источник Вашего благополучия неокрепшие детские души, уже вергнутые Вами в ад, тут на земле….<…> снаружи все кажется прекрасно и хорошо, но вторгаясь в интимную сферу жизни людей, Вы грубо насилуете ее, лишаете тайны, убиваете любовь, ту любовь, что делает человека человеком с большой буквы, а не недолюдком. Недолюдки это те, кто так и ничего не понял. Вот родители Ваши все поняли, только не смогли Вам донести самое главное - чувство меры, различение. Вы даже не чувствуете эстетики, красоты женского тела, не различаете той тонкой грани, за которой уже пошлость и мразь. (Все они знают и понимают, для меня это вот сейчас прояснилось, просто они враги народа, своего народа, который им создал их благополучие. Деньги не пахнут – вот их девиз, мы будем жить хорошо, а вы сдохните, быдло-народ должен ползать в грязи –прим. автора)….

Посетитель - Алексей, спасибо тебе за такую красотищу! А можно тебя попросить прислать ролик "***" и "***". Ссылка это хорошо конечно. Вдруг сотрешь или еще ченить. Можно попросить? Thanks anyway
Я Хорошо, пришлю <…>
Посетитель - Огромное спасибо. С нетерпением жду Ваших новых работ.

ПорнобизнеcУважаемый, Алексей! вы, откровенно говоря псих! У меня высшее образование, я состоятельный человек, видимо в отличии от вас. И семья у меня крепкая и дружная, основанная на взаимных чувствах! Вы мне все время говорите о том , что я обличие зла на земле! а вы по всему видимо творец добра! какое добро вы творите? в чем оно выражается? в том что вы на компе из готовым материалов с помощью легоньких программ делаете клипы легкого эротического содержания?!! может вы считаете себя великим творцом? лично у меня ваша работа никаких чувств не вызвала! ни улыбки, ничего вообще! в нем нет смысла! или я не вижу его! значит не до старались! значит надо сначало дело сделать, а потом демагогии разводить! Вы даже не знаете разницы между хорошим порно и эротикой, между порнухой и поревом! я знаю конечно не всю, но часть мировой эротики, очень люблю эротические гравюры! так что не того вы оппонента себе выбрали! а слова мои видимо вас ох ти как задевают, раз вы встаете в 7 утра, сразу подходите к компу целый час строчите мне письмо! вы псих, батенька!
я вот вас совсем не пойму, вы зачем разместили свой клип на майле? здесь нет людей которые оценят вашу работу. этот проект создан, чтобы тянуть с людей бабло, и на этом наживаются очень много людей! я здесь зарабатываю, и много других людей здесь зарабатывают! здесь все низко и нет здесь места высокому искусству, котороя благотворно влияет на людей и лечит их души! здесь низость и бытность тех людей, которым заняться больше ничем, как подрочить на фото голой бабы! Здесь нет нравственности и никогда не будет!!!!
Я-Здравствуйте ***, но чувствую, что за этим стоит некто другой, чувствую. Такая красивая девушка, что изображена на Вашем аватаре не может быть подлой. Да я не обладаю, уважаемый, той степенью мастерства, что Вы и денег у меня нет, чтобы делать профессиональные клипы, как делаете это Вы, и может быть я псих и сектант, но я вижу в людях не мразь драчащую на вашу продукцию, а людей в которых есть частица добра, чистоты непорочности, нравственности. И в 7 часов я прихожу на работу, чтобы хоть что-то успеть сделать, чтобы людям было хорошо, дать им надежду, ориентир в мире зла, пошлости, порнухи. Вы наверное тоже добрый человек, в глубине души, высшее образование вот имеете, имеете возможность прикоснуться к прекрасному и светлому, и детей видимо своих не пустите посмотреть свой ресурс, где грязь и разврат, потому что дети это святое, это чистота, это цветы жизни, так? Но Вы эгоист, Вы хотите рая и счастья только для себя, остальной мир для Вас дойная корова, оплот вашего так называемого бизнеса. Да он доходен, он приносит хорошие деньги, как хорошие деньги приносил в свое время разбой и грабеж, воровство. Живите счастливо, не думайте ни о чем, развращайте это быдло, оно достойно того по Вашему мнению, и Ваше убеждение крепко, но однажды, нет не я, Бог будет разговаривать с Вами языком жизненных обстоятельств, потому что Бог всегда разрешает людям делать все что они захотят, но при этом ставит условие - нравственность!!! И если это условие не соблюдается, то наступает кара. А она наступит, обязательно придет когда-нибудь, не дай Бог конечно, я хотел бы что-бы Вы поняли это и перестали творить это безобразие. Я все же не теряю надежду, что Вы хороший, добрый человек, просто запутались, просто дезориентированы.
Все таки с надеждой и уважением, Алексей