Жизнь среди людей или История одного вампира

Тимофей Ангел
Все начиналось тогда когда в нашем мире правили мифические существа такие как вампиры, оборотни!
Из множества фильмов книг мы узнаем что они враждовали и были кровными войнами.
Я хочу рассказать вам историю о простом вампире и о его жизни среди людей.
Его звали Николай он родился в 1 марта 1989 году в российском городе под названием Томск, рос здоровым и крепким мальчиком пока в его жизни все резко не перевернулось когда ему исполнилось 18 лет. За три дня до своего дня рождения он вместе со своими родителями поехал в гости к своей бабушке в город Казань. Бабушка жила не по далеку от центра города и хотя Николай устав с дороги решил все же пойти и погулять по центру города. Осмотрев, все находящиеся там достопримечательности он решил проехать к Центральному Парку Культуры и Отдыху имени Горького ведь много о нем слышал.
Подойдя к остановке, он спросил у рядом стоявшей женщины:
 -извините вы не подскажете, как проехать к парку горького? -вежливо спросил Николай
-Сядешь на 154 маршрут так и доедешь!- резко ответила женщина
-спасибо - пробормотал Николай.
И стал дожидаться автобуса.
Минут через 20 подъехал автобус с номером 154,Николай прошел по салону и сел в самом конце, ехал он не долго минут 15-20.Когда кондуктор произнес, остановку парк Горького Николай встрепенулся и прошел к выходу. Выйдя из автобуса, он сразу же обратил внимание, почему этот парк находится, около кладбища ведь остановка в обратную сторону находится через него, а если в обход, то это очень долго на 10 минут дольше.
Но не приняв это серьезно он спокойно сел на скамейку и потерялся во времени смотря на проходящих мимо людей. Вдруг зазвонил, телефон это была мама, Николай взял трубку и сказал:
-Я слушаю мам?
-Ты где?
-Я в парке!
-Давай быстрей домой, а то мы с папой уже начали беспокоиться!!! - сказала ласково мама.
-Уже бегу! - пробормотал он. И пустился, бежать так времени не было, он решил срезать через кладбище. Скрипнули старые ворота, и Николай побрёлся через могильные кресты было очень тихо, что было слышно, как текут ручьи вниз по склону, который уходил к заброшенному склепу. Николай уже подошел к выходу как увидел проплывающий мимо кошелек с торчащей из него денежной купюрой в размере 5000 рублей, и он быстро промелькнул мимо него вниз по склону. Уплыл, к склепу подумал Николай и побежал вниз, обыскав, все вокруг него он заметил, что один из ручейков затекает прямо в склеп.
Зайдя в него, Николай осветил все вокруг подсветкой от телефона и увидел в углу тот кошелек, как вдруг, села зарядка от телефона и все погрузилось в темноту. Николай услышал взади, какой то шорох, остановился, прислушался и услышал, как кто то пищит, подумав что это мышь он схватил кошелек и направился к выходу, и резко почувствовал проникающую боль у себя на шеи, все в глазах потемнело и он рухнул на сырую землю
 

Продолжение следует если вы этого хотите то пишите!!!