Второй Конкурс Повестей И Романов

Фонд Всм
В рамках подготовки к Третьей Годовщине Фонда ВСМ провести Конкурс Повестей и Романов


Конкурс проводится по следуюшим номинациям:

1. ФАНТАСТИКА
2. ТРИЛЛЕР
3. ЛЮБОВНЫЙ РОМАН ИЛИ ПОВЕСТЬ
4. ИСТОРИЧЕСКИЙ РОМАН ИЛИ ПОВЕСТЬ
5. ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ


РЕГЛАМЕНТ ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА ПОВЕСТЕЙ И РОМАНОВ

1. Автор, участник Конкурса, под данным объявление оставляет ссылку на предлагаемое произведение и может участвовать во всех номинациях.
Одновременно он, на почтовый ящик farsaf@mail.ru ,сообщает мне будет ли он читать конкурсные произведения с сайта или ему необходимо высылать пакеты.

2.Начало Конкурса 15 декабря 2007 года.

Срок подачи зявок до 5 февраля 2008 года.
 С 6 февраля начинается рабочий цикл конкурса (читка текстов и т.д. согласно п.6,7)

Завершение Конкурса 10 июня 2008 года.
Объявление результатов 15 июня 2008 года

3. Каждый из участников Конкурса перечисляет на логин velstran1 по 200 призовых баллов. Перечисление возможно осуществлять постадийно.
В случае, если автор решит покинуть Конкурс, то призовые баллы ему будут возвращены.

4. Еженедельно всем участникам Конкурса будет высылаться выписка по призовым баллам.

5. По окончании Конкурса призовые баллы распределяются в следующем соотношении: Первое Место - 35%, Второе Место – 20%, Третье Место – 15%, Четвертое Место – 12%, Пятое Место - 10%, Шестое Место – 8%.
В случае, если первое, второе и третье места будет поделены, то делится и призовой фонд, но авторы, занявшие первое место, не могут получить меньше призовых баллов, чем полагается за второе место. То же самое относится и к авторам, занявшим второе место, которые не могут получить меньше призовых баллов, чем авторы, занявшие третье место и т.д.
Автор, вошедший в шестерку призеров, не может получить меньше 400 призовых
Погашение разницы в призовых баллах берет на себя Фонд ВСМ.
Гарантом выплаты положенных вознаграждений является Учредитель Фонда.

6. Конкурс судят сами авторы. Каждый из участников Конкурса голосует за всех, кроме себя, проставляя баллы по всем произведениям. В высылаемом мнении должна быть представлена краткая рецензия, объясняющая выбор автора.

7. Произведения оцениваются по следующей шкале.
Первое место – 15 баллов
Второе место – 12 баллов
Третье место – 10 баллов
Четвертое место 7 баллов
Пятое место 6 баллов
Шестое место 5 баллов
Седьмое место 4 балла
Восьмое место 3 балла
Девятое место 2 балла
Десятое место 1 балл.

8. После завершения подсчета голосов, всем участникам Конкурса высылается сводный протокол, чтобы была возможность сверить правильность своих оценок.

9. После получения от всех участников Конкурса подтверждения, что их голоса правильно учтены, составляется окончательный протокол, объявляются имена призеров, и причитающиеся призовые баллы перечисляются на их счет.




Учредитель Фонда ВСМ
Великий Странник