Маленькая Энни

Витовт Орри
"Слишком поздно"... волчье лицо Пана непроницаемое как голубое северное небо и плывущие облака... "Странно, что до сих пор ничего так и не произошло" думает Дикий Мальчик путешествуя во времени. За окнами парижской забегаловки обычная улица и давящее спокойствие. Вот-вот должна вспыхнуть революция, все просто знают это, будто оно уже началось, переживание неминуемой катастрофы читается в лице хозяина и лицах немногих гостей.
Девочка взялась непонятно откуда, словно призрак. На лице пуленепробиваемая маска, в руках плюшевый мишутка с оторванной головой. Она делает ужасный жест проводя указательным пальцем по своей шее, презрительно смотрит и невозмутимо улетает в окно.
Нам пора.
Дикий Мальчик встречает во сне Маленькую Энни, у них готов проект Революции, они обсуждают детали плана, здесь их не слышат посторонние, а также здесь они могут привлечь на свою сторону различных стремных персонажей. Затем они встречаются в том же месте, но на этот раз наяву, надо кое-что сделать. Они занимаются любовью одновременно проводя ритуал Превращения. Двое людей превращаются в одного. Все это снимается на камеру.

Они снимают собственный авангардный порнофильм как часть плана. Кому нужны эти полуторачасовые сексуальные акты доведенные до абсурда охи-вздохи и Ахи Трахи, минетыкунилингусы и вечные проблемы с семяизвержением? Мужчины в роли подпорок для моделей выглядящих так ненатурально, что не один в жизни бы никогда к такой бы и приблизиться ближе чем на три метра не смог... да это уже не цепляет! Мы снимем радикально новое кино!
Прекрасное тело... совокупляющаяся пара...
Парочка обнимается все жарче и жарче их тела сливаются, они занимаются любовью эрогенные конвульсии оргазма камера вмонтированная в сперматозоид тело тает в дымке выбрасывая горячую струю вовнутрь... Смены камер в глазу мальчика напротив ее глаза, наплыв всей панорамы голых тел, мельчайшие детали, движение волосков на теле сквозь полумрак комнаты лабиринта тело растворяется вместе с последним стоном удовольствия красный дым выжигающий эрогенные дыры в трепещущей плоти нагие задыхающиеся в призрачной кровати.
Дикий Мальчик теперь внутри с камерой, снимает образы наслаждения в голове Маленькой Энни и микширует их со своими электрическими зарядами спонтанных оргазмов... Маленькая Энни доподленно проецирует перед установленной камерой любой из мужских образов совокупляясь с ним. Ковбои, моряки, солдаты, астральные навигаторы, космические пираты, древнеегипетские божества, жрецы индейцев майя, воры и кидалы, маньяки потрошители, сомнительные руководители транснациональных корпораций, стильные маргиналы и отщепенцы всех мастей вереницами выходят как оживленная спермой Дикого Мальчика анимация и вновь пропадают в черной бездне совокупляясь. Красный дым окутывает тела расплывающиеся кадры плоти, трепещущей дышащей розы из плоти оскалив зубы тяжело дышит. Рассветные глаза перед розой глубоко дыша губы налитый кровью фаллос. Крик роз сорвался с опухших губ розы растущие в плоти разрывая шипами восторга оплели трепещущие тела придавили их друг к другу извивающихся хватающих воздух широко открытыми ртами задыхающихся в агонии роз от острого запаха спермы юноша из его губ долгое ДА эрогенная агония...
ГОТОВО.
Копии фильма записываются на DVD и тиражируются. Диски в конвертах раскиданы по почтовым ящикам, случайно оставлены кем-то в офисах, ими подменены многие кассовые модные блокбастеры у уличных торговцев, а также официальные программы показов в кинотеатрах, включая фестивали киноискусства... Самозагружающиеся фрагменты и ролики в Интернете заставляют переживать миллионы людей самопроизвольные оргазмы, по интенсивности превосходящие весь их опыт. План работает отлично. Каждый видит в фильме себя и свой объект вожделения, осуществляя свои самые потаенные фантазии. Они принимают это как свои собственные переживания.
Картинка со сверхвысоким разрешением проектируется в ночное небо погружая всех жителей городов сначала в оцепенение, затем в исступление, и наконец в безумие. Люди в порывах страсти сплетаются в комки тел так что ресцепить невозможно, они душат, ламают кости, рвут мясо и убивают друг друга. Мощная
энергия стомилионного смертельного оргазма открывает врата Мира Мертвых, демоны и мертвецы вступают в безумные оргии. Голливуд в огне. Последний самый крутой фильм снимать да и смотреть уже некому.
Тысячу лет спустя молчание опустошительно голоса приглушены словно говоришь сквозь войлок, скверные морские пейзажи умирающего студента-медика. В развалинах обнаружилась комната с розовыми обоями. Остались две стены опорные колонны а голые балки потолка покрытые стеблями вьющихся роз образовывали свод. Выцветшее розовое покрывало на медной кровати усыпано лепестками роз странное возбуждение как только мы нашли эту комнату словно кот играя на флейте стебли роз запах цветов два нагих тела купались в розовой дымке умиравшего солнца призрачная кровать со съемочной площадки старого фильма давно брошенной в унисон.