Оживить девушку с веслом

Валерий Болотов
Оживить девушку с веслом

- Селик, давай оживим девушку с веслом, что напротив – у красивого дома у Лехи Алексеева стоит.
- А что такое возможно?
- Такое было возможно в Древнем Китае, а в наше время и подавно. Откуда думаешь, мажахеды берутся? Вот как раз оттуда. Сколько война в Чечне, Ираке длится? А число воинов не уменьшается. А китайцы. Откуда их столько? Они еще в XVI веке наладили производство оживления манекен и скульптур. Откуда у них всего одна косичка? Шевелюры разбивается на косички, и пересаживается в манекены. Только одна остается, чтобы душа осталась. В размножении таким способом была привилегия государства, как можно больше солдат и рабочей силы иметь. Так они быстро и Великую китайскую стену построили. Потом монахи и уголовный элемент прознал, тоже давай укреплять свои ряды. Они уже воровским способом отрезали оставшуюся косичку у людей, чтобы пересадить души в манекены. Если манекен или скульптуру окропить человеческой кровью, то будет убийца и грабитель; если святой водой, то будет монах.
- Нам убийц и грабителей своих в Курагино хватает. Да и монахи есть – в лице паломников
- Давай простой водой из твоего колодца окропим. Тогда наш объект к тебе прямо в дом перекочует, хозяйкой твоего дома станет и помощницей. Не нарадуешься. А то кого не пустишь во времянку проживать, все неудачно, то прокудра, то замуж выскакивает.
- А у кого косичку отрезать будем?
- У кого? Не у меня же! У тебя конечно.
- А за это нам ничего не будет?
- 25 ударов палками получишь по пяткам, такое наказание в Древнем Китае практиковалось. Но тебе это не грозит. Мы тебя оберегами обеспечим.
- Я согласен. Что должен делать?
- Как сказано, в древнем китайском манускрипте, ты должен, в полнолуние, в полночь свою прядь волос на лоб «Девушке с веслом» приклеить. А потом поджечь, так чтоб она полностью сгорела.
- Что поджечь, у меня все горит, сам ты испытание прошел, когда нога в бане полыхнула.
- Все, Селик, готовься, - сегодня ночь подходящая. Как раз полнолуние и в полночь осуществим инсталляцию: девушку с веслом оживим.
Мы так и сделали. Я обереги приготовил в виде кодов-сверток. Фразу: «Селик и Девушка с веслом - муж и жена» ввел.

18 94 16 67 12 11 13 57 11 = жиесбавиа = 18

В результате ряда действий, которые предлагают манускрипты Китая, Сёлик получил жену уже без весла,но зато с дырками смотри фото ниже
С рисунками см. файл
http://www.msun.ru/Vector/Sakral_new/Gerl2.htm