pour toute le monde

Инна Мэй
Как хорошо,что сегодня сама уезжаю. А то нет ничего хуже.чем кого-то провожать. Сразу все эти слезы, комок в горле. А так вроде стервозная. Латентная сентиментальность?
-пока,красотка. Хэв э найс дэй
-о сенкс э лот.
И пыльный душный автобус везет по этому яркому побережью. По гальке и ветер развевает волосы. А опять сидишь и почти плачешь. Впереди мальчик.с которым был секс. И видишь его сегодня в последний раз, а он даже не догадывается, чем было для тебя это лето. Пытается развеселить. Сигарета? Жвачка?а там такая гора огромная и сверху смотришь и вид…аааа. С ума сводит. Ненавижу уезжать и прощаться. Волны волны волны. А на весь автобус «КАМ ОВЕР МИ. ТЕЙК МАЙ ХЭНД. ВАЙ АР ВИИ. СТРЭНДЖЕРС ВЭННН» БРИТНИ заливается. Да. Одна из лучших песен её. А воды вечно нету. обычной минералки. Продается эта фруктовая, от которой тошнит, но все равно пьешь. Куда ж деваться.
Аэропорт.вот их обожаю. Вся эта суета дорожная. Карусель из лиц. Происшествия. Иностранная ругань. Цепляет. Рано приехали слишком. От нечего делать выбираешь духи незнакомой девушке, которой понравился твой стиль и она ждет совета. Шанель Коко? Мне эти больше нравятся, но раз «шанс» только вышел бери эти.моднее ведь будешь? Хм. А мне все равно Коко больше нравятся. Взяла Коко) хах) удачно распиарила.
Может, мама хоть айриш криму обрадуется? Купим) выходишь из дьюти фри и покупаешь ни с чем не сравненную булочку. Маленькая слишком, еще одну) и 4 бакса как ни бывало.
А дальше? Самолет, в котором первый раз в жизни вырубаешься, так как последние сутки радовали своей насыщенностью. Я отрываюсь от земли, я от тебя на полпути, Москва… папа и машина. 5 часов нереальной пробки из-за террористического акта. Толпы и дым в окне. Нервные звонки и доставленные после недели ожидания смки..
Ночь опускает в необходимые для здоровья сны и дарит утро с низким смоковым московским небом, которое уже теперь никогда не знает чистоты синевы…
Наступает завтра? Новый прикид, купленный до отпуска. э вся такая живая настоящая с улыбкой, сверкающей в зрачках и отражающей бумерангом усталость горожан. Этаж. Столик с диванчиком. Пришла раньше. И вот он, запыхался даже…
-!!!!!!!!!!!
-привет,как дела,а? как в песне) ну,как ты?
-ты так загореееела…
конверсейшн даснт стоп. Выходим… тверская и люди. Такие яркие по одеждам и серые по свету из глаз. Отдохнуть бы надо вам.
-знаешь. Я так соскучился.
-соскучился? А как я скучала целый год! Когда видела твой значок онлайн каждый день, а нас разделяло пару станций метрополитена или пару девочек=мальчиков в клубе…

нет ничего хуже, чем скучать по тому, кто рядом.

-Идем на чертовом колесе покатаемся
-а давай) а еще хорошо б с парашютом спрыгнуть)
-да ты мои мысли читаешь)
-как все просто))

стоит только сделать шаг…правильный. И все будет! Потому что все эти связи эт не просто так. Влечения наполняют стакан, а если он наполовину пуст, то….окончание знаете)