Теннис

Savinem
Утро как это обычно бывает в Шарме наступило в 6.00
В очередной раз проснувшись за 5 мин до будильника он вновь удивился тому странному явлению, что несмотря на небольшую попойку с русскими в честь 7 ноября и серию постельных кульбитов с дамой он выспался и более того готов к ещё большим подвигам...
Наскоро смахнув бритвой молодую поросль и споласкивая остатки "колгейта" убедился что новообретённая милая ещё вплотную общается с Морфеем...
Нежно пробежав губами по изящной ножке убедился в её готовности снова и снова...быстро накинул рюкзак с ракетками и на этой волне постучал в соседний номер к Максу.
С ним и его половиной зазнакомились ещё по приезду, когда оставив её на ресепшн по-охотничьи обегал периметр отеля дабы понять что где и как можно использовать с пользой для дела и отдыха (что здесь одно и тоже).
Макс уловив его блуждающий ястребиный взор по мужски поведал о водопаде с камнями, необычно женской форме стоячего фонтана, о заброшенных в самом конце уютных скамейках и утёсе на котором такой вид на закат "мы улетели"...
....Быстро подняв на ноги ещё сонного Макса, выскочили на пробежку к корту.
Приветствуя солнце и назойливых таксистов одним и тем же "Салям" резво добрались до корта и скрестили ракетки.
Макс на удивление неплохо играл, хотя его гимнастические трюки при подаче и приёме особенно справа вызывали не просто улыбку а целый ряд подколов на которые он невинно отвечал, что его дескать так учили.
Сначала уступив Максу для интереса увидели подошедших арабов из администрации (один похож на хозяина и активно интересуется) подкинули техники и жару на что пришедшие только цокали и что-то лопотали по своему. Довольно быстро завершили партию и бегом к морю смыть пот и первым искупаться в неглиже так приятно и для тонуса...
Перекинувшись парой фраз с отельными знакомыми и двумя "очень контактными" юными девами из Питера быстро упали с пирса в рыбок, шарахнувшихся в глубину...
О! Глубина здесь иная чем в Турции, да и море в лучах солнца играет как ребёнок на пляже, коих здесь с мамочками как в Сочи.
Наплававшись до кайфа подтянулись к Питеркам потрещать, узнать новости, да и перекинуться полезной инфой что, где почём и не только...
Девахи как и оказалось и слово и охотливы, универ Питерский вэб-дизайнерши, стройны вольны и привлекательны...только чего уж теперь то, своя не хуже и в постели поджидает...поймал он себя легко флиртуя и ловя в глазах ангелочков со стрелами.
- ладноть, мы до хаты, увидимся...решил он прервать разошедшегося Макса (устал он от жены то, а здесь такое пастбище...)
Быстро добежали до отеля и нырнули каждый к себе...
....длинные тёмные волосы по всей подушке, правая грудь стоит вулканом, темнеющий животик плавно переходящий в бедро и манящий запах муската довершили целостность картины от которой перехотелось заскочить в душ...а возникло иное неодолимое желание испить это сладкое утреннее наслаждение вдвоём...